Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная

500 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так вот) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна тут по разному....я просто о том что в целом говорят в 4 мес соки это ФУ. но вот малому моему нормально пошло (+) опять не идет молочка ему...стошнило от йогурта в саду с утра. Капец...Ну как ему ту молочку давать...и иногда нормально идет, а вот бывает что тошнит. На обед зато все слопал и пошел спать[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это для вас большое открытие??? 8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот опять)))Ну при чем тут напрячься))))Иногда просто мама не может кормить, даже если хочет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я писала выше -7 месяцев (+) Кормить больше месяца я не могла по физ.причинам, но больше полугода точно кормить не стала бы.Ребенок ел: смеси+ с 3-х месяцев - соки и фруктовое пюре, с 5 месяцев -яйца, с 6-7 месяцев-мясо(в виде пюре) и.т.д. Воду пил с рождения.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня?))) Вообще-то я это и пыталась донести до аудитории.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите. Итак, Вы 1) набрали группу детей практически одного возраста, живущих в одной климатической зоне.2) провели полное медицинское обследование у педиатра, гастроэнтеролога, невропатолога, ортопеда и ещё кого-то там детей и их родителей3) следили за тем, чтобы половина группы кормилась строго родительским молоком (при этом чтобы питание родителей было сбалансировано, и, по возможности одинаково)4) половину группы перевили с ГВ на прикормы в 5 месяцев (или в 7). прикормы тоже были одинаковы.Учли кучу других факторов.И набрали статистику.Это если из той части диалога, которая "основана на личных наблюдениях".Или Вы прочитали одну работу (и-мейл, кстати, Вам отправлен в личку), и идеи, высказанные в ней, понравились Вам и были с успехом проверены на одном вашем ребёнке. Ну, Вы понимаете, что Ваш персональный лпыт прекрасен, но он -Ваш.Он не доказыват, что ГВ после 7 месяцев вредно.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та скіки завгодно : http://www.liebertonline.com/doi/abs/10.1089/bfm.2009.0066 .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для аудитории это тоже не открытие. Вопрос больше упирается в полезность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армад,не будем вдаваться в споры У каждого своя правда. Я могу так говорить,потому как у меня было 99% шансов НЕ кормить.Ну и дети разные. Моя до 1,5 была практически на сиське. Я прикорм вводила в 5,6,7 месяцев,потом тупо заталкивала,отвлекала,уговаривала. Есть начала после 1,5.нормально после 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная бубочка Представляю голодную малютку,которая наконец то наелась. Кто то писал,что старался кормить 1,5 месяца,а потом наколотил смеси,ребенок наелся и впервые за свою жизнь нормально заснул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну і? за вашою ж логікою, якщо у моїх дітей, які були на ГВ більше року, і в дітей знайомих не розвинулася геморрагічна хвороба (наслідок дефіциту віт К), з начить цей вітамін не є необхідним :))Якщо серйозно, ви плутаєте ГВ і виняткове ГВ (без прикорму) і не враховуєте інших необхідних речовин, які є тільки в грудному молоці і не піддаються синтезу, не враховуєте користь для жіночого організму і сімейного бюджету.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все намного проще (+) Я просто имела возможность , на примере детей в моем окружении, налюдать за детьми , которые были на грудном вскармливании и на искуственном, наблюдение осуществлялось по таким параметрам: рост, вес, развитие речи, частота заболеваний, поведение в социуме. Выводы я сделала вышеизложенные.Ест-нно , я не отрицаю тот факт, что возможно кто-то проводя подобное наблюдение, пришел к обратным выводам, но моего мнения это не меняет.Вашего имейла не получила.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня все 100 процентов. И напрягайся не напрягайся физиология оказалась сильнее [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сестра у врача спрашивала - "мне кажется, она плохо набирает?" "не беспокойтесь, это такая конституция у ребенка!" [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут больше вопрос о грани между фанатизмом и здравым смыслом. [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфы - вагон, но ее фильтровать еще с умом нужно, а не как в одной книжке: На втором месяце жизни вводят + лимонный и вишневый сок"И ведь кто-то будет вводить. Месячному ребенку.[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вообще проще к детям относятся...У меня у мужа сестра там приезжала пару недель назад с дочкой. девочке 8 лет. Она не ест мяса (только сосиски) потому что папа вегетарианец. Я в шоке от того что девочка почти не ест. за день могла съесть пару кусочков картошки и пол огурца. это типа в норме. Правда борщ ела. Сестра мужа никак не понимала почему я кормлю малого 4 раза в день и уговариваю нормально поесть. Ну не ест- так пусть не ест..))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же написали "для меня" и сказали, что кормили до 1 мес. Ничего не понимаю. [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, ну, племянница как раз ест ОГО как, мясо - это святое, и гонит в рост, гонит... (наверстывает, видимо?:)) и есть хочет постоянно:)почти 7 лет ей.[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня млой вот мясо только в сосисках или в виде котлет. Все остальное игнор. Рыбу вообще ни разу не согласился поесть молочку плохо переносит да и не любит особо((([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что конкретно Вы не понимаете? [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоком до школы - это ты про таких? http://www.medikforum.ru/news/healthy_child/4971-grudnoe-vskarmlivanie-do-6-let-i-starshe.htmlТак там чел в школу пошел((((( Это вообще за пределами моего понимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада о таких; Хотя и 4 года за пределами моего понимания [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением