Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная

500 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не-не мы африка как сомали, не перепутай, не юар[+sign]Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.О. УайльдЕсть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einstein[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а юар лучше нас?????вот блин удар по моему нац самолюбию [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж еще такое на синем то запостит)))зато какая тема, а?)))заценили? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и всегда - "шо занадто, то не здраво".... [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда. ваши проблемы могут быть из-за раннего введения прикорма либо неправильного подбора первого прикорма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕРУНДА!!! дети болеют от плохого ухода, а не от способа вскармливания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас были 99% это не значит, что они были у всех некормящих а еще бывает такое что мамино молоко противопоказано,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно не думаю что это ИВ))иначе половина детей была бы оч болезненная [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети и ситуации разные. Моя знакомая кормила до 4х - ребенок был очень слабым, страдал желудочными кровотечениями, живым остался только благодаря гв+ сейчас ему 17, никакой травми ни у него, ни у матери нет - он здоровый бычок, мама энергичная оптимистично-пофигистичная женщина.Вы обощаете - если была одна такая, что кормила до 6-ти, то причем темы о 2-3 летках, где вы также активно спорите о пользе гв?Таки да, без обид - эта тема для вас, кажись, больная (пысы лично я своего ребенка я кормила до года с хвостом, и фанатичкой не являюсь) [+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придурки, вернее фанатики...что еще сказать...фанатизм = одержимость... ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, сколько неонатологов, столько и мнений:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше вспоминать нечего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем только тем 50-ти счастливчикам, которые принимали в нем участие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю в каком месте отвечать:) трое детей-на ИВ, т.к. наследственные проблемы как и у Вас...+ старший-лучший ученик в школе,средняя-ооочень разумная барышня,младший-умен не по годам (месяцам):)детей в еде ограничивать нельзя!читала ту тему на мамском-бред! особенно про "зависть":)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к вашему посту. Хочу Армаде пожелать того же самого(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то! хотите аплодисментов?(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне иногда даже кажется, что те - кто на долгом ГВ сложно отлучаются, и намного хуже адаптируются в детском саду.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вы почитайте американские рекомендации для американцев. Удивитесь просто. Там рекомендуется рано вводить бутылку со смесью, чтоб ребенок привык и очень рано вводить прикормы из фруктов -месяца в три.Многие наши старые рекомендации, которые были отвергнуты, как недоказанные наукой, сейчас снова набирают актуальность уже на западе. У нас об этом знали и раньше, просто не принято у нас свое считать хорошим[+sign]Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.О. УайльдЕсть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einstein[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,вам видней Как всегда. Больше сказать нечего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не больная)))и я ни в одном посте на неписала что в 2-3 ГВ Это плохо))или приведите факты. Иначе это клевета))Весь сыр борразгорелася с моего коммента про то что кормление в 4 с моей точки зрения "шо занадто то не здраво". Вы сначала разберитесь в моей точке зрения а потом высказывайтесь)а пример вашего знакомого это единичный пример. И да такому ребенку с проблемами может быть и НУЖНО ГВ до 4х[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О набежала вся стайка)))))))))Вас то тут и не хватало))Иначе комплект не полный))))Читайте мой ответ на пост выше)))И разберитесь в моей позиции. Кстати насколько я помню вам противно общаться со мной)))Не понимаю чего вы вдруг мне чего то желаете [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, но второй раз задаю вопрос)))Вам противно со мной общаться, чего вы тут делаете и общаетесь со мной?))))))если не желаете разобраться в моей позиции, а пришли только понападать на меня- лучше пройдите мимо) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж не парюсь)))Я даже кормила 3 месяца)))Мне все равно чем питаются дети - абы здоровы были))) Будет второй -попробую кормить. Нет - так нет..))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением