Опубликовано: 17 мар 2011 красиво )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У Вас далеко не ноль. Человеку всегда мало сколько бы не было.....Счастье от количества денег не зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 при таком доходе на семью можно позволить раз год съездить в Венецию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а таки да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не знаю, что там у вас сложилось, с вами не спорю, повторюсь- вам-то все виднее. Ентер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Угу. 130 гр+ 244 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я не "ищу" отмазки. Сама планирую отдать к лету, кстати. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Практиццки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да, боюсь и может хочется чего-то такого,потому что здесь читаю.Все кажется обычным таким и начинаешь, наверное, эту обычность переносить на себя незаметно, а потом обломы сыпятся...и про болезни, наверное, тоже отсюда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ???? это утверждение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это странно даже обсуждать если бы у меня не было необходимого для ребенка - я бы делала все, чтобы было.Впрочем я так и делала, пока не могла работать.Я покупала-продавала в интернете все, что могла. Часто выискивала новое. Я помогала за комиссионные продавать б-у вещи соседок по дому.Это занимает дохрена времени. Фотографии, объявления, обновления, переписки итд.Часто люди просто хотели сдыхаться всех предметов и пакетов за определенную сумму, а не разбирать все-гладить, фотографировать и т д.Потом я часто с ребенком в слинге писала статьи для сайтов и сверяла данные по базам. Деньги по веб-мани.Тут уж как выходит. Нет ума - строй дома. Это я себе давно уяснила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я же и пишу, что раз так живут многин, то пусть поделятя, как им этом режиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 В таком случае и тему подобную заводить- странно. Нет ума на отдых в Венеции- строй дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну вот бывает так, что особо никуда не удался расскажи кому из моих знакомых, что я подалась в сферу обслуживания - это будет шуткой года.У меня все же мозги опережают руки, но не настолько, чтобы штуку платили)Я настолько боюсь ответственности, что у меня жкт дает срыв!Да, наверное, надо было ходить к хорошему психотерапевту, но не по карману, а нехорошие не помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У меня почти 700 за 43м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не об этом тема но спасибо, я поняла вашу точку зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Дамочка, хамить идите в очередь за колбасой. Рада за вас и вашего папу, У меня вот папы не было, а стержень есть. И откуда он, интересно?) Не вы потеряли?[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да, спасибо, пыталась, у меня как-будто блок стоит на "проанализировать и понять, что вы сделали для того, чтобы добиться состояния счастья"Наверное, боюсь, что найденное при анализе не пройдет тест на "если все, что смогли (посчитали нужным), то не стоит расстраиваться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 поверьте, телека нет,глянец никогда не читала для досуга только этот форум.Считаете, что он излишне гламурен?)Самообразованием занимаюсь всю жизнь. В моем случае все без толку, лучше бы уже в каком-то одном месте с 18 лет окопалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я вас розумію ... и хрен с ней венецией, но у меня с теми же 3 тыщами вообще ни на что не хватает. вот до 20 числа нужно заплатить за садик, фигню платить 130 грн, а ты сидишь и думаешь - а где их позычить?... да, в моем случае я понимаю, что это не навсегда. что это временно. что пройдет 2,5 года, я выйду из декрета и станет легче. а когда доживем до 2017 года и выплатим кредит, станет вообще легко. но вот как пережить эти годы в режиме строгой экономии?...[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вы знаете, в моем случае почему-то это все имело только один результат - уход денег)Без ежедневной практики и без определенной мотивации как-то "выучи это для этой части работы", все куда-то улетучивается и через 10 лет ты даже не можешь вспомнить, как назывался этот курс...Никогда не понимала поэтому фразы "за плечами не носить". Я бы даже носила!!! Но не сохраняется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ой, а шо за кино? тоже хочу посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 девочки, спасибо напомнили две важные вещи)стало легче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 полезная тема.Щас вырублю инет и сяду выписывать интервью с диктофона, глядишь, и поправлю малёхо свое благосостояние)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах