Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная

500 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я о том что сейчас развивается консультирование, пропаганда. Конечно ГВ для малышей это норма при условии что мама может и хочет кормить. Но без фанатизма)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже? Было ж до 3-х. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну зубы от ГВ и не ГВ не зависят. Это ж генетика. У малого с 6 мес прикорм по полной и почти отказался от смеси, а зуб вылез аж в 8))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 3Х в странах третьего мира вроде как. Чукотка точнее скажет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, диссертация ученого - это все лишь мнение эксперта, такие доказательства в медицине ранжируются уровнем D - то есть самый низкий. Рандомизированное исследование или клинический обзор дают доказательства уровня А, то есть доказательства такого уровня принимаются как безоговорочная рекомендация. Вот странно мне, например, в стоматологии мы впереди планеты всей, в онкологии тоже лечат препаратами последних рекомендаций с доказанной эффективностью, а педиатрия как-то все в темноте. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вопрос не в баночках. они вообще ничего не ели, кроме молока. Давала-предлагала-пробовала кашки-супчики-творожки-симбивиты. Родственники плешь проели до самого мозга.... пробовали сами готовить-кормить.... ага, щас. Не больше одной ложки, чисто шоб попробовать.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ссылка, Вы шутите?) Я свяжусь с этим человеком и спрошу разрешения на распространение его работы, для начала, так как это интеллектуальная собственность. Всем желающим отпишусь на мыло.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тоже отсутствие знаний. Несвоевременное введение прикорма - тоже от недостатка знаний о ГВ. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не наю, откуда у ребенка на практически одном ГВ до года может еще что-то формироваться. Ой, ща заклюют.А шо за тема было в мамском?[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня наоборот в 6 категорически отказался от смеси (еле в каши впихивала) и сейчас иногда если даю йогурт может стошнить его(((( сегодня например(([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собственно спорить и не собираюсь, каждый желающий может кормить свое чадо, хоть до пенсии))) Просто для меня это навсегда останется за гранью нормальности)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про сколько кормить детей) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где же, где же наши форумские веганы :) почему молчат :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, обяъсни мне - где начинается фанатизм в отдельно взятой семье? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЕМ доказано? Рекомендовано совдеповсики педиатрами, чтобы не мешало женщинам строить социализм. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мож на периферии, хз. А у нас тут "все образованные пошли") Все знают, но фанатеют.+ Ведь информация не = знания, ее надо обрабатывать, а для этого нужен мозг, а не педиатры)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты права, это субъективно. КОму то нормально кормить 4 года, кому то нормально вообще не кормить.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один случай малопоказателен Тем более, что есть синдром внезапной детской смертности. Что очень просто списать на необычную диету.Тем более, что это не одна пара веганов с детьми во всем мире? Вот интересно было бы почитать сравнительный анализ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де? Я вчера в радиационной читала уже об этом, но так прошлась по беседке - не увидела.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне вспомнилась статья про то что вегетарианцам запретили усыновлять [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це ви жартуєте, якщо для вас одна робота, недоступна для ознайомлення є підставою для категоричного твердження про "давно доведену" шкоду.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человек защищался по этой теме, у него должны быть статьи в соответствующих журналах. можете дать ссылки на них. Если у него есть патенты-то база патентов США вообще в открытом доступе. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если работа опубликована, то проще дать ссылку на нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное удалили [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, где реальные факты вреда о применения своих убеждений игнорируются. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением