Опубликовано: 15 май 2012 давайте почту - поделюсь, чем знаю) в свою личку не могу попасть. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 ниже -- это где? напишите, потом сотрете[+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Эх, рано стерла, еще раз И еще раз спасибо, тоже худеть надо, тема живототрепещущая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 стирайте. Отослала. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 девочки, при росте 160 вес 48 - абсолютно нормальный... у меня 49, поверьте, я не выгляжу худышкой () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 ППКС() [+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 а вы сами себе нравитесь с 10 лишними кг? Если да - забейте на всё :), если нет - то чего на мужа обижаться, если он прав. а тактичными не все умеют быть, что ж поделаешь...[+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 подпишусь под каждым словом! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Не уродина. Но фотки себя в 52 кг мне нравятся больше Но тут хоть бы до 57 суметь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 никто не признает что нормальный)))) а как же жопа метр?))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 при росте 160 вес 67 - лишних реально 15-17 кг, а не 10. Сбросьте хотя бы 10, тем более это легче, чем остальные 5, если захотите идеальную фигуру - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 уже не раз обсуждали подобные темы - это очень индивидуально для одного 10 лишних, для другого 15. От кости зависит, мышечной массы и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 я до замужества не могла справиться с лишним весом а благодаря мужу три раза /после 3 беременностей/ сбрасывала лишние кг. Кусок хлеба из рук вырывал. Спасибо ему. К слову рост 163 , вес 58 кг, 35 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 +1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 +100 как можно так категорично() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 дался вам этот метр) визуальный ряд еще никто не отменял аа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 В Растишку ему макать свое нечто предлагали?Мол или +10см или никак.() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 та ладно) ви ж самі на лікарі тему заводили і скаржилися, що чоловік стібає і проходу не дає за 5 зайвих кеге після родівпам"ятаю, як ми всі дружно сказали, що він обнаглів вконець)[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Вы так уверенно "вычислили" лишний вес автора, не видя ее, не зная возраста, состояния здоровья и пр, словно вы диагност-профи. ЧуднО, чесслово . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Все люди разные. у меня 166 см, но когда я вешу меньше 60 кг, все пугаются и думают, что я серьезно больна(((( это факт. + тело - то не важно, а вот лицо ...У меня кожи на лице не остается при таком весе, паутина какая-то... круги под глазами, очень выпирающие скулы... Мой оптимальный вес, как ни странно, это 64 -65 кг, когда и формы на месте и лицо свежее. Есть индивидуальные особенности, как ни крути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 зачем? человек высказал реальную претензию по реальной проблеме. я бы в таком случае занялась собой внимательней.хуже было бы, если бы мужу было уже все равно на жену.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Глупости пишите. Я при росте 1.61 гармонично смотрюсь с 56-58, когда весила 50-52 - очень некрасиво было. Все это, кстати, и отметили, так что все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 После родов меня очень это обижало, прошло еще мало времени тогда:) Ну и я занялась этими кг, пошла в октябре в зал, ане продолжала толстеть)) Он и сча стебет меня своей булочкой, но я уже почти все сбросила на что жаловалась и меня это не обижает, вижу, что ему нравится.[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение