Это случилось. Муж сказал, что "я буду нравиться ему больше, если стану стройнее"

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А Вы для начала попробуйте, если вам конечно самой нравится быть более стройной. На самом деле мужчины таки любят глазами. Это женщинам важна душа и пр., а мужчинам хочется гордиться своим выбором и если ему нравятся стройные, то возможно ему трудно стало Вами гордиться. Отсюда и его нежелание обниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас, автор, понимаю, муж тоже кагбэ помягче..."эгоист"))) но я знала, на что шла, и люблю его на самом деле, хоть иногда прибить готова... картинка ваша похожа на нашу - не целуемся, нет нежности, но я знаю, что ПО СУТИ он нас любит, дорожит, просто эти слова ему не нужны, он из семьи военных, все сдержанные. Мне-то они нужны, ну вот я его немного "раскручиваю" - сама проявляю нежность, аккуратно говорю, что мне хочется иногда комплиментов, и следующую неделю он старается))) потом опять забывает, но я стараюсь не обижаться - нужно просто понять, что люди разные, и "зреть" нужно в корень и судить по делам, а не цветочкам. ПС мой тоже говорит, что ему хотелось бы, чтоб я корректировала во внешности - ну нравится ему такой цвет лака и такой оттенок волос, я прислушиваюсь, мне приятно, когда ему приятно))) тапки летят мимо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, согласна) Для мужчины , как не крути, очень важна " картинка") Женщина может успокаивать себя мыслями о том, что "он любит меня любую", но , при этом, таки не должна забывать, что она женщина и обязана хорошо выглядеть, независимо от условий и условностей.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть и меня закидают, но если бы мне муж такое сказал, я бы тут же зашила рот и побежала в спортзал. +10 - это много... Себя успокаивать и говорить - все же не модели - удел слабых. Извините, но моя позиция очень жесткая в этом вопросе. Я к себе очень самокритична. К своему мужу тоже. ПОэтому у него нет живота и накачанные мышцы.Ваш самый близкий человек сказал вам правду, а вы обиделись. Беритесь за себя, станьте красавицей! Ссылки, которые меня очень смотивировали (я похудела на нужные 5 кг за 2 мес. и не ленилась заниматься 6 раз в неделю спортом): http://miss-tramell.livejournal.com/238799.html(отмотайте ее на год назад, где она худеть начала)ну и Мириманова - у нее все правильно и гармонично (для меня)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего в этом страшного нет. Я тоже мужу своему говорю, что с -10 он мне будет нравится больше. Мне не нравятся мужчины с животом, Вы бы не обижались, а скорее бы в форму себя привели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна полностью с Леной Миро Ну какой мужчина захочет с толстухой целлюлитной сексом заниматься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, стройняга, только прощайте почки и поджелудочная() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не ешьте... если мало двигаетесь.... Просто вы должны понять, жизнь женщины после рождения детей и с возрастом меняется... уже не прокатит топтать булки незамеченно... Проснулись и сказали, все живу иначе... мне например очень помогла Мириманова, я кормящая год старалась придерживаться ее системы, я конечно тогда сильно не похудела, но я перестала поправляться... И в чем главный плюс, год этой системы помогли сформировать новые ЗДОРОВЫЕ вкусовые пристрастия... И второе - пойдите на танцы... Зал или аэробика - это тяжелый труд, а танцы это удовольствие, это антистресс, это затягивает... а для того чтоб добиться результата нужна система... И не ждите мгновенных результатов, настраивайте себя на долгосрочную перспективу, результаты будут не раньше чем через пол года...Сконцентрируйтесь на процессе, как на игре... Удачи, я знаю вы сможете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не на форуме это все надо рассказывать, а действовать... "Но сейчас, в данный период, мой живот и зад даже в моих глазах перекрывают любые мои достоинства и усилия((("Только ВЫ себе поможете, наладить питание ничего не стоит... тонны инфы в инете, и начинайте прям завтра утром качать пресс и приседать, найдите себе комплекс на 15 минут...Я была в таком состоянии, кроме как действовать тут и сейчас, меня больше ничего не спасало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, я просто преклоняюсь, слава богу мне не доводилось и дай бог не прийдется такого делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам с целлюлитной задницей жить,если можно без нее?) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели тосковать от недостатка нежности и ждать конца проще, чем перестать трескать булки? От того, что Вы похудеете, выиграют все, и в первую очередь - Вы.. 10 кг - это, не особенно напрягаясь, дело 2-3 месяцев..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как у Вас все просто - "меньше ешьте.." ))) И что, все?! Вот так, забесплатно похудеть?! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна с предыдущим оратором:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте ее в аренду противницам таких поп. Пусть увидят, что еще и не с такими Ж можно жить счастливо. Все дело в самооценке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дело 2-3 месяцев если изначальный вес - 120 кг если же изначальный 70, то эти 10 кг можно сбрасывать годами[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы вы оба )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда слова мужа пусть будут стимулом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, я с 85 до 75 "сошла" за месяц, при этом ограничивая себя только в углеводах, ну и заменив тазы на тарелки..У меня рост высокий, так что, наверное, мои 85 примерно равняется Вашим 70..По моему опыту, скорость сброса веса зависит от того, как давно этот лишний вес был "наработан". Со свежеотложенными складками лично мне бороться намного легче..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне скидочку на танцы?Плииииз! [email protected]
0

Поделиться сообщением