Опубликовано: 11 май 2012 Нет,это маленькое село под Херсоном,называется Богдановка.Просто территориально к городу относится.в смысле у них нет сельсовета своего Я сама из Херсонской обл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 думаете, что многодетным горожанам строго стерилизовать,а селянам можно пожалеть по этой причине и принуждать в мягкой форме? опеки должны свою голову ломать над этим?[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Статью какгрцца асилила. Грустно, что у горе-родиетелей все через ж-пу, только дети из другого места вылазят. А получает денег она от государства нормально, но+ из-за бардака в голове распорядится ими не может. Дурища, одним словом ...[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Тут не от места жительства зависит,а от ума в голове Я тоже живу в поселке на 4.5 тыс жителей.и многодетных полно,но все чистые.накормлены,имеют музыкальное или художественное образование.и при этом получают меньшие деньги.Просто надо не прос..ть деньги а покупать необходимое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Да кто будет этим заниматься и разбираться? и где гарантия, что после их слов они перестанут рожать? [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 но внешне детки не запущенные, упитанные такие... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 это потому что и соседи их кормят и знакомые, жалеют, одевают, правильно но это не есть норма, согласитесь?[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 кстати, в тех же фактах статья о семье с 20 (!!!) детьми. Зацените разницу... http://fakty.ua/132635-41-letnyuyu-leonoru-nameni-zanesli-v-knigu-rekordov-ukrainy-kak-samuyu-mnogodetnuyu-mat-v-strane[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Думаю, что из всех детей невозможно определить, где мальчик где девочка Дети грязные, неухоженные. Мать бестолковая. Забирать или нет, не знаю, детям трудно без мамы.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 нууу.... и "Живет многодетное семейство в основном за счет гуманитарной помощи от дома молитвы".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 исходное семейство тоже не на ЗП живет:)) во втором варианте хоть видно, что деньги идут по назначению... не думаю, что они там по 100 тыс в месяц гуманитарки выгребают...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 да детки одеты оченьс кромно. Но не в грязное, не в рваное. Все с щечками, улыбчивые, глазки блестят. Нет у государства других проблем, кроме как у матери детей отнимать? Помочь по нормальному - слабО же. Не бухает, не колется, не шляется. Да, инфантильная. Но дети сыты - пусть картошкой да орехами. Или люди без сока и апельсинов жить не могут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Да.я с вами согласна.Но тут сколько не помогай.оно как в бездонную бочку Хоть 1000000 дай им в месяц они его профукают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Лера, какие там мозги? вспоминается подпись Булебод про тормозную жидкость вместо мозгов которую еще и конкретно недолили[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Так вы же из своих налогов и помогаете вы может "лишнего" своего не родите, посчитая, что а не потянете, а она и считать не будет, есть вы, есть я, есть наши налоги - она плодится. А че - нормально[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 +1. может лишний раз задумается после такой нервотрепки - может хватит уже как кролики плодиться? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Ну а государство таких и стимулирует к размножению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Не задумается.Пока им инструменты не пообрезать будут плодиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 такое ощущение, что она каждого следующего рожает, чтобы купить картошку уже имеющимся детям... чувства двоякие, с одной стороны даже с такой мамой детям лучше, чем в детдоме, а с другой... надо как-то тетке вправить мозги...[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Вот и я о том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 где-то читала, что после 7 родов у женщины немного уезжает крыша...() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 ну к тому моменту, наверное, человек уже ничем другим, кроме детоделанием-рождением-кормлением и не занимается... конечно, тут уедет крыша:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 не знаю как крыша, но выглядит она точно лет на 50 , а то и больше ...(( [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 О налогах. Неужели Вы думаете, что если дети будут в ДД, то Вы будете платить меньше налогов? Или что государству содержание детей в ДД обходится дешевле, чем пособие семье?.[+sign]Оля , Сержик и Сяночка :)Стучитесь в асю:: 594963648 Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.)Пишите:[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 стерилизация намного дешевле обойдётся, чем обеспечить ещё одного-двух-пятерых и т.д. () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах