Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная

500 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ты к ним домой прийди... от выдуманного пафоса и правильности не увидишь и следа. Это известный факт))) Люди играют в то, чего у них не хватает)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де зі статті видно що це ГВ вбило дитину? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))))вырезать и мне исплантировать))тогда я стану добрая и незакомплексованная) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж поломаешься)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я связи не уловила в Вашей логике - если вы курите и ребенка поите колой, почему осуждаете родителей заморивших ребенка?++ Ну это типа - если ты секс любишь, как ты можешь осуждать зверских маньяков-насильников - они тоже всего навсего любят секс...Как-то есть грань какая-то, самой курить или ребенку есть не давать. Почти перестала ходить на мамский - там что не тема, найдется умник, который автора в говно истолчет при всех, таким образом самоутверждаясь. Типа вот я какая умная - а Вы все тут тупые! Теперь переползает и сюда вся эта грязь. Какая разница что именно писать, абы побольнее укусить. Как в гадюшнике, блин, чтоб самой от своего яду не скончаться, надо его вылить на окружающих. Пы.Сы. Крапка, уберите личную информацию об авторе, это как бы не Ваше дело. А ОСОБИСТІ ПИТАННЯ задаются в личку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай соберем тебе на имплантацию) тетки местные - тебя боятся, за милую душу скинутся на импланты))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истощение, маленький вес, игнорирование родителей указания педиатра() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ей корсетик купим)) для поддержания мышЫц на спине))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, там противовес нужен будет))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на спину пару сисеГ??? Маааать, ты как? Если те 4 сисьГи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свои трогать не дам!!!!!! я мужчинам нравлюсь с такими)) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего обязательно сисьги))?кусочек шпалы там ... в рюкзачОкс... + или гантельку)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пооздноооо))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а я про що, це що ГВ? вказано, що дитину не лікували і не годували, а до чого тут ГВ?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)))я обещаю заняться спортом для поддержания спинных мышц) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

годували только ГВ. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебя начинаю бояться....))))))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому что ГВ не являлось адекватной едой для ребенка. так как было неполноценным питанием)))А страсти по ГВ и точка привели к такому плачевному исходу[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно)))В том то и задумка) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу у автора вибачення за особисте запитання() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я не знаю, мало того, что с рюкзачком, так еще и со шпалой, ты себе эту картину представляешь? А стрептиз мужу как вот это танцевать со шпалой? А в транспорт как... не наю, не наю)))))))
0

Поделиться сообщением