Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная

500 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная Статейка "подумать". Наглядный пример так сказать, каково это не кормить детей или кормить неправильно, каково это лечить народными методами (всегда лечить нар методами).Грудное молоко погубило ребенка. Умер от недостатка витаминовСемейная пара веганов из Франции может оказаться в тюрьме из-за смерти их ребенка. Они держали его исключительно на грудном молоке, и малыш скончался от недостатка витаминов.На момент своей смерти 11-месячная Луиза весила чуть меньше 6 кг, и питалась только материнским грудным молоком. А сама мама и ее супруг являлись веганами, которые не употребляли в пищу никаких мясных и молочных продуктов. Это решение они приняли, посмотрев по ТВ репортаж с бойни.В результате такой жесткой диеты в грудном молоке Сержин Малик, по мнению экспертов, ощущалась серьезный недостаток витаминов, который и стал причиной смерти малышки. 40-летняя Сержин (на фото) и ее супруг Джоел Ли вызывали скорую помощь к ребенку, который постоянно потел, плакал и вел себя крайне вяло. Но к моменту приезда врачей девочка уже была мертва.В больнице выяснилось, что вес ребенка составляет всего 5,7 кг, в то время как средняя норма для девочек этого возраста 8 кг. Луиза была исхудавшей и бледной. Вскрытие показало, что у ребенка в организме имелся недостаток витаминов А и В12, которые абсолютно необходимы для здорового развития. Авитаминоз подобного рода также делает ребенка более уязвимым перед инфекциями.Следствие установило, что семья Малик, помимо сомнительной диеты, также категорически отказывалась от использования всех традиционных лекарств, делая выбор в пользу альтернативных методов лечения. Когда их девочка заболела бронхитом, то они не отвезли ее в больницу, как настоятельно рекомендовал врач во время обязательного обследования ребенка в 9 месяцев.Теперь эти родители предстали перед судом. Обвинение будет добиваться для них пожизненного тюремного заключения, пишет Медикфорум.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожизненное тюремное заключение - для них мало. Ребенка жалко. Как бы такого не было с мадам из Чернигова, она же ребенка картошкой собиралась кормить. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ и я о чем!!!!!! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Это решение они приняли, посмотрев по ТВ репортаж..." Блин, какие нежные все! ) Если выбирать, кому умирать - мне (ребенку) или корове, то понятно, кого я выберу. Идиоты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему молоко табу??? Когда корову доят, это тоже страшные муки??? Если есть какие-то там убеждения, то это дело взрослого. Но при появлении ребенка будь готов отойти от своих убеждений во имя здоровья малыша. Иначе нечего планировать детей вообще, надеясь на то, что как-то да выростим:((((Ива, а кинь ссылку на первоисточник, набоно на фото этих ...(нецензурно)...глянуть. [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: не могу в личку почему-то написать... Час Х - 18,00! :) () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюнуть в рожу? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню ! :) В "Н" ,правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно :) () ==[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь давно ж уже доказано, что после 7 месяцев, грудное молоко не просто не приносит пользы, а и вредит ребёнку( Про веганов вообще молчу, так как последует непереводимая игра нецензурных слов(Жаль, что именно дети зачастую страдают от идиотизма своих родителей([+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща найду - там на мамском ссылки были [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://obozrevatel.com/family/grudnoe-moloko-pogubilo-rebenka.-umer-ot-nedostatka-vitaminov.htmhttp://www.medikforum.ru/news/healthy_child/6909-grudnoe-moloko-pogubilo-rebenka.htmlhttp://www.uaua.info/world/news-14756-grudnoe_moloko_pogubilo_rebenka/[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто недавно зацепилась на мамском, по поводу кормления грудью в 4 (!) года. Написала шо занадто то не здраво ох как на меня там набросились. обвинили и в зависти и психоанализ мне проводили (мол вы не волнуйтесь что не долго кормили, не думайте что вы плоха мать) и прочая муть. И вообще в 4 года кормить это естественно.Я была в шоке)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фотке вообще какая то баба яга [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монитор жаль:))) Казенная вещь! Хочу узреть в глазах осознаность, что ли. Или знать, как выглядят люди "спасшие" двух коров и сэкономившие 200 литров молока ценой жизни своего же ребенка...мля.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))это тебе не на туалетной бумаге экономить [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зачем здесь эта статья, Ива? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, помните была такая казахская певица Роза Рымбаева? Была какая-то передача, она там рассказывала, что кормила своего сына до 6 лет! Ну, у кочевых народов, может так оно принято...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я промолчу по ГВ в 7,6. Для меня это вне всего разумного. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у эскимосов принято всем гостям свою жену предлагать)))но мы то не кочевые и не эскимосы) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего б не обсудить? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Ну, Бог им судья... [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мамском и то обоснуют с точки зрения психологической науки :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня тут есть чем "поживиться":)))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хворі люди( В 4 года- это ж уже сознательная личность, а они ей сиську пихают) Я такого никогда не пойму.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением