Пирамида МММ рухнула.

420 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, никто и не ожидал, что "музыка будет вечной" хотя те, кто в теме очень справедливо заметили, что никаких наличных денег в офисах ммм не было. да и офисов-то никаких не существовало, насколько я могу судить. В целом, да, месяц назад процент по вылатам был снижен, так что можно было догадываться о том, что дела не ахти. Но, кто знает, может мера временная, так уже было в истории ммм-2011.Да, я вкладывала, прибыль получила, купила нужную вещицу, которую давно хотела, но не могла себе позволить, чему очень рада. А могла бы, как умные люди, слюнки по ней пускать еще лет, как минимум, 5 :-) и так никогда и не купить... зато без риска. Так что я благодарна за предоставленную мне возможность авантюры :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю что народ не кинули, народ сам виноват именно так, жадность и жажда наживы легким путемщука, золотая рыбка и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я предлагала, предлагала деньги мне отдать - пробухать вместе, так никто ни копейки не дал, а Мавроди воддали... Ну и чем я хуже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это офисов не было?+ а Одессе на одной из центральных улиц на первом этаже...в Николаеве то же самое...были офисы и деньги там былиа вообще Мавроди гений и не прикопаешься...да и наши мужи-властьимущие тоже отлично нагрелись и решили что хватит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ рухнула.Такие как вы как раз и устраивают панику и нагнетают обстановку,все спокойно. ПРосто идет реорганизация системы, для того чтобы меньше прикопались наши власти. Людей никто не обманывает все сознательно делают свои вклады.Если провести аналогию вы смотрите рекламу лекарства по телеку, покупаете его ,и оно вам не помогает, что вы делаете ?тоже пишете на форуме : а давайте не будем покупать?.... у каждого свыой выбор и ...шанс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))), вы хоть понимаете о чем говорите?? или так, для поддерждания разговора участвуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернее будет не "сознательно делают свои склады", а сознательно от жадности. У нас, к сожалению, не учатся не только на чужих, но и на своих прежних ошибках... [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда не знаю. Я в офис не ходила и деньги наличкой никому не отдавала и не получала. [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какие молодцы! Вот 100 пудов не рухнула и 200 пудов, что запустили эту утку сами. Через некоторое время все выплатят, + скажут: что вы, что вы! у нас все-все в порядке, не верьте злым языкам! Мы были и будем.И тут народ ломанется к ним с деньгами - ну как же, если после ТАКОГО все в порядке, то уж точно ничего не страшно!.. А вот потооомНе оскудеет земля русская Остапами Берта Мариями, блин[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, когда у людей которые всю жизнь+ откладывали деньги на книжку советская власть забрала все деньги, или как заморозили на пару месяцев депозиты в банках, с мизерными процентами на минуточку. В лотерею тоже многие играют, надеясь на выигрыш кстати. То все нормально. А вот МММ-это зло непременно, хотя моя сотрудница еще в первый раз вложила деньги в числе первых и отстроила за них дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю не переживайте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МММ - не зло, АВОСЬ - зло. ИМХО () [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так в нашей стране положив деньги в банк, фактически тот же авось получается, только проценты гораздо ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это называется успеть, но как показывает практика, то людей с трезвой головой очень мало, тем более когда речь идет о деньгах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот по новостям что пишут Сергей Мавроди, создатель финансовой пирамиды МММ-2011, заявил о старте операции под названием "Феникс". Именно на нее возлагают надежды по спасению пирамиды, сократив доходность вложений и оставив только те подразделения, которые могут привлечь больше денег, чем отдать.и ещеhttp://www.newsru.com/finance/28may2012/mmm11.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не до такой степени,это все-же разные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от кого прячетесь?))))))) стесняетесь своей радости?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажжите. Это все равно, что сравнивать яйки куриные и мужнины. Только из одних цыплята получаются, а из других - как повезет )) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пральна)) те кто играли в первой пирамиде, сидят да кряхтят, но подросло новое поколение охочее до легких денег() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, что вы несете.. [+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый десятник написал, что это бред. Денег в офисах никогда и не было. Они на счетах физ лиц лежат. Выплаты ведутся.[+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны» (- это про Ликарь :))) )Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не богохульствуйте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себе 2 лоджии успела сделать:)))) я на это фиг бы денег насобирала - бешеные деньги для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите, в СССР банк покруче ммм всех опрокинул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто каждый день такая иинформация, пророчащая крах я кстати не десятник, да и вложила копейки ради интереса. Просто меня удивляет негатив некоторых, не понятно чем вызван. Ну вложила я то, что мне не жалко потерять. Все, я лох, любитель легкой наживы, повелась в очередной раз на фигню. Зато если б я например завела тему, купила лотерейный билет, народ бы написал, ну и что здесь такого.
0

Поделиться сообщением