Опубликовано: 30 май 2012 Мне Ситро действительно незачем, это машина супруга а почему он остановил свой выбор на этой марке я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 я таких цен не знаю, но у нас цесть чудный аноним который знает что все цены приведенные в интернете на площадках продажи это все так, таблички, а на самом деле машины стоят копейки))о как) клондайк я б сказала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Мы о машинах, а не обо мне... Я всем сообщила где есть авто по нормальной цене. Сомневаюсь что кто-то туда поедет. Проще ж хаять и пытаться уличить в обмане, каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Мы о машинах, а не обо мне... Я всем сообщила где есть авто по нормальной цене. Сомневаюсь что кто-то туда поедет. Проще ж хаять и пытаться уличить в обмане, каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 никто не хает. просто глупо утверждать что можно купить квартиру за 10 тысяч уе, если стоимости реально от 50 тысяч. то есть конечно можно, в мухосранске:)))но если соблюсти все условия задачи то как то нескладно выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 не о вас, не о вас, не о вас:) не волнуйтес так:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Если вы такого не знаете, не означает что такого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 упала! кондом в бардачке:) от пердыдущих владельцев "а это вам, доктор" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Причем тут квартиры? Я вам дала 2 реальных примера покупки авто, а вам все не то.Мало того, написала что скоро планируется продажа Ситроена, пожалуйста, обращайтесь кому интересно. А по факту тут всем абы поговорить, нет еще и посомневаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Ой, уже и в волнении меня подозревают ценам приведенным мною и другим автором не верят, сомневаются, во всяко-разном подозревают, все как всегда))) Стабильность е-мае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Уж не сам ли Мавроди использовал?тема-то о нем была по крайней мере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 ну если потеряли нить разговора, то я о машине спросила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Конечно-конечно, не фигню пишете только Вы Ладно деффачки, гудбай.А то почалось уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 про машины за 6 тыс не я начала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Та то потому, что вы несколько раз на кнопочку "отправить" нажимаете. )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Еще раз: я не в МММ у меня другие "игрушки".Но тех, кто таки вступил я не хаю, как и не хаю саму систему.Точно так же никого НЕ АГИТИРУЮ, еще чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 во первый, вы даже не знаете какой ситроен)))во вторых ваши реальные примеры это не реальные примеры, так ак для реальных примеров надо давать тех описание и характеристики, фото, ссылку с ценой. А рассказывать - мой муж купил какой то там ситроен ха такую то смешную сумму (анонимно, без каких либо фактов) это далеко не реальный пример) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Цели у всех разные, лично я это воспринимаю как обмен информацией выводы каждый делает сам. Решения принимает сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 конечно, это информация для избранных, таких как вы))а мы тут все лохи, покупаем машины у перекупщиков..девушка,не смешите мои тапки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 знаете только очень не разбирающийся в машинах человек мог написать - "все машины делают китайцы" судя по всему у вас всего лишь китайская дешевая машина, наверное поэтому и о ценах таких низких вы пишете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение