Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная

500 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та не, не эпатаж))Факт есть факт и любое безмозглое отношение идет во вред))что ж тут эпатажного) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какими?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ёлки - моталки, вот прямо сейчас себя такой и почувствовала :( одной рукой мешаем кашу для заболевшей - старшей, другой качаем в шезлонге младшего, и все мысли о том, что невылажено бельё и как бы умудриться по быстрому подмести - протереть пол в детской :(( чёртишо[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну як там автор? погодився на поширення цінної інформації ? () .[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может потому ее раздражает в других то, что есть в большом количестве у нее самой? И про бигуди, да странное замечание/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну это классика психосоматики :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, я не давала Марте воду. И ничего этого тоже не покупала Только в череде купала, но это скорее мне самой нравилось. Череду тоже считать в бюджет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем форма груди к кормлению? Грудь держат мышцы, их можно укрепить или накачать, у кого их нет :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно - Вам четко видно, а исследованиям не видно? как бы плохо мать ни питалась при ГВ, ребенок все равно будет получать из молока все самое ему необходимое, включая воду. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не то))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоптель))прям представили тут меня матерью алкоголичкой))))Избивающей ребенка)))какая же вы фантазерка))))) не ну я конечно понимаю что вы Мери Поппинс, детей не наказываете, алкоголь ни-ни, сигареты зло))))А от слова х-й вы краснеете и падаете в обморок)))Почти мать Тереза))Но я серьезно, покопайтесь в себе чем НЕ ЗНАЯ меня лично осуждать меня, мой образ жизни))Хотя я с такими великомученицами-занудами собственно и не общаюсь)))Сильно правильные люди, которые скрывают свои недостатки, а не честно их признают, как я, обычно оказываются намного гнилее чем на страницах форума, где представляются ангелом с нимбом))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что в большем количестве - сиськи?)))ДА МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ СИСЬКИ))я сисечный маньяк, ненавижу женщин у которых они есть))) Вы точно угадали))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Ларис)))Она у меня шкалит))))ща всем форумом меня и вылечим)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати Вы чего за мной следите то))))И про алкоголь и про сигареты и про мат и про шлепание по попе))Все примечаете)))Записываете в Молескинчик?))) Запишите еще большими и красными буквами - СВОЛОЧЬ)))и снизу - не cвязываться, а то еще вдруг покусает))UPD - из за таких "заботливых и внимательных" заводятся анонимы, до меня дошло)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое отношение имеет вынос статьи к личным качествам? статья изначально выложена на мамском, Ива просто продублировала ее сюда. Интересна дискуссия и отношение людей к тому, что образ жизни родителей может стоить ЖИЗНИ их ребенку. И это нужно учитывать. Курение и использование нецензурной лексики не повредит ребенку, а вот сознательное лишение ребенка еды - это гораздо серьезней.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы кормили до 2,5 лет исключительно грудным молоком или просто на фоне прикормов давали еще и грудь? Разница большая и причем тут личные отношения к ГВ?????????? В статье вообще нет никакого порицания ГВ, есть неприятие родительской слепоты и неумение понять, что в конкретной ситуации НЕДОСТАТОЧНО только ГВ. Это что, только я одна вижу? Ну где вы нашли в статье - что ГВ зло? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никакое не имеет))))главное меня пообсуждать)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой ребенок ест Мак и пьет колу каждые выходные)), как поощрение за хорошее поведение) И за Мак - готов слушаться меня целый день))) Я сама люблю Мак, и не вижу в этой еде ничего МЕГА вредного.Не вреднее, чем есть каждый день жареные яйца и картошку дома и запивать кофе.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла, шо ты против моих сисег имеешь?)))))))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне неонатолог рассказывала, что в блокадном Ленинграде рождались вполне здоровые дети и были здоровыми на ГВ. Про питание матерей, думаю, и так понятно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че так накинулись на Армаду? Зависть? Это плохо сказывается на коже лица.. она желтеет))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу и завидую)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кажется ли вам, что врачам в Европе можно доверять больше, чем вашим личным домыслам? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) предлагаешь их отстегивать, когда к тебе прихожу??))))))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением