Мать 10 детей хотят лишить родительских прав.

437 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня всегда удивляло, откуда при 7-8-9 детях еще силы и желание на секс остаются, чтобы следующего заделывать?:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можливо в неї ніколи і не було того відчуття реальності але саме для цього повинні бути соц. працівники а не лише для того, щоб нічого не помічати, а потім грозитися всіх забрати.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лада машина, обувь кирза, кризис откроет глаза :))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, это все соцработники виноваты, вот где собака порылась() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, но вот эти "если" - они же есть? у меня трое, я задумываюсь над "еще", но я очень четко себе отдаю отчет в том, СКОЛЬКО на самом деле стоит ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что они, на тех детей силы что ли тратят? Думают о них, заботятся, время уделяют, книги читают...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"этого отмыть или нового сделать?" :) анекдот вспомнился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так соц. прац1вники економлять державн1 грош1, щоб Государственную копейку надо беречь (с). ну и "Городской бюджет нищий, у нас не работает ни одна программа социального направления, детская в том числе" .- из той же статьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне обидно за другое Нормально, когда налоги тратятся на тех, к о РЕАЛЬНО не может позаботиться о себе сам и помочь себе, инвалиды, тяжелобольные люди. А тут иная ситуация. Это просто иждевенец. И да, мне неприятно, что они вот так тратят деньги, которые можно было потратить с большей пользой. А вы все так переводите, как товарищ Вяземская в отказе Преображенского журналы в пользу детей Германии купить.. да, ему жутко жалко гривенника и хочется ощутить свою "вищiсть"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще я розумію, що саме ця сім"я не зовсім неблагополучна, в першу чергу з того, що чоловік сам на жінку кляузу написав, ну і що це вже 2 чоловік. Але от та сім"я з 20 дітьми цілком пристойна і добропорядна, ну живуть за своїми принципами, але справляються. І все-одно почалось... та вона виглядає на 10 років старше, а вони гуманітарку отримують..... Чому це взагалі когось чіпляє? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перекручуйте, я зовсім не про те() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в ДД їх же збираються якось годувати і працівників там потрібно більше() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по течению, это сидеть дома и жить на пособие, а она таки в поле еще выходит...., .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала про зарплату.потому,что знаю из первых уст.по бывшему роду занятий.Не тот у нас масштаб чтоб десятками тысяч гребти.А по 10 деток есть у многих.Я выше писала.что есть семья из 15 детей.И все в музыкальной школе учатся.танцуют,а эти даже карандаши не умеют держать.Рядовая мамочка в нашей области живет на 1000 гр зарплаты.плюс у мужа 1-1.5 тыс.это в лучшем случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, всё очень относительно :). И для каждого из нас ребёнок "стоит" по разному :).Кто на что метит. Если говорить об учебе за бугром и прочими прелестями светской жизни, то да мне нос совать нечего. (Хотя я хотела бы дать им достойное образование - даст Бог, дам) :).Но если говорить об "удочке" то мне сдается, что даже при своих скромных возможностях я могла бы дать эту удочку, могла подсказать рыбные места и пр. А вот улов - уже будет за детьми :).Тем более, если государство принимало бы долевое участие в воспитании рыболовов :).И в данном случае я не видела бы ничего зазарного в том, что получала бы пособие от государства.Вот, скажем, на дочь я не получаю, так как она усыновлена. А на сына - получаю (он под опекой). На отношения внутри семьи это не влияет никак. А вот на возможности для нашей семьи - влияет очень. Поэтому лично я двольно терпиом отношусь ко всякого рода пособиям (так как я заинтересованное лицо, гы) :).А от увеличения семьи меня сдерживает не столько материальный фактор, сколько то, что я не очень люблю вмешательство в семью со стороны (а при ПС оно неизбежно от органов опеки) и то, что у меня сложный Сережа - неизвестно как ним дальше будет, поэтому о новых детях пока не думаю. А если будущем созрею, то думаю, что хотя бы еще одного ребенка потяну :). Даже без прицела на помощь государства (если не сложится с ПС, то подумаю об усыновлении). Может быть :). И не сейчас :). а может и не быть :).Где-то так.[+sign]Оля , Сержик и Сяночка :)Стучитесь в асю:: 594963648 Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.)Пишите:[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю что и ответить() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожать - это все умеют, этих детей еще вырастить и воспитать надо... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хороша мать, нечего сказать() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно, зануда, но в Херсонской области НЕТ многодетной семьи с 15 детками (может она и существует, но там , скорее всего взрослые дети, ) , а с 10 детками из 5910 семей только 7 имеют 10 детокhttp://www.oda.kherson.ua/ru/frontend/page/1876/stan-realizaciyi-iniciativ-ta-programi-prezidenta-ukrayini
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда нам знать зачем она выходит в поле? может, её пособия лишат, если она нигде числиться на работе не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть,это я вам точно говорю Я лично к ним ездила.когда работала корреспондентом в местной газете.Фамилию не помню.Живут в Отрадокаменке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец какая() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я умею жрать. покормите, а? :) у меня это отлично получается! а ещё лежать на диване.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да причем тут это, найдется человек, который бы предьявлял претензии против многодетной семьи и даже семьи, у кот. есть один ребёнок или два ... Просто у этой семьи нашли серьезный повод, что заставило опекам зашевелить и действовать. Тут была тема как многие решили, что если нежданные гости придут в гости к семье, а в доме срач - ничего страшного не произойдёт. Ага .... вот он повод и чао![+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пособие и безработным выплачивают. .
0

Поделиться сообщением