Как вы живете в режиме нуля?

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! удалила, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где искать работодателя ?+ ссылками поделитесь , плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, возможно и мое но мне чем дальше, тем больше нужна в этом поддержка.близких, не близких...какая-то благодарность за износ.а есть только - зачем варить кашу из топора, когда можно заработать на гречку! или- зачем выжимать гречку из топора - это смешно, ей-богу.потому, наверное, я и скрываю сложности выжимки и обманываю окружающих и себя уже давно тем, что гречка просто находится внутри топора - нужно только заглянуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же налоговая, не может напасть из-за угла? Или она зарегистрирована как ЧП?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой папа и брат там живут(в Уладовке), Там ведь есть магазины где можно работать спирт завод, лесопилка, ферма с коровами школы садики, да зарплата маленькая, едите в Литин мой папа там на мясокомбинате работает зарплата нормальная. Кстати тесть моего брата директор лесопилки жалуются, что люди не хотят работать, говорит им легче стать в центр занятости и не работать, а получать пособие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так не считаю. Уверена, что люди, зарабатывающие много, талантливы в той или иной отрасли (будь то продажи, переводы или хождение по трупам). Но я сейчас не о детях олигархов, разумеется. Остальные много зарабатывать просто неспособны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не хотят работать за 800 грн! можно и в магазин, и на ферму за минималку. Но не у всех здоровья хватит на ферме работать, да и университетов для этого заканчивать не надо. Я за учительскую зарплату не могу прокормить себя и ребенка, еще и маме-пенсионерке на лекарства подкинуть. Лучше уж я тут на ужасной квартире поживу, но домой хоть три тысячи отвезу, малую одеть, маму подлечить.Литин, Хмельник, Калиновка - такое же болото. Вся нормальная работа по блату, да и той на всех не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы, есть узкие специалисты, не талантищи, но за них готовы платить от 15 тыс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Немиров? Или это далеко ездить, ну может там учетчицей какой-то все-таки там думаю что з.п. не по 800 грн, хотя Вам конечно видней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой срыв был в 34, и я тоже перестала ровняться на молодых и здоровых ну не вечно ж лошадью быть, иногда и полениться полезно (в смысле не брать на себя доп нагрузки, на подрываться) - хотя бы здоровье сбережешь свое - уже плюс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, хочу, хочу... это самое повторяемое слово в ваших постах. А что Вы для этого сделали? При отсутствии контроля Ваше хочу может пререрасти все пределы разумного. А Вы так и не научитесь радоваться самому основному - самой жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти как у скроюсьотвсех у нашей семьи ежемесячный доход 4-5у.е., были времена, когда был 100-200дол, и, кажется тогда, мы были более счастливы. дело не в бюджете, а наполнении жизни счастьем. Кратко, нет времени на отдых, и не можем его себе позволить по причине непринятия отдыха раздельно, а соместно никак, отпуска у мужа нет уже лет 8 или 9, на море мы были 9 лет тому, мы молоды, у нас есть все, что необходимо, далеко недешевые новые авто, ребенок ходит в частный сад, одежду позволяем себе такую, какую хотим, особо не обращая внимания на ценник, мебель и прочее-пошли купили, а радости особо от этого нет. Нет времени на спорт, на отдых, с трудом выкраиваем время, раз в месяц(а то и реже) на совместное времяпровождение-шашлыки, парк, развлечения для ребенка, утро начинается рано, вечером раздражение и усталость, и постоянные мысли отложить-вложить, купить, построить и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно же ничего) всю жизнь просто сижу и хочу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мои в полтора шли. Ужас, да? Я не мать. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гугле [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четыре ??? просветите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем так жить? не лучше ли выбрать золотую середину? мне кажется, это жадность человеческая ведь всех денег не заработаешь.. а жизнь проходитя для себя установила 2000 у.е. семейный бюджет. И позволить себе все можно, и время есть просто ежедневно поваляться на диване вместе с мужем, поиграть с ребенком, на дачу поехать, в отпуск 2 раза в год. И при этом не перерабатываем, в 6-7 вечера уже все дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а давайте я вам вселю позитив) напишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.............. .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Не сдерживайтесь, не сдерживайтесь. Может выучусь с вашей помощью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот тяжеловасто это оказалось, обманывать рассказывать всем, как легко дается, оставляя за экраном все тяготы.А можно поподробнее про мечты и музыку) Как прославиться?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю Уладовку((( .
0

Поделиться сообщением