Выскажусь наконец-то

621 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мне все равно [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же вопросы мамам девочек, которые заводили такие темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот мне тоже в мужском коллективе было лучше однозначно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому и зашли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не на улице а под их квартирой, вы правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уравновесли темность(темы в смысле), не так экспрессивно, но тоже было не очень приятно о мальчишках читать. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть одну назовите, такой воинственной не припомню .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф) А вам именно в Брилле скидка нужна? Массив не подойдет?() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съехали, понятно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и почему-то такого ажиотажа в девочковых темах не было... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: уже нашли,спасибо),именно в брилле) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та скучно просто, погода не летная [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы же этот коллектив то женский и создаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тему поддерживаю только в том смысле, что термин "мама мальчика" я услышала только здесь и была крайне, ну крайне неприятно поражена такими настроениями. Причем, никто не разбирается, кто, что, мальчик - и все дела. На мои редкие и робкие возражения, что, мол не все такие, есть и хорошие, мне снисходительно говорили: "Ну да, у вас мальчик хороший, нам так кажется, вы женщина культурная" )), но, боюсь, никто с такими подходами не будет разбираться какой он там хороший - шугнут на фиг :))Девочки их сами разберутся, за кого замуж идти и с кем семью создавать, но так воинственно настроенная мама может придать перцу :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сидели, утирались :) Я пару раз пыталась в шутку перевести, но там все до невозможности серьезно. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кааак это прошло мимо меня... :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ.....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сюда зачем эту глупость выкладывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еперный театр, ну почему ж о тещах-то не писали,а? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо понимаю о чем вы, Бекки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:))