Веганы и усыновление, Гв до посинения и Валентина Подвербная

500 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему "с чувством вины"? И почему "до трех - как надо"? Кому надо?[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история)))))На ГВ у меня сын заболел гриппом и получил осложнение почек. Так что ГВ не панацея((( На ИВ тоже по полтора кг набирал)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык парадокс в том, что доча как раз искусственница. Набирали в месяц грамм по 500. А малой на ГВ - и такой прирост :)[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм,у нас 110,вес 14,не считаюее худой Бывает ожирение и наследственность,и обмен веществ,но в примерно 70% это перекармливание. Мне интересен этот вопрос и я обращаю на это внимание. Все дети которых я знаю,у которых избыточный вес, едят как не в себя. Пример:наша ровестница. У нас вес 10,у нее 23,поехали в цирк. Ребенок умял пакет печенья,вдул литр сока и мама извелась,что опаздают на ужин. Ага,деточка недокормлена. На вопрос почему не занимаются спортом,мама отвечает что ребенок не хочет. Куда уж ей,она скоро двигаться с трудом будет. Мама гордится какая крепенькая девочка растет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде всего ребенку,ну и мне надо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей дочке 4,5,каждый раз когда я вспоминаю роды,я плачу Я не могу себе простить,что первые 1,5 дня она была не со мной,плакала там(я ее слышала). Вот,опять плачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас девочка, у меня мальчик с крупным костяком.Это большая разница Например у нас сейчас 28,5 размер ноги....Вы не правы насчет веса. Я жру не в себя, при весе максимум 50 кило....Это в 90 процентов не зависит от питания. Кстати по нормам ВОЗ у вас недостаточный вес на такой возраст. Посмотрите таблицы ради интереса. У нас средний вес при высоком росте[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не интересны таблицы ВОЗ. Я вижу веселого подвижного ребенка,мне достаточно Нога у дочка 23 размера. Очень тонкокостная.В саду самая высокая и самая легкая,хотя на вид не худая.А что касается переедания,много есть не равно избыточный вес,но вот уже существующий избыточный вес,как правило,в следствии не правильного питания.Это мои наблюдения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, уже прочла, спс. Она сделала мне пятницу))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, я полагаю, тоже давно доказано... правда кем, пока не известно... :) () [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чувстве вины не ответили, ну да ладно. То, что это нужно Вам - я верю. Нужно ли это Вашему ребёнку? Вы - мама, вам виднее. Но то, что это нужно всем без исключения детям - это большущий вопрос. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня малая тоже ест либо котлеты или тефтели, либо сосиски.... На мясо в любом виде плюётся[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, дай Вам Бог плакать только по этому поводу, ни по какому другому. у меня первые роды естественные, малышка сразу была со мной, вторые - срочное КС, малой 2 дня в детском, я - в реанимации. Ни разу не буду плакать по этому поводу, потому что оба - здоровые детки. Но это я. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Избыточный вес в большинстве случаев - генетика. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другая информация Но даже любую генетику можно корректировать. Я вижу детей,не выпускающих из рук печенье и мам,которые не понимают,какую проблему они создают детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Надеюсь так и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы написали "не просто не приносит пользы, а и вредит ребёнку" (-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык и мой ребенок мега подвижный и веселый))повеселее остальных будет гггг)))) Вот у вашего ребенка тонкая кость и крохотная лапка. А была бы такая кость как у моего и 28.5 размер ноги она бы была просто дистрофиком с таким весом и нормально бы не развивалась в физ плане))это у меня еще ребенок стройненький, худенький))Все мечтаю о щечках, но увы)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 однозначно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не сомневалась, что это ваша тема :-))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное это секретное исследование распространяется только по имейлам :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дибылы! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я понимаю, речь идет о том что если у ребенка уже есть аллергия при ГВ, то надо давать чистую вод.
0

Поделиться сообщением