Это случилось. Муж сказал, что "я буду нравиться ему больше, если стану стройнее"

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСТБО! большое-большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропорции у всех разные: у кого живот полный, у кого опа, ноги .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно-то конечно, приводить себя в порядок надо, это без сомнения. Но. Что касается меня, то я от членов своей семьи ожидаю абсолютной лояльности (и даю ее!) . Вот абсолютной! И вот это "ты мне больше будешь нравиться..." не приняла бы не и признала потому, что я считаю, что я заслуживаю того, чтоб меня любили не глазами. Все мы взрослеем, с годами меняется внешность и никто не вправе ожидать, что картинка останется той же, что 20 лет назад. А морщины пойдут? А седые волосы? Я за собой слежу, очень сильно слежу, но я так воспитана, так было принято в моей семье, так делали моя мама и бабушка и я считаю это необходимым. Если женщина не считает это необходимым или выполняет минимум, то никто не вправе делать ей замечания, потому, что женятся не поэтому. Если муж хочет, чтоб его жена пришла в форму, он предлагает ей совместные занятия спортом, берет ребенка на выходные, "отпустив" ее в салон, т.е. поступает тактично и действенно. А "ты бы мне больше нравилась..." это хамское заявление. Оправдывает то, что большинство людей не заморачивается такими тонкостями, особенно мужчины, особенно с женами. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне просто любопытно+ неужели так много женщин серъезно воспринимают слова мужчин?Людочки, ведь мужики другой народ.Моему всегда нравились блондинки, я об этом знаю ну и что?Не перекраишиваться из-за этого. А килограммы? Живите как нравится вам, и если вам реально эти кг мешают, то муж только прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла со своими 15 лишними покурю в сторонке:)) автор, ну вы ,блин, даете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех мужей разное воспитание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Меня покоробило бы такое отношение, как к вещи ... " Хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами ( тонкой талией)" [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня покоробила готовность многих срочно выполнять любые установки мужа((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает так, что женщина по установке мужа худеет а потом... находит себе мужа получше. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно что полное, вес лишний - это факт. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это неискоренимо. Да еще и спасибо говорят, что не молчал, а мог бы и новую найти. Поразительно, что хамский тон и "нагибание" воспринимается как забота и внимание и неравнодушие. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне муж не говорит так, но я вижу как ему нравится, что я после родов восстановилась, неоднократно хвалил, мне кажется, что у многих мужей такое желание. и мне не хочется чтобы муж толстел, почему я не могу об этом сказать? все время его склоняю к спорту и здоровому образу жизни.... сам он не сильно стремится к этому... [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот видите, не говорит. Он реагирует на Ваши старания, показывает, что ему приятно такое Ваше к себе самой отношение. Да и говорить-то можно по-разному. "Какая ты красивая, как здорово на тебе сидят эти джинсы, почему ты не носишь короткие юбки - уж с твоей-то фигурой ты можешь позволить себе все что угодно" и т.п. А вот это "ты растолстела, займись спортом, похудей" - ну, для меня это неприемлемо, что я и написала. Для кого-то может быть нормально, но я нежная фиалка, со мной так нельзя :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Поддерживать и дрессировать - разные вещи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, соглашусь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, это падает уровень глюкозы не зажевать что-то - можно и самой упасть где-то.жевать надо обязательно. морковку, яблочко... но жевать. лучше всего, мне кажется, пойти к толковому диетологу. сдать анализы, и восстанавливать организм в комплексе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой всегда сразу говорит, что у меня появляются лишние части тела(бока, складки). помогает держать себя в руках, тем более я большой любитель сладкого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 вот была я 64, за неделю скинула 5 кг. За три недели набрала 10 Теперь я 79-80 скинуть не могу. Еще хорошо, если муж поддерживает, а если мужу готовить и детям что-то вкусное, особенно мучное или сладкое, то как похудеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря Вы это где-то прочитали... Вы, девужго, поймите одно: не прекратите (не ПОПЫТАЕТЕСЬ ПРЕКРАТИТЬ, а именно НЕ ПРЕКРАТИТЕ) жрать - будет Вас "переть": и +15 не за горами, и +20. А перестанете жалеть себя, голодную, и откажетесь ВООБЩЕ! от "дурных" углеводов, заменяя их жирной рыбой, яйцами и мясом (ну не будете Вы при этом в обморок падать!) и забивая неумный желудок овощами (не картохой!) - будете жиреть, потеряете и мужа, и любую перспективу личной жизни: свинину мужики нынче только в тарелках любят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моей семье все кулинарные праздники случаются, когда я на диете: я насыщаюсь запахами, а голодная фантазия нашептывает невообразимые рецепты.А я их нюхаю (не жую).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, вовремя сказал? а то некоторые молчат, пока центнер не замаячит на горизонте))) худейте, епт. выиграете только ВЫ[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу на танцы - отправьте плис проверенные координаты!
0

Поделиться сообщением