Как справиться с ненавистью к БМ и не сойти с ума ?(длинно, извините)

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у тех, кто живет на съемных дети что должны? Дети не должны, должны родители. Поставьте условие, чтобы БМ оплачивал половину аренды. Это Вам кажется, что он ничего не даст. на самом деле пока Вы живете у него в квартире, он действительно ничего не должен, а если уйдете, разговор может быть совсем другой. не думаю, что он позволит сыну бомжевать, как бы это не выглядело сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно. мы вас немного развеселить пытаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам просто не с кем сравнить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 (-)- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу ....сравнивать мудаков - дурное дело , каждый хорош по своему, в зависимости от его фантазии... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старший взрослый , но с проблемами , не полностью самостоятельный Младший в 6 классе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто автор вам посочуствую. А дети на момент приватизации прописаны в квартире были ? Квартира кооперативаня, если да. то дети права не имеют, если гос. получил, то все кто прописан на момент приватизации права имеют. Если выселять будут вас насильно и законно ничего сделать нельзя, я бы тогда СМИ подключила, пусть его по всем калам покажут, как он детей на улицу выбрасывает. Что еще сделать?Тем тут было много увольняться с работы, муж содержит. Я всегда пишу, что у женщины должен быть свой кусок хлеба. Не всегда спасет, но тем не менее. Да и вам. видя что за человек ваш муж откладывать надо было тонемногу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну в принципе слова правильные и не грубые. но автор в общем-то и ответственность взяла. ее чувства - очень естественные. подумалось, что не сами чувства разрушают человека, а _подавляемые_.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно делает что учится. Моя знакомая выучилась - сейчас 5500 получает сидя в тепле за компьютером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не понимаю все равно. что получилось ? если заглавие топика "она от меня зависит" - это я просто процитировала часть фразы Юлии, о которой дальше начала писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это было его решение. а отвечать за это - детям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, это скользкая тема. Мы же не знаем, какими были эти 20 лет, и что там творилось в семье. Когда читаешь только показания одной стороны, всегда создается впечатление ситуации "красавица и чудовище" - это ж нормально, каждый человек, описывая свою ситуацию, всегда найдет оправдания лично для себя, поэтому на форуме почти всегда получается "муж-казьол".А в реальной жизни, когда знаешь семью, то можно адекватно понять ситуацию кто есть ху.Хотя, справедливости ради скажу, что таки нереальные козлы в природе существуют - в мою школьную бытность была у меня учительница украинского языка, муж ее был главным инженером на шахте, в маленьком городке это величина и уважаемый человек.И вот этот муж в возрасте "бес в ребро" женился второй раз, разделил дом (частный ) пополам, сделал отдельный вход, и несколько лет тупо измывался над бывшей женой, демонстративно целуясь-зажимаясь во дворе с молодой женой при появлении бывшей.Женщина в результате через несколько лет попала в психушку :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БМ живет у своей любимой женщины, как я поняла. А трешку прикопал до совершеннолетия младшенького - чтобы законно турнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрасно. я - верю. из таких чудо историй знаю одного му*ака, который дважды развелся с женами, когда деткам от одной и другой было меньше года. Обеих с детьми выставил на улицу. Про обеих рассказывает, что детей нагуляли. При этом содержит любовницу. При очень серьезных доходах (черных), платит копеечные алименты. Детьми не интересуется вобще. Женам, которые костьми ложаться, чтоб детей вытянуть - рассказывает, что натравит налоговую за нелицензированную деятельность. мерзость редкостная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) вы только допишите, что ее муж - депутат :))) а то желающих-то много за 5500 в тепле сидеть и не делать ничего :))) только не у всех получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот видите и что? Чужой человек. Все. Даже черты другоие, понимаете? Все остальное Вы постепенно разрулите, начните с "моральных похорон".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то нужно для младшего - одежда, обувь (если да - пишите рост, размеры), учебники? Готова по возможности помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнешна, мы слышим тут лишь красавицу, чудовище молчит , НО моя семья сейчас втянута в тяжёлую историю развода друзей , так вот то , что нормальный мужик , отличный отец и прекрасный муж , я уж молчу, что как друг был хорош, в два дня стал редким идиотом - факт....И я очень допускаю , что автор ничуть не преувеличивает.....Нашему, слава аллаху, делить нечего, не нажил за 20 лет толком ничего, но его отношение к детям, которые раньше кроме как "папулечка любименький" его не называли и по факту являются чудесными детьми - просто ...ну не знаю как сказать.....Шок....Отношение к жене - мерзкое. В заявлении на развод вылил на неё ведро грязи, хотя два предложения " не сошлись характерами" и " не проживаем вместе" вполне бы хватило...Так что я - верю....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно :). Мой деть побольше получает, никаких депутатов в родне не имеетсо :(. Правда, про ничего не делать не идет речь ни в случае с моим ребенком, ни в посте Динки - в тепле за компьютером можно и суетиться за з/п :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ допишу. Не думаю, что для депутатов 5,5 внушительная сумма :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не претендую жить в этой квартире всю жизнь , но детей то надо где-то растить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы правы. а почему придумывать, где растить, должен только он?
0

Поделиться сообщением