Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная

500 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Щас Вам тоже скажут что это личное что-то))))г [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем именно не нормально? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что доказан. Но в том сюжете, ой не найду ща, у меня было впечатление (меня мало кто поддержал. тогда, но я была на одна. все же), что мама получает не вполне нормальное удовольствие от этого процесса, когда это уже взрослый ребенок.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна, но спор считаю безперспективным) В любом случае, каждый останется при своем мнении.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окружающие тоже считают своё мнение правильным независимо от Вашего выбора. Осноная зацепка в чём? если Вы пишете "давно доказано", значит где-то ( в опубликованном виде) есть целая теория, основанная на куче экспериментальных данных, с выводами которой согласится большинство специалистов в данной области.Если Вы пишете, что я прочитала одну диссертацию и на её основе и руководствуясь интуицией пришла к тому что кормить дольше 7 месяцев не нужно-это просто Ваш опыт.Мой опыт другой, но он не может быть универсальным.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько же детей находилось в Вашем поле зрения? 10000 детей одного возраста, с примерно одинаковым состоянием здоровья? 75 000? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем что это уже не потребность ребенка, а потребность матери и прочее фрейдистское направление мысли далее [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

андрей, я как раз не против вегетарианства или веганства, если все делать с умом. а если ребенок выглядит как из концлагеря, это ли не повод задуматься и поменять что-то? уверена, что есть полно здоровых детей в таких семьях, но не всем подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эммм, теория флогистона тоже была доказана. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около 50. Для меня-этого достаточно для сравнения по опредленным критериям. [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В медицине пока еще нет строгих доказательств. Есть корреляция А так, как говорил один хирург, медицина наука неточная, поэтому вне зависимости от исхода операции, взятка не возвращается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы, чтобы они поняли - это не мое личное, это их личное. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит где-то таки есть) Я не искала, так как не вижу в этом надобности. И опять таки, я своего мнения никому не навязываю, если Вы заметили. А вот отстаивать свою точку зрения , как и Вы , я имею полное право, основываясь абсолютно на любых аргументах.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне тож так показалось, хоть я и сюжет не видела но опять же, ребенку вреда ведь нет? по крайней мере физического..конечно неизвестно во что это выльется в будущем, я имею в виду морально-этическую сторону.. и как отразится на психике ребенка..но доказательств, что это вредно и влечет тяжелые последствия тем не менее нет..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цирк () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене мы тока в начале пути)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це як? Ви годували грудним молоком після 7 міс і зафіксували його шкідливий вплив? Яка самопожертва...[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вот на этом пути и удачи! .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть 10-12 месяцев - это уже за той самой гранью?)) Может вы просто матбазу подтягиваете к своему субъективному мнению?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я еще где-то читала такую тему, что длительное ГВ провоцирует накопление эстрогенов у ребенка Соотв-но, ненормально ранние признаки полового созревания у девочек до 5 лет (набухание грудок, кровотечения) и изменения гормонального фона у мальчиков.Ссылками на релевантные исследования не поделюсь, к сожалению :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))г [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы кормим скорее как кенгуру Наши дети рождаются беспомощными и нуждаются в "сумке с соском" - поэтому африканские дети, которых до года мама носит на спине, до 1 года развиваются лучше европейских при тех же условиях, а потом, когда мама рожает снова, их опускают на землю, и тут европейцы выходят вперед :) Насчет кормления - наше молоко по своему составу ближе всего к молоку кенгуру. И вот такое удивительное дело: Когда рождается кенгуренок, он живет в сумке, пьет там молочко, потом вылазит наружу гулять и пастись. За этот год мамаша-кенгуру беременеет вновь, рожает еще кенгуренка, и он занимает постоянное место в сумке. И вот прикол: в сумке у мамаши появляется дополнительный сосок с молоком для "новенького", тогда как старший кормится из своего старого соска. И молоко в этих сосках разное по составу - одно для уже прыгающего и частично травоядного старшего, другое - для малыша, который еще не ест прикорм. Так и у нас - исследования показали, что состав молока качественно меняется по мере роста ребенка, чтоб удовлетворять его потребностям. То же самое - когда рождается недоношенный ребенок. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В плане воды я ваш горячий сторонник. Одна из важных задач мамы в 1-ый год ребенка, ИМХО, приучить его пить воду.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас какая-то больная реакция на мои посты) Я кормила грудью своего сына всего 1 месяц, поэтому не волнуйтесь Вы так). А если Вы внимательно почитаете мои посты (откинув свои эмоции), и вдумаетесь в смысл написанного, то поймете о чем идет речь.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением