Опубликовано: 1 апр 2011 та это вообще непонятный зверек - ЮЮ [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Да давно уже такого не выдают) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Ива,я стойко не лезла в тему про ГВ на мамском,можно вопрос?+ Преамбула.Я кормила до 2.5 лет и вообще без всяких проблем.нИКОГДА не осуждала (да и зачем?) никого кто не кормил грудью ни одного дня.Вообще придерживаюсь теории, что "мамский героизм" чреват.то есть рожается себе ЕП замечательно, не выходит - КС и без всяких мук совести, кормится грудью - прекрасно,но кровавые маститы и героическое вскармливание вопреки - не понимаю.НОЯ не могу понять почему Вы все время так болезнено воспринимаете эту тему в плане длинного ГВ?Если Вас это ТАК задевает, то кого Вы переубеждаете - окружающих или себя?Давайте все жить мирно и дружно и не поливать ни тех кто кормил деток грудью скока хотел ибо это личное ни тех кто не кормил - это тоже никого не касается.Нет ничего преступного в действиях тех людей которые кормили на один день больше чем Вы.Навернное есть предел в плане до скольки лет и месяцев это делать,но помойму это настолько личное...Надеюсь я Вас ничем не обидела - отпустите Вы уже тему для себя...Только с хорошими намерениями и пожеланиями Вам лично:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Это плохо, что не считаете нужным искать информацию перед тем, как сделать выбор. Логичнее наоборот. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 А кому доверять, как Вы считаете?(+) Я сделала свой выбор очень давно, и нахожу его правильным, независимо от мнения окружающих) И на истину кстати не претендую, просто декларирую свое мнение, даже если оно основано на одной диссертации и материнской интуиции)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Я же говорю, один случай не показатель. Там может быть все что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Не, ну я знаю, шо мне уже на пенсию давно пора :))) Незачем на это лишний раз указывать :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Логика у каждого своя, моя была доказана практическим путем на собственном ребенке.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 в таком случае стоит писать "имхо", а не "давно доказано") сори, что влажу, просто с интересом читала весь диалог[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 два случая. и это только то, что мы знаем. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Я до 2-х давала смесь на ночь. Кормить до 2-х я б задоблалась, наверное.) 2,5 - это ничего, я щитаю, вот когда был сюжет про 7-летнюю на ГВ - эт да.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Один ребенок это не выборка совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 да нет никакой болезненности)))))в принципе)просто мне факт кормления до 4х лет просто крайне удивителен и не понятен до 3 еще норма7 Но я мама 4х летнего ребенка. Вот я просто представляю как это кормить 4х летку и впадаю в шок))А то что я люблю поспорить на острые темы - ничего не попишешь. Я в той теме НИГДЕ не поливала никого грязью или дайте мне прям сюда доказательства? Я просто написала что занадто то не здраво? Это вы считаете поливанием грязью?))))Мне в принципе ГВ импонирует до 1-2 лет. Это вполне нормально и нужно ребенку и отлично если есть молоко))И что КС что КР меня тоже не парит - главное что бы ребенок был здоров и мать))))Но меня шокирут мама с огромным ребенком, который бегает по парку и потом подбегает к скамеечке и она его кормит при всех.Да я считаю блажью кормить взрослых детей грудью и я категорически против кормления на людях (особенно если ребенок уже не новорожденный или до дома 5 минут ходьбы).А больше всего меня убил сюжет который годик назад был здесь на ликаре про то как мама кормит 6 или 7 летнюю дочь. В Англии вроде. Меня чуть не вырвало. С тех пор я люблю поспорить на эти темки.И тут ничего личного в принципе))))Я уже свое откормила и вполне довольна как все сложилось)Моя позиция ясна?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Логика для всех одинакова, на то она и логика Вот ход мыслей у каждого свой.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Я уже ответила на Ваш вопрос Оставьте свой имейл , я Вам отвечу, как только получу разрешение. [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 вот и я о том же..Ну я там ниже написала0)почему то некоторые форумчане рещили что у меня личные проблемы поэтому я против долгого ГВ) а для меня это противоестественно, так же как и естественно кормить маленького ребенка)И вызывает бурное отрицание)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 В таком случае, если доказано хоть одним человеком, то уже таки доказано+ИМХО) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а что говорят специалисты? я не защищаю, просто интересно доказан ли вред от такого долгого кормления, как для ребенка так и для матери? и психологи как-то комментируют? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 всегда может быть что угодно)))но лучше что бы этого что угодно просто не было) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Приношу извинения) Я тож - не комсомолка) Но 5 лет тому уже не давали такого, а в режимном 6РД неонатолог, мрачная личность, канеш, но ГВ просто мозг пробуривала. Еси б они еще не из соски кормили при этом, пока мама в реанимации, ваще цены б им не было.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 комментируют что это ненормально)))но другие специалисты говорят что нормально мол приматы тоже долго кормят))))у всех по разному [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Почему один, сравнительный анализ был проведен с участием далеко не одного ребенка) находившегося в моем поле зрения)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ВОЗ своими рекомендациями нанес огромный вред, заметка: + http://www.besplodia.net/news/grudnoe-vskarmlivanie-ne-tak-uzh-vse-bezoblachnoГрудное вскармливание: не так уж все безоблачно Недавно началось первое в мире крупномасштабное исследование проблем и рисков, которым подвергаются младенцы, находящиеся на исключительно грудном вскармливании. Причиной для проведения такого исследования британскими и ирландскими врачами стали случаи тяжелого обезвоживания у детей на таком вскармливании, последнее время встречающиеся все чаще. Исследователи намерены собирать информацию обо всех случаях такого обезвоживания во всех тех больницах своих стран, куда поступают дети в таких случаях. По приблизительной оценке, каждую неделю хотя бы один ребенок с таким диагнозом поступает в одну из больниц каждой из стран, но эти данные необходимо уточнить. Скорее всего, участившиеся случаи младенческого обезвоживания вызваны "бумом" на исключительно грудное вскармливание, его массированной пропагандой и поддержкой различными учреждениями. Хотя материнское молоко - безусловно наиболее полезное для ребенка питание, во многих случаях его оказывается недостаточно для того, чтобы полностью удовлетворить потребности ребенка в жидкости, что, при упорстве матери, может привести к тяжелому обезвоживанию (дегидратации), очень опасному состоянию, при котором "сгущается" кровь, в ней повышается концентрация некоторых элементов (например, натрия). Результатом такого состояния может стать тяжелое поражение нервной системы и в особенно тяжелых случаях - смерть.29/07/09 15:56[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Естественно, что мы знаем только о фатальных случаях Интересует, например, показатель детской смертности до трех лет в семьях веганов и не веганов. И тогда оценивать риски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах