Это случилось. Муж сказал, что "я буду нравиться ему больше, если стану стройнее"

342 сообщения в этой теме

Опубликовано:

фото в студию, заценим :))))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня простите, конечно, но у вас что-то не то в отношениях (мое предпложение)+ Потому как 67 при 160 - это не корень проблемы...Я помню о постельном белье... Поэтому из темы ухожу... Мне этого не понять... Я другой человек...Не в обиду, автор...[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так он просто самоутверждается за ваш счет. Ну чтоб повысить ценность своих изменений. Шутка ли -- аж 4 дня как перестал жрать вредное ))))) Чета мне это напоминает подростков -- пока других не опустишь, себя молодцом не почувствуешь. Плохой признак, но обьяснимый и не смертельный. Доганяйте его поскорее и отыгрывайтесь! [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы неуверены в себе... От этого - все... + Я, конечно, триста раз извиняюсь, но ищите почву под ногами.В любом... В работе, во внешности, в хобби, в друзьях - где вам удобнее...Вы себя, сами того не понимая, вгоняете в это заведомо проигрышное соревнование...Зависимость от мнения - это не лучший выбор...Вы хотите похудеть? Именно вы? Если "да" - худейте...Если ваше "да" теряется в ваших нежеланиях - отпустите, пока не сформулируете четче...Мне кажется, что вам лучше направить усилия на работу над собственной уверенностью...Это не просто самомнение, это подкрепляемая знаниями-умениями-жизнью субстанция)))И тогда вы сами найдете в себе силы выглядеть так, как вы хотите, без мотивации из-вне... Еще и такой обидной...[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "хоббей" я тоже уже думала. даже одно время пробовала как-то делать то.ч то интересно ему) Это ваще смех Ему нравятся контр страйк и Декстер... Я попробовала игратьь - у меня сердце из груди выпрыгивает - насколько реальной мне кажется игра.. Декстера - очень интересный сюжет - но не могу я такое смотреть, хоть плачь. 5 серий просмотрела - комок в горле, на рвоту тянет, и страшно шо капец(Вы вот про танцы упомянули - вот бы маленько похудеть и точно куда-то на та танцы записаться... Вот бы...А деньги - договорюсь. Он кровушки попьет много, но согласится, куда он денется. Хорошая вы, _Darling. Я впервые писала по такой безнадеге. Раньше как-то не так было серьезно, когда решалась написать. А сейчас - тьфу, дура, и наговорила ему, что и жить не хочется... и вообще... Спасибо вам за небезразличие. Завтра куплю батарейки в весы и тему, что ли в похудалке завести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!Я ему когда-то даже говорила об этом - что он за мой счет самоутверждается! А еще за счет ребенка блин( Я догоню! Догоню!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы, я хорошая, ляляля )) давно мне это на форуме не говорили ))) Спасибо, канеш ... )Несколько советов на прощание (муж спать зовет, ругаеццо)) 1 -- НИКОГДА не живите чужой жизнью. Ищите что ВАМ будет интересно, тем и занимайтесь. Только увлеченный человек будет интересен другим ( мужу в том числе. И детям, как ни странно.)2 -- Иметь с мужем разные вкусы и предпочтения - нормально, у нас в семье так же. Просто нельзя грубо нарушать границы партнера и нужно уважать его права, желания и предпочтения. Тут, конечно, должны стараться оба одинаково. 3 -- Вы думаете на танцы ходят молоденькие девчушки и худышки?? ошибаетесь. Там полно толстушечек и даже есть дама в весьма почтенном возрасте. Но как она пашет , не побоюсь этого слова,на фитнесс-латине, ухх!!! ))) Я, кстати, тоже не так давно стала заниматься танцами, для себя (хоть мне уже почти под сорок (ужос! Это паспорт врет)). А сегодня купила абонемент на все лето еще в один клуб. Потому, что Я люблю танцевать, потому , что это МНЕ приносит хорошее настроение, потому, что это МЕНЯ делает счастливой. Я там подзаряжаюсь энергией, и после просто излучаю счастье! И знаете -- муж стал меня просто засыпать улыбками, нежностями и усиленным вниманием. Я и раньше не жаловалась, а сейчас просто аншлаг)). И если от танцев подтянется и мое тело - это будет только приятным бонусом. Счастье не в них, и даже не совсем в муже, а в СЕБЕ САМОЙ и в том, чтобы заниматься любимым делом. А после этого как-то все жизненные негаразды стираются ( а они в жизни тоже есть, увы... :(((( ) если хотите - напишите мне в личку. Завтра кину вам координаты и предложения по танцам. Поверьте -- сейчас есть из чего выбирать ;-) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне даже просто понять это сложно - как можно не зависеть от мнения окружающих((( У меня вся жизнь построена на том, чтобы меня любили, чтобы я была достойной похвалы.Мама, учителя, родственники, коллеги...Я даже не могу представить, в чем я буду находить удовольствие, если мнение окружающих для меня станет неважным...Я разленюсь и распущусь, может быть?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая там обида. Я тут сижу и вас всех благословляю за то, что читаете мои поэмы(( Если бы не ликар сегодня, реветь бы мне еще пол-ночи.Он непростой и специфический. Но уже поздно. Есть ребенок. Да и еще сильны в памяти воспоминания романтические. Ими и живу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урод он, простите() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладких вам снов и пусть ваш муж простит меня, вы меня сегодня спасали, пусть не сердится) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы просто станете свободной !!! и счастливой!!! [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо там, главное ж душа, а не тело))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я напишу вам в личку. А пока перечитаю всю тему!) Доброй ночи вам! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это называю довольно благозвучным словом "эгоист" Но у многих же проблемы бывают - этим я себя успокаиваю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(вдогонку перед сном)) и это -- не будьте нудной! ))) "Ох, извините, что потревожила... ой, я не нарошно... ох, уж потерпите мои слова... ой, пусть муж не ругаеццо... " Скукотааа! ))) Да плюньте вы на мнение других! Вам надо высказаться, вы и высказывайтесь! Какая вам разница кто что там думает про вас и чего ругается, мож кому-то просто побурчать захотелось. Вся прелесть в форуме и вашей анонимности , что вы здесь можете почувствовать себя какой хотите. Вот и тренируйтесь! ))) Поэкспериментируйте на нас. Забейте на свои извинения и скажите что-то напротив, докажите, нахамите в конце концов .))) А чо -- надо ж когда-то начинать... ;-) (шутка это была. Но -- в каждой шутке есть доля .... сами знаете ))А теперь уже и спокойной ночи! гыгы, нахамила автору и пошла дрыхнуть .....))))))))) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как- то весьма категорична в этом плане :) Естественно, проблемы есть у всех и у всех они разные. Просто вот такие моменты меня лично сильно бы напрягали, т.к. + 10 кг не самое неприятное, что может случиться с телом. Так что ж будет, если, не дай Бог, проблемы со здоровьем какие- то(ттт). Внешняя оболочка- она хрупкая и недолговечная весьма[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 недели яичной диеты - и вы стройняга! Стопудов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит - первое, что вы должны сделать+ это просто понять себя...То есть найти в себе личность, которая в каждом есть...А у вас она подавлена... Зачем?Вы умничка, вы мама, вы жена, вы человек...И вы обязательно обладаете теми качествами, которые есть только у вас...Та же терпимость - это такое благо, если ее использовать по назначению...Идите танцевать, честное слово...(правильно Дарлинг вам все говорит)...И похудеете, и раскрепоститесь, и уверенность в себе почувствуете...Я в вас верю...[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 это хорошо, что честно сказал, а не строит козьи морыд, придумывая другие причиныберите себя в ркуи и худейте - мужики глазами любят[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это начало вашего возрождения), берите себя в руки и приводите в порядок. Не сомневаюсь, что тут будут написавшие "сам казел", но на самом деле хорошо иметь такой стимул. Хорошо, что мужу не безразлично как вы выглядите. Хорошо, что вам есть ради чего заниматься собой.А станете чуточку эгоистичной и не зацикленной на том, что казал муж, жизнь вообще заиграет)))))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть меня закидают тапками, но когда муж заявляет такое своей жене, то он ... как бы помягче выразиться, козел короче. Извините, автор. Но мне просто на голову такое не налазит. Сам он - Апполон Бельведерский? И весь из себя безупречный? Да еще и скряга? Ну просто капец. Я бы сказала: "ок, я готова стать стройнее" И расписала бы программу, куда помимо диеты включила бы массажи, обертывания, абонемент в дорогой спортклуб и всякие такие траты. Ну как так можно?! Не понимаю[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарлинг, вы чудо) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что это даст? освежит отношения? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой трагедии не вижу, значит , как сами на себя фукаем в зеркале , видя свои излишки :) , то это нормально , а , если муж сказал правду - то это уже все , не любит - не ценит :)))Другой вопрос , что , возможно ,не совсем правильными словами муж сказал , но то такэ . Примите к сведению и займитесь собой , через пару месяцев еще спасибо мужу скажете , что так Вас промотивировал , иначе сброс лишнего может еще долго оттягиваться на неопределенно время :)))[+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign]
0

Поделиться сообщением