Выскажусь наконец-то

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

к умным или красивым?:)) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, в фильме "Резня" Р.Полански здорово это экранизировано, как из обычной мальчишеской ссоры раздуть противостояние семей)))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю Виктория и сама так всегда говорю. Просто надоело это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень полегчало если честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну нельзя же так, у меня через 1 час родительское собрание а тему уже снесут.Пы.Сы. У меня тоже мальчики:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да... вот почему я в отпуск хочу поехать в отель без детей:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из командировки но есть что посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ромашки, вы поняли о чем я, пусть тоже поймут что дети разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я вот о том же и говорила..... сколько наблюдаю - очень редко бывают девочки, которые нормально разговаривают и дружат,особенно с мальчиком. Вчера на площадку в кои веки забрели - две красавицы лет по 7 катаются на качелях. У меня малый 3,5 но знакомится и играет со старшими без проблем. Стал знакомится с девочками, ржут, глаза закатывают, ребенку на вопросы не отвечают, что-то обидное говорят.... В результате малый играл с 9-летним мальчиком, тот мальчик и уходить не хотел.....и про подставить, а потом жаловаться - это вобще повальная тема. особенно подставить мальчика. Честно, у меня малой когда с девочками играет я глаз не спускаю - потому что знаю, что будет такая тема.допишу: я с полутора лет учила дарить девочкам цветы и вобще к девочкам относиться нежно. Но так как они ведут себя весьма странно, уж и не знаю как учить, потому что самой в каких-то ситуациях хочется сказать:ну и дура же... ребенку этого, ессно, не говорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно всё говорите, я это и хотела показать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня тоже поняли да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, пора в отпуск:) за.... вас эта работа. Замучила.[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу отэта понос... хорошо что хоть тут а не в реальной жизни вас так унесло [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы даете.. У меня и девушка и мальчики, что Вам сказать даже близнецы -РАЗНЫЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже )))) нас уже двое)))) [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше всего быть мамой мальчика и мамой девочки, тогда все пох, абы дети были счастливы, вырастут и решат как им жить и что делать:) Никого не защищаю, все равны, да и девочка может отмутузить так, что мало не покажется... Все относительно и зависит от весовой категории:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень. при том, что я в сотый раз повторюсь - есть девочки среди моих знакомых, в которых я влюблена просто ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а родители однополых детей хай шашками машут?)) хитренькая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхали в Турции в отеле, где один из бассейнов был только для взрослых, "Наша" барышня очень сетовала и возмущалась, что когда она таки пришла в этот бассейн с 6-ти летним мальчиком, эти противные швейцарцы и немцы шикали на нее, а потом взяли за руку и подвели к табличке, где на трех языках было написано "Бассейн только для взрослых".Ну, скажите, чем им мой ребенок помешал?[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может хоть следущее поколение женщин будет бодрее ставить мужиков на место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже :-) прекрасных девочек много просто на примере пусть посмотрят, как на форуме звучит такое и как это приятно. Это тоже правда, но не о гадких мальчиках как привыкли, а прекрасных девочках. Надо же яка прыкра нэсподиванка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой страшный сон, быть мамой девочки :)
0

Поделиться сообщением