Опубликовано: 17 мар 2011 сил Вам как я боюсь таких ситуаций(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я понимаю о чем речь скажите почему вы не ищите варианты дополнительного дохода?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я не оскорблялась) <прочитано>...........Что за всю жизнь у нас случались только финансовые ямы, что я могу позволить своей семье минимум, а за родителей я уже никак не могу нести никакой ответственности, что я всю жизнь буду только что-то из чего-то выжимать и бояться форс-мажоров.И это не старт - это как-будто долгий финиш такой.Я тоже не останавливаюсь, вот и думаю - может в этом ошибка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Фух, я правда обижать вас не собиралась+ думайте, думайте, что вы можете в этой стране, какой еще доп заработок можете осуществить, где пусть экономим, а где тратим больше. Понимаю ваше настроение, сама время от времени впадаю в такое состояние, когда только одно желание забиться поглубже в норку и не дышать...но..но ..но[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не знаю, как раз в прошлом году перестала искать у меня всю жизнь было по 2-3 каких-то дополнительных дохода.В 3 часа ночи, в 5 утра, до работы, после работы, во время работы, плюс какие-то самообразования, которые потом оказывались не нужными, какие-то ожидания чего-то, стремления робкие...В 35 я получила шикарный срыв и враз перестала ровняться на активных молодых женщин, которые все везде успевают, получают достойную оплату и имеют полный отдачи досуг.Да, может такие есть не только в интернете, а и в живую, но таки да, пришлось поверить, что не всем даны равные возмжности и в мозгах, и в руках, и в психике.Тогда я по идее могла выжать больше, но у меня зачастую не хватало времени на выжимку и не было сил почувствовать полную отдачу досуга)ведь меня еще и параллельно душит перфекционизм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 спасибо Вам, Галя, за поддержку желаю вашему мужу быстрее найтись в чем-то хорошем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не буду оригинальной - здоровье главное если нет сил, здоровья НИЧЕГО не хочется просто хочется не быть...Страшна болезнь, апатия, и когда ничего не надо и нет желаний, мечты, мотивации - от этого спиваются, наркоманят, прыгают с окон и сумма денег в кошельке не важнаДля кого-то препятствия стимул, для кого - то повод. цените, то что есть - это важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вы знаете, может вас успокоет. У нашей семьи достаток около 40000 в месяц и поверьте есть кредиты на такие вещи, как ноут.Знаете почему?Хочется зарабатывать больше и вкладываешь эти деньги в оборот, и как белка в колесе, работаешь, работаешь и денег много, а их нет.Они вечно в бизнесе, да растут доходы но и параллельно расходы. Да я не задумываюсь, на что мне купить еду, но я могу не спать думая где бы мне занять 200000 для вложения. Я не сплю, переживаю.Я к чему веду. Никогда не будет полного удовлетворения финансами. Нам всегда не будет хватать чего то. Знаете, что самое важное ВРЕМЯ! У нас нет времени проводить с близкими за чашкой чая, играть с ребенком. А как же хочется. 24 часа в сутки-это очень мало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 средняя школа в принципе сейчас на русский язык забила пишу как мать дочки, котороя пошла в школу после 1991 года. У них в школе с украинским языком обучения был один урок русского в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 конечно, от жизни всего можно ожидать - сегодня ты на вершине, а завтра можешь и вниз слететь, но это же не значит, что наверху только преступники или то, что эти взлеты - миф:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вот как раз об этом и писала тоже хваталась за многое, а потом начала болеть.До 30 как-то хватало сил на все.Теперь боюсь ужасно за свое здоровье, за семью, за родителей.И благодарю,что пока справляемся.Да, это главное. Здоровья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Спасибо! Пока ты работаешь, можно что -то планировать Пока ты работаешь, можно что -то планировать заболел и всё....я не про ОРВИЖаль что у нас совершенно нет социальных гарантий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не бойтесь, страх притягивает, то чего мы боимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это разве ноль (почитала топик). Ноль был, когда семья из трех человек должна была месяц жить на 150долларов (2000-ый год если чо). На дорогу не хватало, чтобы до работы доехать и на мясо в холодильник. Меня такое категорически не устраивало, поэтому прождав полгода обещанного повышения зарплаты, нашла новую работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 У каждого своя система координат и своя точка отсчета в ней () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ужас,сочувствую,держитесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 это вы описали то что в "природе" называется "сдвиг цели на мотив" [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 мне показалось что Вы взяли в пользование "чужую" теорию дело в том что она ни плохая и ни хорошая, просто она - не Ваша. Может быть мотивирование дефицитом (а не бонусами) это как раз Ваше?Что таму Вас происходит - не очень понятно, но вот Вы получили результат... и с этим что-то надо делать...[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я в 1,6... Один возможности находит, а другой - отмазки - вот и вся разница /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я Вам сочувствую, конечно, но знаете...одни ученые направляют свои мозги в бизнес сферу, ну а другие... Многим пришлось переквалифицироваться, переступить через себя и тд.. Но выбор есть у каждого. П.С. Здоровья Вашим близким!)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 не тебе, конечно) я в общем /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 автор уже все уточнения внесла на эту тему /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ...... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 спасибо, 22го во Дворце спорта ярмарка вакансий кстати будет этого месяца :) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 нет конечно, у каждого своя жизнь и кстати свои мифы :) Все же я считаю, что самое важное, что если у человека и что он получил совершенно бесплатно-это жизнь :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах