Опубликовано: 17 мар 2011 Таких, как она называют черный маклер. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну я так и делаю... обувь починила, джинсы подшила, курить полтора года назад бросила, глянец и книги не покупаю - заказываю на ДР) - я тоже не могу читать с экрана и распечатки(меню...ну если это можно так назвать.То есть я все понимаю, живу по средствам, но постоянно ужимаюсь очень сильно,чтобы получить хоть раз в год какую-то тень Венеции)И вот я очень устала жить в таком режиме и уже сомневаюсь нужна ли мне эта тень! Может мне нужны эти вещи, эта обувь, еда, Парламент и так далее, а не все эти мечты, которые так тяжело мне даются??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Читала вашу тему читала...слегка шокирована чесно говоря Вам УЖЕ помогли очень многим тут, но режим 7тысяч называть нулевым, простите это неуважение к собеседникам. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я устала от позитивного мышления это все обман какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Натах, эту тему вообще раскрыть очень сложно Согласись, что люди очень много недороговаривают, и по факту оказывается что режим нуля-это 7 штук, что бедные несчастные имеют свою квартиру+село+продукты+80% путевки в санатории+оплачиваемые больничные+ помощь родителей, очень хорошо помню эту тему. Очень часто оказывается, что женщина делающая карьеру имеет нехилую помощь от мамы, а не получая вначале карьеры 3000 няне отдает 4000...в общем говорить можно много, но недосказанность умиляет иногда.Пипец..режим нуля это круто. У меня минус ноль, а у подруги вообще режим несуществования просто.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 таки, да ,- ошибаетесь((( удалила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1 о режиме несуществования. А вообще я не верю в тему [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не знаю что вас прямо так оскорбило Но мне кажется что мужчина, не могущий заработать хотя бы 3000, имеющий семью - детей и пожилых родителей - это как-то так...странно.Ну как и женщина, если она не инвалид или не нужно сидеть с очень тяжелыми детьми дома.Вот мы и имеем свой допустимый максиум - по 3000. Очень редко мужу удается добыть ночных подработок и тогда у него 3500-4000.Вы так пишете, как-будто это все суммы в евро.Прямо тут каждая вторая тема про обувь за 1000 грн и про то что мекс - это не бренд - и это никого не оскорбляет)А темы в разделе Отдых так и подавно. Например как же разбирают дачи по 1200 уе в месяц - не успеваем хватать просто)Никакого неуважения.Или вы думаете учасники тех тем как раз каждый по 3000 грн имеет?Да, все что я написала - это правда. Никого не хотела оскорбить или проявить неуважение.Да, я хочу быть способной помочь пожилым родителям, но помогаю не достаточно. Да, я даже хочу, чтобы они увидели мир. Да, я хочу иметь медстраховку и хочу чтобы ее имела все моя семья, да, я хочу чтобы ребенок видел чистое море, да, я хочу носить хорошую обувь и обновлять ее чуть чаще 4-5 лет, да, я хочу хоть раз побывать на настоящем концерте любимого коллектива, да, я хочу подарить мужу то, о чем он мечтает.Да,да,да!Это все ужасно оскорбительно и не уважительно к собеседникам! Признать, что 6000 гривен в месяц со всеми вычетами моей семьи не позволяет сделать ничего из этого.Или делать что-то одно в год.Или с невероятными усилиями с моей стороны сделать 2 и потом дергаться, хоть бы форс-мажор не наступил.Да, я устала и хочу немного пожить с другими мыслями.Я на протяжении многих лет несла улыбку и доказывала всем и вся, что 300 уе - это супер ок и на все хватает, а остальное сплошь ерунда и вау-факторы.И да, я каждый день благодарна вселенной, что мы все относительно здоровы и справляемся своими внутренними силами с недугами. Это самое большое мое счастье на этот момент.Но и самый большой страх висит над этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Автор, вы тысячу раз правы.+ И не слушайте, когда говорят, что 7000 в месяц - это очень неплохой доход....Блин, аж обидно, что этот мизер (а это действительно мизер на сегодняшний день) люди сами для себя расценивают как достаточный доход...Нельзя семье с детьми без дополнительных поддерживающих факторов достойно жить на эти деньги.А философия смирения у нас в крови...Люди терпят и оправдывают бедность....И указывают другим, что ты, мол, с жиру бесишься аж на 7000 гривен...Страшно это все.Но изменить свою ситуацию можно только собственными силами.Что угодно делать, чтобы изменить.Потому что никто ничего не сделает за вас.Никто... А большинство еще и позлорадствует и при случае попытается "макнуть" глубже, оправдывая собственную тяжелую жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А как же знаменитые ликарские 3000?) Их обладатели просто не верят в то, что реально заработать больше. И вот вам конкретное предложение и никого !)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 мало того, что не верят, но еще и возмущаются, когда кто-то пытается сказать обратное - тут же обвинят в сволочизме, абсолютной непорядочности, хождению по трупам или работе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.С одной стороны просят о помощи, а с другой и лотерейный билет не покупают, как в том анекдоте.Это спор слепого с глухим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 мало факторов,когда хоть кончись?ну не могут ВСЕ получать большие деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вы умная и грамотная девушка. Я Вам желаю успехов в очень скором будущем. Очень надеюсь, что всё у Вас сложится так, как Вы хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Натах мне? я его не видела правду говорю+ меня бы такое предложение заинтересовало очень и это правда. Заработать можно больше,вопрос в другом, что у человека есть в багаже и не только в багаже знаний, есть еще багаж который человек тащит за собой, у каждого он свой и не каждый может или вообще имеет возможность этот багаж кому то перепоручить или к примеру взять помощь за деньги. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну при чем тут оскорбило, это не то просто не стоит говорить в ноль, ну не большие деньги-да, понимаю, нет возможностей-понимаю, более того, с каждым днем эти возможности тают как снег с повышением цен на все-и это понимаю, но не понимаю слов в ноль? ну какой же это ноль-это старт ваш. Думайте, развивайтесь, вперед. Моменты упадка настроения бывают у всех, у богатого и бедного у здорового и больного. Ищите варианты и зарабатывайте больше.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не знаю, но на глазах ребята перешли с 15.000 на 20.000 каждый, т.е. сумарно 40.000 на двоих+ но я не буду расписывать ВСЕ факторы которые дали им эту возможность+ все факторы благодаря которым они на этих работах, я рада за ребят, но факт остается фактом, сегодня ты получаеш 20, а завтра и на 8 найти не можеш..все бывает увы[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я отдала в год и семь) а шо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 15 и 20 тыс. - это хорошо у меня вот тоже было 20 тыс. и долгоа теперь - сижу в минусе и большом. Искала работу два года, не берут и хоть тресни, хоть и язык подвешен, и вакансии были, и опыт ого-го. А сейчас "отлично" существую на маленькую зарплату.. Вот бывает непруха. И оно все как-то сразу наваливается - всякие события, которые требуют больших денег... вдруг у всех подкашивается здоровье, вдруг большие проблемы с машиной, вдруг начинает все ломаться в доме... просто полоса, череда сплошных неудач. И когда так продолжается не один год.. начинаешь задумываться ПОЧЕМУ. Вот было время большой прухи - все получалось, и квартира, и машина, и отдых заграничный.. а сейчас режим нуля. Большого, жирного нуля. Я не верила раньше в удачу или неудачу, думала, что все зависит от меня. И сейчас я так думаю. Но ничего не получается. НИ-ЧЕ-ГО. Наоборот, становится все хуже и хуже...... и позитивное мышление не помогает.. и сапоги уже все износились, которых было когда-то 5 пар из бутиков... а вот бывает так :( сытому голодного не понять, ох, не понять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Это не большие деньги - это необходимые для нормальной жизнедеятельности деньги. В этом разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 почитайте меня ниже я завтра вытру просто, не хочу перемалывания костей, но это к фразе "сытому голодного не понять"[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вот... из вашего поста автор должен силы почерпнуть. Для того, чтобы что-то менять, решать и пробовать. И вам лично удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Автор, очень Вас понимаю, 100% Это наверное мои мысли, только я в этом ещё не готова признаться.Где беру новые силы?1. Это то, что я нужна - детям, мужу, маме, папе, бабушке - не долго, но ухаживала за ней, и когда знаешь, что человек 100% зависит от тебя, это банально кормить с ложки и т.д. Чувствуешь не усталость, не неизбежность смерти, а прилив энергии и свою значимость.2. 32 года. некоторые и столько не прожили - когда мне такк сказал близкий человек - я обиделась, но это правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 спасибо, (автор напишите когда прочтете) ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это не буквальный "ноль = 0" по деньгам Есть такое понятие "жизнь в режиме нуля" и вот я себя как раз так ощутила.Так как никаких подъемов и удач, как люди тут описывают, раньше не было и такое ощущение наступило, что и не будет в будущем.Надо будет все время выжимать максимум из имеющегося, доказывая, что спокойно можно себе позволить и то, и это при таком доходе.И вот этот режим оказался очень изматывающим.Да, можно выжать некоторые выщи.Но, наверное, обманывать в первую очередь себя я уже не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах