Пирамида МММ рухнула.

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это какого-такого знакомого???? Шо за новости???? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пирамиду надо играться в первые пол года() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот как раз стартовала 2012)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, да и по слухам от руководителей структуры продержится 6-8 мес. Не больше Если вкладывать - на короткий срок.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а само слово "лотерея" ничего не подразумевает, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что писать? там, в лотерее, изначально никто ничего не обещает.. так что ммм в сравнение с лотереей не идет...вы еще начните банки приплетать, как некоторые любят..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно что не дольше...сейчас многие ломанутся именно что ломанутся.. и это закономерно, что каждая последующая будет жить меньше предыдущей...я бы и сама влезла в 2012, но только десятником и действовала немного иначе, чем люди действовали в 2011)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велкам) могу зарегить [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там минимальный вклад есть? Я хочу! (тапки мимо, мне пофиг:))) ) Леночка, чиркни в личку:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже там))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слово "пирамида"? слово "лотерея" подразумевает дело в котором успех это стечение обстоятельств о вероятности успеха слово "лотерея" ничего не сообщает. А слабо бы на билете каждой конкретной лотереи писать отношение выпущенных билетов к выиграшным... ну чтоб не делать лохов из народа.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да... "квартири, машини і гроші гроші гроші" :-) вот банки приплетать не буду,это, действительно, совсем другая песня. А суть ммм, как и суть лотереи в том, что выигрывает меньшинство за счет большинства. Только лотерея еще неслабые налоги государству платит, поэтому процент проигравших побольше и выиграши поменьше. [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про соотношение согласна...писать надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...у лотереи немного иная система...я занималась ими не так давно но что писать про вероятность нужно - тут согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку условия и что для этого нужно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем иная? Да, разные объекты приложения вероятности... а суть одна: меньшинство(+владельцы ессно) за счет большинства. ==[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто играет в лотереи годами, сами знают соотношение:) Самому можно в Экселе посчитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я годами не играла, к счастью. зато мат. статистику учила. и она, что логично, не в пользу лотерей.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираю статистику пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она, как раз, в пользу лотерей:)
0

Поделиться сообщением