Как вы живете в режиме нуля?

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не сдерживайтесь не сдерживайтесь. может выучюсь с ваше помощью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Катарина, вы просто кладезь мысли! стока идей про работу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Мне все нравится, и я не желаю что-то менять. Как вам будет угодно.Ентер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где я живу - работы нет вообще, малюсенький городок, в котором остались одни старики и мамы с детьми, а все, кто еще способен работать - выехали. В основном там живут так - жена с детьми дома, а муж на заробитках. поэтому я в Киев приехала работатьа сз - сайт знакомств)на работе ни с кем не познакомишся - женский колектив, подруг тут нет, так что в гостях тоже не посватают, а в транспорте я не умею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и запишем: слишком много свободного времени:)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не идеи, это реальный мой опыт, чем я зарабатывала на жизнь:) кроме туризма [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и не жалуйтесь тогда, а наслаждайтесь :) значит у вас не все плохо, раз вам не нужны перемены. +если ребенок не в саду, то он мал? Вы еще и помощь от гос-ва получать должны. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где такое ? в Киеве повысили на 30%, но за 70к.в -500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасный пример!! + 100000000!!! )) полностью согласна с моралью байки.пы.сы. Из надбитых чашек и пластиковых стаканчикофф не пью )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про благодарность! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по вашим постам сложилось впечатление, что все гуано, а вы Дартаньян, ну честно. Просто бросилось в глаза:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!! Единственное добавлю --- если всегда заниматься развитием СЕБЯ, то , как говорится , было бы что за плечами носить, а применить при случае всегда найдется что. Больше умеешь -- больше возможностей это применить -- больше шансов поиметь желаемый результат. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повышать свою квалификацию иискать новую работу, но для этого надо сменить мнение о себе. [+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дежа вю!!!! Я вспомнила! 4 года назад я точно так же ныла, а вы написали мне эту притчу капец...ничего не меняется((В общем, моя проблема в том, что я устала извлекать и не получаю уже радости от такого "креатива".Мне постоянно кажется, что я извлекла не на 100% возможного, упустила, пропустила, а ведь в моем режиме нужно за все хвататься!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, 3000 лично мой доход муж плавает в рамках 3-4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что за город такой? не Цюрих, случайно?)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если живешь сам по себе, то не вопрос, а если есть определенные обязательства, как тогда ? Теория от практики очень сильно отличаются:-((( Вот у меня сейчас именно такая жизненная ситуация, мало того еще и совпала с не совсем удачными временами в стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня за февраль комунал без телефонов за 35кв.м. получилось 500грн так что в киеве не малина в этом плане[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Я работаю в офисе, работаю ночами дома Сплю мало, да :)) Зато я точно знаю, что на здоровье ребенка у меня есть деньги. И на оздоровление. И на масло.Да, нелегко, ага :))) Но это возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все умеют убирать [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, просто вам нужно для себя выставить СВОИ приоритеты. (+) НЕ общества, НЕ глянца, как здесь правильно писали, а именно свои, по своему доходу, по своему мировоззрению, по свои желаниям и возможностям. Да , я тоже иногда не могу купить желаемую обувь, вернее могу, но не хочу. Потому, что я хочу другое -- новый шкаф-купе например. И да, когда мы выплачивали кредитна квартиру (правда наперед), то доступна была максимум поездка в Крым. Ооочень бюджетная поездка, но при этом не менее насыщенная и увлекательная, потому, что правильно выставили приоритеты -- мы делали то, что НАМ интереснее-полезнее-важнее. А когда делали ремонт в квартире, то вообще никуда не поехали отдыхать. И ничего себе из шмоток в тот год не покупали. И питались экономно. Не голодали, ели разнообразно и полезное, просто экономно. И ничо -- зато сделали, что хотели.А в этом году я поставила за цель поездку в вашу пресловутую Венецию. И да, сейчас гребу заказы как ненормальная. Потому, что знаю -- летом заказов может не быть. А поехать очень хочется. И вполне возможно станет вопрос --- поездка в Италию-Венецию или новая кухня. И вполне реально , что я выберу поездку и буду еще долго жить без кухни. Да, без кухни жить жутко неудобно, но для меня это не проблема, потому , что я знаю, что МНЕ хочется больше, что для МЕНЯ важнее. (можно было бы конечно сделать простенькую, но ведь мне же хочется другую, значит я готова подождать;-))) К большому сожалению, о поездке для родителей сейчас мечтать не могу, хотя это тоже моя мечта...Успеть бы.... ((((( т.е. я о чем -- о том, что при всем своем оптимизме, позитивном мышлении и огромной мечтательности, я мечтаю о РЕАЛЬНОМ. Или же максимально стараюсь сделать свои мечты реальностью. И мне нисколечки не жалко, что одновременно я не могу себе позволить массу всего другого, не менее приятного. Потому, что я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что достигаю определенный результат. Главное цель - старания - получение результата. В этом весь кайф. А то, что другие при этом возможно получают больше, то их счастье, я могу совершенно искренне порадоваться вместе с ними). Но ведь я тоже получаю немало. Я получаю то, что МНЕ нужно! ;-)) И потому я счастлива. И таки да -- нужно уметь радоваться , ценить и быть благодарным за то, что получаешь. И оно будет приходить к вам еще и еще. Знаю. Проверено. ;-)) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выучУсь, сорри [+sign]Моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=420ea342655506965a18a1c0950248f4 ....если мужчина проявляет характер, о нём говорят настоящий парень! ....если характер проявляет женщина, о ней говорят - сука!(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, обожаю:)) + - что есть - то и ладно, да? - нет. что надо - то есть!:))"хороший вы народ, мужики, только облику не теряйте!""сколько вытечет портвейну из открытого бассейну?""сам ты.. гений""это адамыч, он завсегда с народом!""чтоб мы жили как в лесу!""пиво трескать, разговоры разговаривать и на футбол свой дурацкий!""кто растет? махно растет!""не хлебом единый жил человек"[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением