Опубликовано: 15 май 2012 А еще, а еще, можно плюнуть в суп. А по теме: + автор, вам мужа поругать или пендюль? +10 кг это много, вредно и некрасиво. Все это лень, обжираловка и лежка перед телевизором. Можно искать себе оправдания бесконечно долго, а можно оторвать зад от дивана и заняться собой.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 в холодильнике и дома не должно быть ничего сладкого и углеводного, ну пойдет и будет есть творог, огурцы или рыбу, но набирать не будет.... чтобы не есть - надо чтобы этого не было в доме...[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 А потом он вам скажет стать на 10 лет моложе, а то найдет другую. Что делать будете?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 И я уже согласна))) И именно так и сделаю. Но так уж сложилось Вчера мне нужно было сочувствие. И- волшебный пендель.и я получила сполна и того и другого. За что вам безмерно благодарнаю Всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Автор, не слушайте тех, кто пытается тут внушить вам, что вы корова и в этом корень проблемы. Просто не читайте - комплексов наживете...+ Худеть нужно ради себя, еще раз повторяю. А, вспомнив вашу тему о порстельном белье, я подумала, что....он просто такой человек, что причину любых недовольств ищет прежде всего не в себе, а в других... И близкие, как всегда, самые уязвимые.... Почему=то мне кажется, что дело вообще не в вас, а в том, что он недоволен собой, но как это признать -то? Кризис среднего возраста, может, накрыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Я как раз из тех, кто... .. кто считает, что невозможно быть красивым, будучи толстым. И в то же время я понимаю, что самоощущение не менее важно...Сейчас, сегодня, на свежую и неистеричную голову, я понимаю, что нужно действовать, а не рыдать в подушку и говорить себе - ой, я ж ему сына родила, а он... Я не хочу с ним расставаться, хотя сейчас будет сложно с сексом, я и так не особо раскрепощенная, а теперь еще и ЭТО будет в голове... НО - я похудею! Еще отчитаюсь тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Вы не поверите! У меня сегодня такое радуждное настроение! Я СМОГУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 а это вы зря)) я после вторых родов поправилась и много секса мне помогло похудеть, но я еще не жрала и занималась сбросила 15 кг быстро, и после третьих родов они не возвращаются) Так что секса побольше))) если вы еще ему в сексе откажите - так это точно конец будет, а так у вас ничего не произошло что бы истерить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 девочки, скинула всем кто просил. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Нет-нет, вы знаете, я правда хочу похудеть. Я далеко не корова и в свои 30 с хвостом не стану моделью Но - сказать вам по секрету? - Я подумала - а хрен с ним, похудею обязательно, он не влюбится, так может, кто другой влюбится))) Я ведь как человек ооочень хорошая, правда!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 І мені! Адреси і паролі ;) Де є танці в Голосіївському районі і за яку ціну[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 интересно, скоко ж вы весите? раз анонимно - можно и признаться :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Да я вас понимаю, сама такая - всю жизнь худею))) И сомнений нет, что 10 кг - это не кризисный вес) Поверьте, у меня было и 85 и 55, если отношения хъорошие, то это становится только предметом шуток и то ненавязчивых) Но почитала посты вверху и волосы дымом стали - столько агрессии....Люди действительно верят, что костлявая задница - это гарантия того, что муж возле этой задницы дежурить будет))) А худеть надо, если в этом есть внутренняя потребность, это, как иминимум, занимает мозги и рождает новые ощущения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Вчера я бы сказала, что ... ну, что ж буду как-то жить с этим... А сегодня первое , что пришло в голову - и я тогда себе на 10 лет моложе найду. О КАК! Ликар-Эффект, а?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Я писала выше. 160 рост, 67вес. До беременности была 52 кг. Тогда я думала, что - блин, мне бы похудеть немного. Сейчас смотрю на свои до-беременные фотки и думаю - дура, ты же была БОГЫНЯ!))) Сейчас если на 10 кг похудею, буду очень рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Очень рада за Вас! ))) Только умоляю, не кидайтесь на стремные монодиеты, или диеты с низкой калорийностью. + Меняйте образ жизни, учите мат. часть ибо худеть нужно правильно. К сожалению, у нас в моде хождение по граблям.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Мой мне это говорит уже 17 лет :)) После родов тоже было +13, за 2 года удалось похудеть. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 у каждого свои механизмы и они есть). остальное просто отговорки. вам и так значит нормально,тогда все ок)прогулки и подъем на 4 эт-не фига это не нагрузка)).калланетика-тоже не способ похудеть+питание должно быть и должно быть правильным. голодать не надо[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Если только по этому критерю жену выбирал- то худых много :) Этот не повод херить женщину, с которой живешь и которая родила от тебя ребенка. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение