Опубликовано: 1 апр 2011 А, ясно. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Мои йогурты вообще не едят.. Да, так это всё к чему-дети разные. Кто-то так, кто-то этак. Но здравый смыл рулит! [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Педиатры в первую очередь Ведь если врач на осмотре в 6 месяцев не скажет маме: Вам уже пора одно кормление заменять овощным пюре, например, и не расскажет подробно, КАКИМ пюре, чем его обогащать для калоража, как правильно мыть детскую посуду и т.п. - откуда среднестатистическая мама узнает об этом? Да взять Ликар - просто паноптикум какой-то, а Вы говорите - образованные :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Андрей почитайте внимательнее про СДВС. Это не тот случай. на мамском написали что аналогичный случай был недавно и в Германии тоже закончился летально для детей[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Да уж, действительно странно, что мнение ученого для меня авторитетней ) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Мне. ващет, посде аферы с поросячим гриппом, ВОЗ - та еще контора "рога и копыта") Но я текст беременная читала, было до 3-х без исключений.+ Но ниче, им еще кто забашляет - они и пюре картофельным скажуть кормить с 3-х мес.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 тссс как ты так о Ликаре можешь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Ссылок я не знаю, я читала оригинал. В любом случае, без разрешения автора, информация предоставлена мною не будет.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 А ты что, тоже? Вот ведь засада. А я не могу :(((([+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 СДВС обычно во сне наступает, а ГВ способствует его профилаткике как раз. Ну и СДВС дети до 6 месяцев в основном подвержены. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 А я думала об этом еще в период беременности читают, шоб потом гормональный мозг не нагружать)Инфы-то - вагон. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ОДНОГО ученого, заметьте А в систематических обзорах рассматриваются результаты отдельнрых исследований МНОГИХ ученых. И на основании этого делаются выводы и рекомендации.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Ви не розумієте чи прикидаєтеся? Ваш знайомий - не єдиний вчений на планеті. Нижче Чукотка пояснила про класифікацію рекомендацій, залежно від того як вони перевірялися.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Андрей просто не сильно в теме)))))НО обычно он всегда хочет выдать альтернативную точку зрения0)А в этот раз попытка не удалась) недостаточно изучена мат часть)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 В любой науке есть школы, течения, мнения. Один учёный считает так, другой-по другому. есть такая полушутка"эксперимент считается корректным, если для его согласования с теорией нужно отбросить не более половины данных". Не нужно слепо доверять мнению учёных, они его и сами меняют со временем.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Не все, далеко не все. Причем ЧТО читают? Мне в консультации вручали брошюру про сок с 2 месяцев, и аналогичную в роддоме дали. Ну и на том же ликаре тоже могут и борща посоветовать налить.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 и Бериморка:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Ну в 7 ребенок только пробует, понемногу. Но в 11 мес, надеюсь, не питался у вас ребенок одним молоком. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а че))тут писали давеча в теме про Подвербную что дите знакомы в 6 мес ел борщ с зажаркой) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Да нет, почему же одного, просто конкретно этого я знаю лично) А так, я почти уверенна, что существуют подобного рода масштабные исследования, просто я не считаю нужным их искать, так как свой выбор я уже давно сделала.Кстати, почитайте про витамин К , и его синтез в грудном молоке.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 забейте имя атора на любом поисковом сайте или в гугле, получите список его публикаций по теме. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Нет, я просто за рандомизированое исследование Имхо, статистических данных можно собрать достаточно, осталось их обработать.Интересует не только вред, но и его количественная оценка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Ну и где, блин, ювенальная юстиция когда она так нужна? [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 мы пока об этом случае [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Ой, это была головная боль.... Я никого не агитирую "делать как я", но мои к 11 месяцам ели молоко и яблоки. Старшая ещё бананы иногда. Всё остальное-ложку пробуем и всё.При этом вес был нормальный, упитанность тоже ничего и гемоглобин вполне приемлемый.И зубы были. Есть стали после года-супчики и кашки, те самые, которые до того не хотели.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах