Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная

500 сообщений в этой теме

Опубликовано:

цікаво, а я десь позиціоную себе як ідеал? я просто не бачу сенсу поливати багном інших, якщо сам не ідеал. Відповідно тому я і не спішу осудити кожну маму, що шльопнула по попі, або підвищила голос.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зараз перебільшуєте Ви і звісно вибачатись за образи не будете:)) [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как при чем??? Ребенок до 11 месяцев не получал никаких других продуктов, кроме ГВ, это не правильно тем более если мама веган и сама не получает некоторых веществ. Но она умеет путем нехитрых биохимических реакций добывать их в процессе метаболизма, а ребенок такого возраста еще делать этого не умеет. Одно дело, когда мама хорошо питается, ее ребенок набирает в массе, выглядит здоровым - пожалуйста, пусть кормит одним молоком (хотя упитанные щечки и жопка еще не показатель здоровья). Другое дело, когда ребенок весит столько, сколько дети в 3 месяца, имеет признаки явного голода и истощения, а мама продолжает свои игры с грудью. Вопрос в целесообразности и адекватности.И да, по многочисленным исследованиям, ребенок в 11 месяцев НЕ получает достаточно питательных веществ и витаминов, если питается ТОЛЬКО грудным молоком. Не в состоянии мама дать все, что необходимо. Эти исследования не только советских педиатров, как сказано выше. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знает, что в рюкзачке))?+ стриптиз - нефиг спиной поворачиваться - надо же сисьги показывать, а в транспорте наловчицца спиной ,а не локтями народ раздвигать))).в общем - плюсов больше со шпалой и сисьги есть... "надо брать!"(с)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы решили, что я именно вас имею в виду... я сказала обобщенно. И лично к вам - это не имело никакого отношения. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не ГВ вбило дитину, а поганий догляд, неправильне вигодовуння і тд. Такі унікальні батьки не перші і, на жаль, не останні. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну так, звісно:))))) [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене)))какие ж личные вопросы?вы просто насобирали негатива и нарисовали мой образ который лично вам нравится хотя вы понятия обо мне не имеете, но не суть важно)))Личный вопрос это если вы спросите меня о том какими я тампонами пользуюсь)))А вы тут расписывали утрированный негатив, который вы долго и кропотливо собирали))отличная аналитическая работа))молодца)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))Я отвечаю вам в том же духе)))))вы пишете гадости а я пишу противоположное этим гадостям о вас)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не маньяк убил человека, а плохое отношение к нему в детстве родителей и отсутствие ласки а никто и не писал в топикстартере - убило ГВ. Была приведена полностью статья, чтобы каждый для себя смог оценить, и сделать выводы. Упор был на "ГВ до посинения", а это не равно" убило ГВ".[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как раз меня осуждали)))))вот в чем прелесть)))или забываетесь?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извращенки)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убило ГВ это официальное название статьи журналистами)))))но это автору не важно)))))главное тут есть красная тряпка - я))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо! мы апгрейд обсуждаем) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь это бесплатно хоть?)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати я вот домой вернулась - две смены и два часа сна. сижу смотрю на гору белья понимаю что в холодильник есть еда только ребенку, что пол надо помыть, а меня просто не хватает на это...ЕХИДНА, что тут скажешь([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шпалу найдем де-нить я думаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я запитала чому одні й ті самі речі Ви вважаєте прийнятними для себе і недопустимими для інших, без оцінки погано це чи добре я не думала, що це щось таємне, адже Ви це декілька разів писали і навіть доводили що це позитивний момент. Тому не думала, що Вас це може образити. Ще раз вибачте, дійсно дитячість з мого боку.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ГМ кормила (только ГМ!) до 10 мес - вес ребенка в год - 12,5 кг. На одном молоке. Это истощение? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проти Вас особисто нічого проти не маю свою цікавість пояснила нижче, вибачилась, витерла все зайве. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будь-ласка, не потрібно анонімних коментарів, я не люблю нікого затравлювати мені був цікавий хід думок автора і все. Мабуть потрібно було коректніше ставити запитання, або не запитувати зовсім.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не истощение. Но вес ребенка не всегда указывает на полноценное питание плюс, вы, я так понимаю, не веган[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че анонимно?)))и я не говорила что план полезен)))фигово вы помните))я сказала что он приносит меньше вреда чем сигареты и привела доказательства - таблицы аддиктивности и таблицы вреда здоровью)))А алкоголь вообще первый по вредности))))Но у нас 90 процентов населения употребляет алкоголь иногда...Не важно вино, пиво или коньяк.А еще безответственность к животным таки да осуждаю. Потому что сама притащила уже 4 кошки домой подобрашки. У меня за животных сердце болит, так как они слабее и не могут себя защитить)))и пофиг кто меня и как назвал)))У каждого свои приоритеты))Но сравнение с Гитлером смешное))особенно для тех кто меня знает))))гг[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам стоит разбираться в том что вы спрашиваете как минимум))и не осуждать людей которые курят или пьют вино или пиво))Потому как мы взрослые тут))И БИТЬ ребенка не равно щлепнуть и именно это меня задело. потому что я не скрываю что курю и что люблю пиво. Но заявлять про меня что я БЬЮ ребенка это просто полная лажа с вашей стороны))))А так пишите автор-пишите))))я не знаю кого вы там травите или не травите, но себя в глупом свете выставляете - это точно)Могли бы и не стирать свои комменты)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением