Опубликовано: 1 апр 2011 на радиацию маятник уже не качает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Детский гинеколог частный, приглашенный однажды нами, тоже высказал такое мнение.При исследования тоже не знаю, мне было неактуально.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 )))))))))))))))))только у нас не появляются дополнительные соски))))))г [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Насчёт любых аргументов-думаю, и Подвербная, и Веганы тоже аргументы могут найти. Но спор с Вами, действительно, бессмысленнен. По поводу : "где-то таки есть"- в научных жкрналах и научно-популярной литературе по данной теме, например:) [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Для меня грань начинается гораздо раньше) Хм, я не считаю необходимым "подтягивать матбазу" под свой субъективизм)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Алла, это ж попса :) Ну то есть рандомизированными исследованиями не доказано В медицине есть несколько достоверных источников: библиотека Кохрейн, специальная периодика, туда сайты материнство.ру и другие не относятся. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Оооо, было б фееерично) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 да кстати, на Фукусиме все прехреновейше))))))обязательно обновлю инфо)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Хорошо говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 красота)))))особенное если родить шестерню) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Вот, тоже хотела это отметить как отрицательный момент :) А мне вот интересно - как кенгурята краники не путают? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Так это ж отлично, поскольку тут речь идет не о наличии аргументов и доказательств, а скорее о готовности конкретного человека к их восприятию) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ))) Вспомнила "Ну, погоди" и свынку в 3-х лифонах) А мужу-то как забавно буит) ..[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Нет, скажут что исследование недавно началось И его результат по крайней мере неизвестен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ))))))ну там хоть не такая разница - в одном пиво, в другом молоко))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ода)))Какой простор для игр [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 тобто по суті вам сказати нічого? я так і думала[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Ну против кормления на людях я допустим тоже,но никакое мое против не является категоричеким+ Для моего ребенка это была еда.Никаких рваний футболок на маме с воплями.Только дома в комнате вдвоем.Но мне в голову не приходило что я делаю что-то не то!Да я и не считаю что это не то.Но в 5 лет в парке при всех - это перегиб,согласна. Все что не угрожает жизни,здоровью ребенка в принципе можно принимать.Все равно все разные и все постыпают по-разному.Могу подлить маслица - мне дико голые дети на пляже после года,мне дико одетые в зимнюю одежду в +18 дети или когда в супермаркете мама с папой разделись до футболок, а дите в шапке, в куртке потом исходит и еще много чего...О чем поговорим?:)))Я принимаю Ваш ответ в его части: люблю поспорить на острые темы - и я люблю,но тут спорить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Тоесть сути Вы так и не уловили) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а потому что все должно быть вовремя, и ввод прикорма тоже. Если ребенок сидит и появляются зубы - значит уже готов к поглощению обычной пищи почему люди не слушают свои природные инстинкты, не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а я ваш пример считаю вполне нормой)))))Ну вот и я о перегибах, но я ЗА ГВ до 2-3 лет особенно если есть желание, молоко и если ребенку на пользу))) Панимаете?)))Я НИКОГДА не говорила что ГВ это плохо))))Поэтому ответ на ваш воспрос я думаю получен сполна))))и я буду рада если вы увидите мою позицию а не будете в рядах агрессивных мам которые на мое неприятие кормления в 4- 5 лет или на улице говорят что у меня это личное, потому что я недолго кормила)))И согласна на тему голых детей и одетых не по погоде и прочее))так что можем дуэтом выступать))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Или несостоятельности самих аргументов. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 да, ладно.Поить ребенка надо с первых дней и прикорм вводить вовремя+ я с 4-х давала фрукты и соки, с 5 кашу, с 6 суп, с 7 мясо, с 8 творог.Одно другом не мешает.Можно все делать разумно, и кормить грудью, и допаивать водичкой, и вводить прикорм:)))Не наезжайте:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ан нет, как показывает мамский..инстинкты говорят что надо кормить или только молоком или до школы))))Ну это я о неокторых))) Правда насчет прикорма немного поспорю. Дите у меня село в 4 месяца, а зуб вылез в 8 первый. Прикорм был введен в 5 месяцев, а в 6 он отказался от смеси..Хотя по-моему это не оч нормально)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 точно так же вводила прикорм. Хотя многие сейчас против фруктов и соков с 4х)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах