Опубликовано: 29 май 2012 теперь подтянутся злорадные с "так вам и надо":))) эх, поехала б в Корею, так хоть бы косметики накупила!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 прикольные, но что-то мне вспомнился йети ))) Или это слово тоже того, в Даме? )) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 да? А мы думаем по горящей путевке в двоем куда-то туда рвонуть а что именно не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 та... я тебе по тел расскажу. жарко, воздуха мало, море соленое. дубай, правда, сказочный))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Точно, в след раз поеду в Корею))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 гг, ну пока даму никакое слово еще не заменило:)) йети - эт волохатая дама) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 та я не рисковала большей суммой, чем готова была потерять) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 еще нет, не пришло время [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 тем, что он приумножил, а от пробуха нет толку [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 У некоторых людей это был единственный шанс,чуть улучшить свою бедную жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Кать, мода обязывает - угги йетины, сумочка тоже..... ))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Бедную жизнь не улучшить с помощью 100 баксов. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 посмотрела по ссылке - источник фейковый, все комментарии сфабрикованы вы б хоть поднапряглись и настоящие материалы поискали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 С помощью 100 баков - нет, а с помощью 10 000 - очень даже. Поэтому вкладываем 100, которые погоды нам не делают, а на выходе получаем новую машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Это бедность? Это что-то новое для ликаря. 100 тысяч это бедность. Однако как выросли овощи. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Вы о чём интересно? о своём чем-то? какие 100 000? Вы хоть поняли о чем речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 а кто этим людям "ликарь" ? там даже обязательств нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 единственный шанс))))) ну-ну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Тогда пишите понятней. " С помощью 100 баков - нет, а с помощью 10 000 - очень даже.Поэтому вкладываем 100, которые погоды нам не делают, а на выходе получаем новую машину.""вкладываем 100" - сто чего вкладываем?"нет, а с помощью 10 000" - или таки 10 тысяч вкладываем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Пишу понятнее: вкладываем в пирамиду 100 долларов, которые для бедного человека погоды не делают, и через какое-то время получаем 10 000, которые очень даже делают погоду. 10000 - реально можно получить через полгода или чуть больше. Ну а потеряет 100 долларов - эту потерю можно пережить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Да? А вот Калькулятор МММ-2011 утверждает, что за год Вы заработаете всего 2 330 баксов. Интересно, а Вы на чём считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 думаю, что все вкладчики знали, что она рухнет рано или поздно. Будет это сегодня или через полгода - разницы нет. Те, кто вложили туда деньги, принимали этот риск, но решили сыграть. Так что непонятны возмущения людей насчет "обобрали и обманули". С таким же успехом можно возумщаться фактом существования лотерей, в том числе и государственных.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Во-первых, люди вкладывали не под 30, а под 40%, поэтому вложив сотню долларов, за год можно получить 5 с половиной тысяч, а не 2230. А во-вторых, когда люди вкладывали, то к вкладу добавлялся бонус в 50%. Т. е. вложив 100 долларов, вы получали бонус в 50 долларов. А теперь считайте 150 долларов на 12 месяцев под 40% = 9 504 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Да что вы такое говорите, ничего нигде не рухнуло, всё выплачивается, просто идет реорганизация системы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение