Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная

500 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))ну дя. есть объяснение. они так генофонд поддерживают [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же)))смотрю на своего и думаю...чешу репу))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты какая тема, а вы на мамском уже запостили?))))) мамаши сделают вам вечер))) вот не люблю я фанатиков... этим все сказано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доказательства вреда ГВ после 7 месяцев в студию, пожалуйста А я, в ответ, предоставлю Вам доказательства пользы. Только доказательства от рандомизированных исследований, пожалуйста. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"забавная" ? що саме вас забавляє у цій статті? () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у нашего населения и так знания про ГВ крайне скудные, отсюда и так много детей, которые переходят на искусственное вскармливание - мамы не могут сохранить лактацию, а педиатры тоже в этом не заинтересованы - а тут ты еще подливаешь масла в огонь такой статьей с безосновательными, кстати, выводами. Доказано, что даже если женщина будет питаться очень однообразно и скудно, материнское молоко будет содержать все необходимое ребенку. На кого будет похожа мама - другой вопрос. Но может девочка просто недополучала этого молока? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иными словами интересная. неправильно выразилась..ничего не зебавляет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно не читала подобной ерунды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну сейчас ГВ тренд. Не знаю, все педиатры которых я знаю за ГВ. Может девочка недополучала, но "Вскрытие показало, что у ребенка в организме имелся недостаток витаминов А и В12, которые абсолютно необходимы для здорового развития. Авитаминоз подобного рода также делает ребенка более уязвимым перед инфекциями."[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь быстрее сделают вечер:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сейчас читать не надо было)))нервы ж беречь надо))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там тоже весело)))Там вон какой факт о лечении ран открыли. Мейд бай свекровь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ознайомте громадськість з фактами, не соромтесь () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кем доказано? Я не фанатка ГВ, мне вообще особо нет дела кто и чем кормит ребёнка, если это не вредит его здоровью.До 7 месяцев-это "на теренах" бывшего СССР, потому что декретный отпуск до 7 месяцев только давали.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОЗ советует до 2х [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам диссертация ученого-генетика из США подойдет? на языке оригинала, ес-нно.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше ответила) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гага, Чукотку языком оригинала не напугаешь))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну вот я не понимаю нездорового фанатизма, но и в 7 месяцев мне было бы сложно. Не ели мои в 7 месяцев еду. Ни кашки, ни пюре, ни покупное, ни самодельное. Младшая вообще при виде баночки с детским кормом начинала демонстративно плеваться. Переводить на смеси? а смысл?Но и до двух лет кормить меня бы задолбало!!!!!! [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они-то за ГВ, но их знания тоже "оставляют желать" ну и многие Хиппом прикормлены. Это не сейчас ГВ тренд, это так природа придумала, чтоб ГВ было трендом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малой тоже баночки не воспринимал. Мнеони самой не нра - там крахмала куча...Вкус отвратный [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая диссертация? PhD? можете и мне ссылку скинуть. Я, правда, не генетик:) [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно уже у нашего населения знания о ГВ не скудные и перешли в фанатичное ГВ. + В данном случае выводы просто были сделаны неполные.Кроме того, что ребенок недополучал молока, речь еще и о том, что ребенок давно уже должен был быть на прикорме.А у нас в Крошках еще 4 года тому темы "нам год, а у нас оновной источник питания - ГВ, вес набирает плохо, 1 зуб" вызывали практически единогласное "ничего, в вашем молочке все самое полезное, еще успеет гадости наесться".Фанатизм в любом проявлении - зло. Статья и пост об этом.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а я ж и не пугаю, а предлагаю) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением