Опубликовано: 16 май 2012 Почему не в кг?) А если правда не возбуждает? Получаем меньше секса и прочие следствия.[+sign]© Поток цифрового сознания[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 афигеть!!! а если она поправится еще, то у него все равно должно на нее вставать. а как же любоффф?)) так что ли? да есть мужчины, которые не любят полных так и наоборот. У меня муж любит худых, у него бы просто не встало на меня толстую, но это не значит что он меня не любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 не цепляйтесь - "мало", а не "нет". [+sign]© Поток цифрового сознания[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Да вы что?))) мне жаль, что вам так не повезло) Как ни странно, в моем окружении большинство людей в хороших крепких браках, которым больше 10 лет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Поддержу! так и есть! [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Да никто ж не говорит, что правильно весить 100 кг и твоердо стоять на своем) Речь в теме о другом совершенно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 тю, так автор же сама писала что на фото, где она 52 кг - она себе очень нравится. Вот вам и математика, а не только мои выводы+ мне тоже многие говорят что мне лучше когда я полнее т.е. где то 52 кг., но аргумент шокирует - сейчас ты просто выглядишь как девочка, а у тебя же трое детей, поправляйся!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Ой, что-то не верится мне в пухлость плечей при весе 50 кг))) зеркало у вас неправильное))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 сестра моего первого мужа весила не меньше 90 гг. За нее реально дрались мужики) Сексуальная харизма - точно не в весе. Сексапил - это очень сложная контрукция))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 а если она раком заболеет и у нее грудь отрежут?а если а если а если... [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Началось)) При чем здесь мой или ваш личный опыт? Может перечитайте сообщение еще раз. В нем и вам место осталось и вашему окружению)[+sign]© Поток цифрового сознания[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 при том, что я доверяю своему личному опыту, а окружение у меня вполне симпатичное во всех отношениях) статистике (особенно неподтвержденной) я доверяю значительно меньше) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Одно дело, когда случилась трагедия, распорядился случай, даже просто если человек хотя бы пытается, но не получается И другое, если не хочет.[+sign]© Поток цифрового сознания[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 тоже хотела об этом написать, но передумала... Если, блин, 10 кг так пугают, то не дай Бог этой женщине заболеть((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 да какая разница - случайность или закономерность, мозги от этого не меняются . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Хорошо, донесу еще так свою мысль - с точки зрения себя как девушки Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА себя запускать+ то есть если поправляюсь - что-то начинаю предпренимать.Надо всегда за собой ухаживать, за кожей, за волосами, ногтями итд.Всегда.для себя любимой женщины.Но с точки зрения любого другого человека в отношении меня - это не его собачье дело.Я не рабыня, не кукла, не собственность.если человек тебя любит он вообще не должен даже заморачиваться добавила ты 10 кг или убавила.Ухаживать и следить за собой надо,бред себе нести на голову позволять не надо.Где-то так.[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 к сожалению большинство женщин, весящих 90 кг не могут рассказать о себе подобное+ к тому же если уже есть муж, не поклонник пышных форм, то скорее всего он не возлюбит их никогда. Любовь к жене может быть, а вот желание существенно сократится. Это неправда, что если мужчина любит жену, то будет хотеть ее с любом виде и одинаково сильно.А когда мой первый муж растолстел, то я вообще перестала его воспринимать как полового партнера. Он просто убивал мое либидо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 я тоже мало таких любителей знаю [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Ну так автора никто и не заставляет) муж свои претензии озвучил6 а дальше каждый сам выбирает (и муж тоже, как я понимаю) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 при чем тут сестра с ее мужиками? все люди разные кого-то прет, кого-то нет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 а ведь муж всего-навсего сказал автору, что она понравится ему _больше_. Нигде не фигурировало, что он ее не хочет или автор ему такая совсем не нравится. Просто будет нравиться еще больше. И что здесь такого? Лишний вес может сильно влиять на внешний вид и морщины тут не при чем... Сравниваете такое...Да у меня у самой глаза загораются, когда муж особенно хорошо выглядит :), хотя, понятное дело, он будет мне дорог независимо от внешнего вида. Женщинам тоже нравится красивая картинка и это естественно. А уж мужчинам и подавно...[+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Да и женам не угодишь - пожелания мужа им не интересны, завел бы молча ту, на которую стоИт - тоже м..дак) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 О_О Старію, погано бачу. Де там пухлість ? [+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение