Пирамида МММ рухнула.

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы же у меня консультировались и хотели вложиться? Зачем сейчас ядом шипите.. жалеете о том что не успели? или злорадствуете по поводу проблема? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хотела бы вам тут отвечать, не хочу чтоб меня забанили за провокативные ответы. Если хотите действительно на эту тему поговорить - идите а скайп или аську. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например мой ниссан трехлетку с подушками безопасности и кондом я купила за 6,5 тыс и не нарадуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светлость идеи в том, что вы помогаете сегодня, а завтра помогают вам. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это знаете на что похоже?+ вот тут многие пишут про кредиты...даже нет,не про них, а по взятие в долгтак вот ммм это все равно что Вася взял в долг под 40% в месяц у Пети 1000грн, через месяц взял у Вити 1400 под 40% в месяц чтобы отдать Пете и так далеетолько тут масштабы гораздо больше...в итоге наступит такая ситуация когда у Васи будет долг в миллиард, ему будет сложно взять такую сумму чтобы отдать и Вася прогорит, а вместе с ним и тот кто дал ему в долг последним...а за все это время Вася только и делал что брал в долг и ничего не зарабатывал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошлю я вас пожалуй почитать закон про банки и банковскую деятельность. А особенно статью 31 и 32. А Вы девушка умная, сами найдете различия между банками и МММ )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помощь предполагает бескорыстность, а не 40% в месяц))) и потом, тут о помощи речь не идет, тут как раз речь о вкладах и процентах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего забанят, мы же на личности не переходим, мы все нормальные люди у нас дискуссия, никто никого не оскорбляет...давайте тут, остальным тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже все сказала - можем продолжить в скайпе, если есть желание. тут не отвечаю [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько еще в ремонт вложили? Не поверю, что не пришлось вкладывать. поскольку опыт показывает другое и у более дорогих подержанных автомобилей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не вложить хотела, а понять принцип за счет чего такие выплаты+ я не вкладываю если не понимаю откуда что берется...вы помните какой я вам вопрос задала? я у вас прямо спросила, правильно ли я понимаю,что суть ммм в том, кто успеет забрать свои деньги тому и повезло, а кто нет - ну то его проблемы...вы мне тогда так и не ответили, а послали на сайт...ну я пошлаимея высшее финансовое образование и очень большую практику мне долго по сайту бродить не пришлось))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне там не интересно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве кто- то говорил другое? все понимают что это когда-то закончится. как любая пирамида. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас разве обязана развлекать? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете успевать мне нужно было в сентябре-октябре потом не имело смысла)))я не ядом шиплю, а выступаю с альтернативным мнением, которое подкрепляю аргументами, у вас же просто слова и какие-то нелепые фразыпо поводу злорадства....когда это все рухнет и куча людей будет горевать, я никого не пожалею ни на минутку, сами виноваты и таки я буду радоваться что все рухнуло, но не потому, что кто-то остался без денег, а потому, что это наконец остановилось, а могло быть и хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорит про "развлекать" мне там не интересно вести дискуссию, так понятнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот для чего пишете... злорадствовать будете... в этом и разница между нами. ощущаете? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, я не настроена) удачи) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тогда вообще не ответили, а сейчас пытаетесь всех убедить в светлости идеи ммм так вы лукавите, чтобы привлечь новых клиентов и забрать свое...ну это оправдано, каждый спасает свое)))вы же писали что сейчас не вкладываете...почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала что буду радоваться, а не злорадствовать читайте внимательнее и написала чему именно))ну а чему будете печалиться вы я уже представляю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Когда перестанут нести- пирамида рухнет. На то она и пирамид" - вот тут истина. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Забаве никто не обещает миллионы КАЖДОМУ, разницу понимаете? + МСЛ платит налоги за выигравших (во всяком случае, раньше так было, ты получал чистые деньги), + идут отчисления на развитие спорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не поверите - за три года только плановые СТО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10грнх52х5 лет=2600 грн (это пять лет, когда билет был по 5 грн), и 20 грн.Х52х5 - 5200 итого- 7800 грн за 10 лет, если покупать по два билета в неделю здесь не учитывается, что в какие-то годы былитеы были по 6, по 7 грн, а не по 10. И выигрыши тоже не отнимаем.
0

Поделиться сообщением