Опубликовано: 17 мар 2011 Написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А что вы сделали для того, чтобы так не было, конкретно по пунктам 1,2,3....? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не вкурила, что я не вкурила)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Хорошо сказали. Разные есть системы координат ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 очень сложно извлечь (ну кто о чем, а я о наболевшем), качественное медобслуживание, например,не имея денег в нашей стране. Так что все байки хороши для самоуспокоения. Доктору своими причитаниями не заплатишь, увы[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Позже отвечу. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я тоже одинокая мама и снимаю комнату ребенок живет с бабушкой в другом городе, она с ним на больничных сидит (пенсионерка), уроки учит и на кружки водита у меня зарплаты хватает только на комнату с полуумной старенькой хозяйкой, которая боится, чтоб ко мне кто-то зашел и не хочет, чтоб ребенок тут жил. Но берет с меня 500 грн, а дороже комнату я снять не могу, все деньги маме с ребенком отвожу. Чувство вины, что ребенок не со мной сьедает. Стараюсь по вечерам подольше сидеть на работе, потому что дома меня никто не ждет.ничего уже не хочу, изменить что-то нет сил, здоровье никакое, с кем-то познакомится не могу, от сз уже тошнит - я замуж хочу, семьей жить с ребенком, а там одни охранники секс на раз предлагаютзамкнутый круг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ваши проблемы в завышеных соц ожиданиях эта модель навязывается нашему обществу из мас медиа, поменьше смотрите телек, или вообще откажитесь, не читайте глянец, и рекламу в аут, побольше заниматься самообразованием и здоровьем семьи, осваивайте новые специальности, учитесь будете уверенней себя чувствовать. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну вот та которая про стакан - это моя:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вот подпишусь под каждым словом, дуал :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 нищЕте [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 большИнство [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не так давно знакомая мне прислала вакансию (страничка юмора, ейбо) - высшее образование, работа на полный день плюс переработки, штрафы за допущенные ошибки, требуется нехилый опыт работы, знание иностранного - плюс...ЗП - внимание - 1800 грн, я не вру, я здесь выкладывала скриншот странички с объявлением.А Вы говорите :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не буду я пить кофе из щербленой чашки или пластикового вонючего стакана. Вообще. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Гагагага))) Ты, мужик, наносил себе грыжу, твои зубы повыпадали от недоедания, психика покалечена нафиг нереализованностью по жизни, варикоз расцвел буйным цветом...НА тебе, мужик, цветуечек. Нееее[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1000000000000000000, в конце концов, всегда можно убирать, это умеют все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Прошу прощения, что вместо автора, но ситуация похожа. Что сделала? Мы начали свой небольшой бизнес. Но сейчас, похоже Азарову удастся его задушить. Руки опускаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 папа как раз и рос сиротой. он и вырастил в себе и в детях стержень. А вы если не понимаете о чём говорят умные люди, то научитесь сначала слушать, а потом нечегокать в ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Извините, уточню: у Вас есть муж? И вы вдвоем работаете? И живете на 3000? Это по 1500 зарабатываете? Маловато будет, даже по самым скромным меркам[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Это временно, это же не 6 лет, у вас иное - вы ДЕЛАЛИ + Сейчас пауза, т.к. новое законодательство...вы не знаете как дальше себя вести.Но вы не занимаетесь маниловщиной, правда?Ситуация похожалишь в том, т.к. сошлись на точке на нуле...и вы пришли в силу внешних факторов, кодекс и иже с ними...Но просто сидеть и страдать как цветок в проруби - мне это не понять.при любом уровне дохода всегда будет у кого-то выше.Нам навязывают извне стереотипы.Надо уметь жить , создавать свое жизненное пространство, ставить реальные цели, заполнять свое время не глянцем (как у них), а своими идеями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1. знаю двух людей-сирот с таким стержнем и таким потенциалом, что дай Бог каждому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 согласна с Вами на все 100% как посмотришь наше ТВ и почитаешь журналы, так тут и 5 000 у.е. дохода покажутся полнейшим нулем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +100 ))[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а я сдержалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Автор, я где-то Вас понимаю, вы можно сказать озвучили мои мысли хотя я их не осозновала. Я живу где-то в таком же режиме как вы (денежном). Но я делаю это осознанно, я не работаю, у меня есть заначка, у меня была в 2 раза большая зарплата чем у вас (правда в кафе сидеть у меня нет желания - если посчитать скока на это надо денег - мама дорогая....) И вот при этих данных (потенциальная возможность выйти на работу с хорошей з.п.) а я сижу дома. По общепризнаным меркам это идиотизм. Но я выходила на работу после декрета, и "знаю что почем", сейчас решаю свои проблемы с бытом, с ребенком, "с головой" в конце концов, много читаю, я столько за этот год поняла в жизни, просто прочтя некоторые книжки, а раньше на это не было времени и я наступала на одни и те же грабли в жизни (одинаковые ситуации на разных работах например) и т.д... Вроде бы созрела выходить на работу, но у меня еще в голове крутиться 2 идеи своего мелкого бизнеса, есть текущая мелкая подработка, которая не отнимает много времени, но и большого дохода не приносит, так на шпильки мне. А я все еще не решила чем заняться:-) Конечно это все благодаря заначке и "кормежке" от мужа. Но я вижу столько возможностей где заработать, только нужно попу поднять, и самое главное самоорганизоваться (это самое трудное). Автор Вам удачи! Мне кажется у Вас размеренная правильная жизнь, но как многие женщины вы хотите большего и страдаете от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах