Как вы живете в режиме нуля?

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да! Да! Сама себе уже говорю: Ксеня, заваривай зеленого чаю и сядь уже поработай. Так нет же :) Спасибо, доктор [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то я писала тут о том, что подруга, у которой бизнес-школа, ищет сотрудницу Рабочий день с 10 до 15, ЗП 3000-4000 грн. Да и навыков особых не надо было, кроме коммуникабельности и граммотной речи. работа офисная, на телефоне.. В личку мне писали многие, и практически все, узнав об условиях труда, писали, что не смогут, не потянут, не понимают в этом ничего (??)...Я в шоке была, если чесно.. Сейчас там работает девочка, которая еще и клиентов иногда новых находит и имеет с процентами в районе 800 баковТак на какую ЗП и условия жизни тут жалуется половина форума? Это же как надо ничего не уметь, чтобы не потянуть даже такое?Потому, автор, кто ищет, тот найдет.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не могу найти((( была тема, как распознать троля+ так вот, ваше общение выше - как раз пример оттуда. Не трогайте, не надо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) га-га-га)))))))))) порвали))))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да! я такую тему пропустила:-) это ж по сути ниче не делать (ни сроков тебе, ни проектов, головняка в смысле), а денег очень прилично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не странно, понимаю ее отлично.сама растила дочку и приходилось "переступать", так сказать.... Ради ребенка я на могое способна.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, упоминание Венеции тронуло до глубины души, и еще туфли, непременно подходящие по стилю... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не умею убирать. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, спасибо. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу в таком режиму -оптимизирую расходы, по-другому никак. если не хотите или не можете по каким-то причинам повысить свой доход, пошуршите, какие затраты можете реально уменьшить. Типа перейти с Парламента на Монтекарло (это мой личный пример), или вообще бросить курить. Не покупать глянец и живые книги,а почитать в инете(хотя это мне дается с огромным трудом -люблю ощущать в руках). Пересмотреть меню. Венецию отложить до лучших времен. Обувь починить старую.Ну и тому подобное. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этот семинар у автора денег может не хватить [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средняя школа оказалась бессильна?)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела вас поддержать + но теперь понимаю ,что таки да. у вас проблемы именно в голове. нужно перестоить мышление. так как доход в 6-7 тыщ. на семью - это совсем не мало.Просто напишите список своего "хочу" и попытайтесь по 50-100 грн откладывать с каждого своего дохода - так и накопится нужные деньги. (начинать нужно ОТ меньшего. то есть в сравнении с туфлями - отпуском - сначало накопите на туфли и КУПИТЕ их, потом начинайте отклыдавать на отпуск) - после туфлей настроение уже улучшится :))[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна очень и очень!)))) и вообще, счастье -это мгновение,в которм ты здесь и сейчас,а не постоянная величина.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво! спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уровень жизни это не сильно повышает, я постоянно повышаю квалификацию, работаю над собой(а это недешево стоит)+ Выбиваю каждый раз зарплату, а очередное "улучшение" сводит мои труды "на нет", мне пок ане 36, но уже далеко не 20, и могу сказать, что действительно утомляет жизнь в состоянии постоянного дефолта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год и 5 Мес, садиковского, угу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кикимора, попрошу мне не тыкать, я с вами в одной песочнице не играла. Свое хамство оставьте при себе, если вы в состоянии это контролировать, разумеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это риэлтор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Интересно, как можно работать, не выходя из дома, через интернет. " Можно-можно, и довльно неплохо; это я вам как человек, пять лет проработавший дома, говорю. :)Была бы специальность подходящая.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вы категорически ничего не умеете делать - елозить тряпкой получиться у всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачте, російською писемною не володію))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это режим ноль?на данный момент хочу тоже такой режим(6-7 тыс. на семью)
0

Поделиться сообщением