Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная

500 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет. не слышала внятных аргументов :) Ну да ладно, удачи Вам :) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я +100)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полюбит :) Но позже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему тоже лет уже много, кормила более двух лет. Докажите мне неполезность ГВ для него :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мои выжили на молоке и без воды? :) Глиссер, это ВАШ опыт [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня оба неправильные :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярославна, Вам кажется :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они для вас не внятные,потому что вы их слышать не хотите Возможно,если бы у меня не получилось.я бы тоже так считала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Вас я пока никаких аргументов не услышала :) Не получилось что, не поняла? [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получилось кормить Пускать ветку по новому кругу не собираюсь,хотите аргументов-идите в гугл. Для меня очевидно,что то,что задумано природой намного лучше,чем какой-то порошок из пачки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего вы взяли, что у меня не получилось кормить??? А я, по-вашему, чем занимаюсь последние три месяца???? :))))))Разговор о том, что я НЕ ВИЖУ СмЫСла кормить дольше, чем год. Не то, чтобы я не могу - я могу, но не вижу смысла :)Вот и покажите мне его :)[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только за деньги Бесплатно сами ищите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультируете?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть и так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было напрячься грудью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 3х мес с такими проблемами - героизм:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трачу время и усилия Только за деньги. Если надо бесплатно,вперед в гугл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет уж, если мне когда-либо понадобится консультация на эту тему, вряд ли я обращусь к Вам, уважаемая. Такой крутой спец мне не по карману :))))[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, ну дитина померла не від ГВ! А від реальної хвороби, скоріше всього бронхіту який переріс в пневмонію, ну і виснаження організму. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і чим же воно шкодить? Хто довів? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, ты сейчса категорична без аргументов. Фанатизм? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне тоже, извини, Ива, но пахнет эпатажем :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё-таки причинно-следственная связь с ГВ при неправильном, мягко сказано, питании матери очень чётко прослеживается. Организм малышки был катастрофически ослаблен - посмотрите, сколько она весила в 11 месяцев[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что я действительно не считаю колу и мак раз в месяц вредной едой)))))учитывая, например, экологию насчет вредных привычек - вы невнимательно читали. К тому же мой способ жизни это не макдо и я не понимаю вашей логики насчет фастфуда и тем что я не жертвую своим способом жизни)))могу вам ответить в воем обычном стиле про матерей куриц, в бигудях и борще)))но у меня слишком хорошее настроение)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением