Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная

500 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин ну как можно не любить отличную отбивнушку?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та она уже вроде в Лету канула [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люб, мы с подозрением на пневмонию колем дома уколы и лечимся,так что следущий раз пойдем в сад явно в платье.Тебе удачи в окучивании+ ТАМ очень ветрено, очень.И часто в 10 утра когда вроде +10 дует холодный выносящий мозг ветер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Samaya_samaya, каждый ищет для себя доказательства своей правоты... а точнее, оправдания или поддержку своих действий...() [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,классика - впаривание чувства вины,не все должно быть разумно.Голодного ребенка надо кормить, а в сложных родах делать КС,тут уж точно пропаганда мозг промывает:((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, согласна с Вами. () [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она до сих пор КС вспоминает с чувством вины!:( Невозможно переубедить. [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто ужасно((((за что вина?????блин ну как так можно промывать мозги женщинам [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она есть в библиотеках уже, если он уже защитился. Давайте начнём с ссылок на каталоги - они точно есть Какой университет в США именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в библиотеке унивсеритета ДОЛЖНА быть его диссертация. Какой университет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она есть в библиотеке. какое название диссертации? Какой университет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все объяснила, думаю перечитать лучше Вам. Или задать конкретный вопрос о том, что Вам не понятно. [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сарказм) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так дело в том, что есть люди, не нуждающиеся в оправдании своих действий) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОшла боятся, моя воду выплевывает. Педиатр обезвоживания не видит.. Хотя я ни разу не фанат и вообще уже на работу вышла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, спасаем детей, а нам идиоты рассказывают "недоженщины"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте вместе:) Я вообще до 1,5 воду не давала Точней она выплевывала. Ой-ой,наверное что-то со зрением,коросту не наблюдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете,я свою эпидуралку вспоминаю с чувством вины Хотя никто мне ничего не говорил:( Зато с гв все как надо,до 3:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя такая Сегодня сьела 2 печеные картохи. Все. Не уговариваю,меня пугают ожиревшие дети,я считаю это все от уговоров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас несмотря на уговоры достаточно невысокий вес при росте 110. Вес 18500 ожирение это не из за перекармливания а из за ген наследственности или неправильного обмена веществ[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже с удовольствием послушаю про вред ГВ с 7 месяцев )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, вам бы просто поводить муру да выступить супротив... Как всегда, впрочем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас при росте 106 вес 15,7 Но она в мужа, муж у меня - высоченный и худенький.А малой родился пухлёныш, каждый месяц по полтора кило набираем при одинаковых вводных.и вообще, не понимаю, о чем спор. Болезненности из-за ИВ не бывает, болезнененность от генетики. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нет... есть еще и эндокринология:( [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше с чувством вины вспоминаю свой выбор врача:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением