Опубликовано: 17 мар 2011 молодец!... а я и не предлагала:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 )) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 было сказано посеять и полить:), а про то что должны взойти цветы - не было сказано:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да это я понялаааа!!!! Но ведь как в награду - дали? Дали цветуечек, да? Нет, даже не дали, только пообещали. И что: оно ему надо?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А я нет. И не буду)) А че, про аВгани можно, а безграмотность нельзя?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А я по ситуации обрисованной! И не буду! :) Мне кофе из битой чашки невкусно и неприкольно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А ребенка? С собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А ребенка мля куда?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Интересно, как можно работать, не выходя из дома, через интернет. А за свои желания я как- нибудь сама отвечу, оки? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У вас есть доступ к интернету и ребенок где-то же в этот момент? Интернет=возможность заработать. Желания у вас нет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Со слов автора - она не может КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А денег я не жалею именно за счет того, что отказываюсь от некоторых пунктов, которые перечислила автор. Если выбрать, что главное, а что нет, можно правильно распределить даже небольшие финансы. А неспособность отправить родителей в Венецию- так это не режим нуля. Режим нуля- это когда нету денег на хлебушек, и на обувь-одежду вообще, примерно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну кто-то просто переспит,а кто-то с пользой!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 сейчас разберемся... а пошто такой в Вас резонанс?[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 зато, вы хорошо пишите и другие таланты найдутся, наверняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну так Вы и не автор:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 И самое интересное, что претенденты найдутся! Неуверенные в своих силах претенденты, которым не становиться смешно, когда они читают такие вакансии. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Одна моя знакомая тоже работает на 3000 грн (правда питание на муже в основном) - так она считает как ей круто повезло что она нашла такую работу, на которой ей никто не выносит мозг, она почти ни за что не отвечает (ни материально, ни по срокам-объемам). Это она так после школы говорит, там она получала до 1000 грн (года 4-5 назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 эт точно! автор прибедняеться, просто зарыла себя и свои таланты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 прочтено собеседником [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ваще нипошто, не обольщайтесь :) Умею анализировать, вникать и многия таланты :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 И это счастье :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Януковича? И Ахметова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Так потому и будут такие вакансии, а потом ни ТВ смотреть, ни прессу читать невозможно - ашипка на ашипке [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а что такое сз? сочуствую Вам, а там где вы живете (где ребенок) - может там можно чем-то заняться? Ну как-то ж вырваться из замкнутого круга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах