Как вы живете в режиме нуля?

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

можно, да? четыре ошибки в Вашем посте сами догадаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Старый Новый год" шикарный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже слегка покоробило. Таки у всех разные представления о нищите. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Вы не обратили внимания, что "нищета" в кавычки взята чтобы буквально не восприняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда заводила ребенка чем думала? теперь думай как прокормить, есть масса способов, и нечего плакать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне?:)) я не плачу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит ребенок уже садиковского возраста и его можно в садик, либо вы что-то недоговариваете. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу спорить, не хочу вас обижать, честно, хочется чтобы вы поверили в себя и в то, что можно что-то сделать для улучшения вашего положения. Просто вы не верите, что у вас получится, а надо поверить и расти дальше. Возможно какие-то идеи вам пригодятся даже в вашем городе.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я РАССКАЖУ, как моя подруга с ребенком в руках зарабатывает Деньги !!! Работала всю беременность, и как только родила тоже. Она заказывает объявления в типографии (Сниму-сдам комнату ,квартиру) и клеет по городу, в день на поклейку уходит 2-3 часа. Потом ей звонят и те и другие, она их сводит, устраивает просмотры квартир,комнат и 50 процентов от первой оплаты себе.А это минимум 700 грн с комнаты, а с квартиры-и 3 000 можно получить. Заработок у нее нестабильный, работа нервная, иногда "кидают", но она не сдается, ребенку уже год, сама его одевает ,кормит, еще и квартиру снимает. Учитесь! П.С.Учтите-в день у нее по 50 звонков.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже написала , почитайте. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато у тебя другие таланты! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аргеша плачет, промахнулась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у автора еще муж 3-4тыс приносит, итого 6-7 выходит, не так уж и плохо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легче поплакаться, что нет масла ребенку и ничего не делать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озвучьте городок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 380 за 46 м .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут утверждение? было бы желание - можно съездить при таком доходе у нас доход на 3-х 10 000 грн., можем 2 раза в год отдыхать за границей - один раз в Европу на авто, 2-й - летом на море с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нужно не что-то отвлеченное изучать, а по своему профилю. Все время отвлекаться на что-то новое и неизведанное -- только распылять свои время-энергию-внимание. Нужно копать в одну точку, только тогда получится глубоко. Не знаю еще ни одного человека, которому бы не помогло повышение квалификации или дополнительные знания в узком профиле его работы. От этого всегда только выигрывают.[+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уладовка Винницкой обл. ничего не работает - сахарный завод продали на металолом, ферму закрыли, можно только торговать и в школу пойти на 800 грн (если по знакомству возьмут). Я школьный учитель если что.ну или огород, дом хозяйство - но я не смогу сама вырастить пару бычков и посадить гектар картошки-буряков для их пропитания, а мужа нетмногие пьют, некоторые воруюттам завидуют старикам - у них хоть пенсии, а молодежи работать негде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это две мои подруги, у которых нет родителей, но они добились очень многого в жизни и их ЗП позволяет им хорошо жить, а не ныть на форуме о том, что в интернете из дома нельзя заработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все остальные в другой стране живут, что ли? или обстоятельства только у Вас случаются? Я еще понимаю, если бы Вы написали, что всегда у мен] было все хорошо, но обстоятельства (ну да, у всех бывает) сейчас выбили из колеи. Но похоже, Вы из тех людей, у которых всегда какие-то обстоятельства. Сори, если ошибаюсь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зы. Смотр. пост о троллинге... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де, ссылку мона? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю... А я другом сразу подумала - что взяла бы простую чашку+ чтобы она не досталась профессору или более щепетильному однокурснику))) А мне все равно - ну чашка, и чашка.
0

Поделиться сообщением