Опубликовано: 8 янв 2010 Это чепуха, а не боль. Это всего лишь попытки понять друг друга. Для ЭТОЙ женщины будет настоящей болью разрыв имея штамп в паспорте. Это будет несравнимая боль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Подпишусь под каждой буквой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Возможно,он боится.Для него это серьезный шаг-так пусть она его подтолкнёт.Бывает,ведь и такое.Потом будет говорить,и чего это я дурак ,боялся?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 вот именно......автор доказала....всем (и родстенникам в том числе).....что такие отношения невозможны.... обидно....грустно...... :-(((а ведь немного женской мудрости (а не упрямства)....и все могло быть иначе.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Не переносите свой горький опыт на других,пожалуйста.Для меня лично ГБ непреемлем.И когда выходиоа замуж 10000000 раз подумала ,смогу ли я прожить с ним до конца своей жизни,без измен ,соблазнов,и истерик.Просто к браку надо с ответственностью подход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Возможно всё, что угодно Очень разные варианты. По моему, лучший "толчок" - это дар свободы выбора.А хитрости и манипуляции, только запутывают людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 да, ну это мы с вами видим со стороны, что не надо было, не фиг... А она не понимает , почему так, ревет целыми днями. Она его очень любит, не замечает его недостатков. Хотя ВСЕ ей говорили, что не надо рожать ребенка, не нужно это 26-летнему мальчику, он просто доволен нынешним положением вещей и все. Я ей поначалу говорила - ты хочешь перемен? Поедь с ним отдохни, вот тебе и перемены. Молодого парня ребенком не привяжешь. Так она решила, что я ей завидую и все остальные тоже.... А теперь вот вертится на языке : "словами "Я же тебе говорила" мои чувства не передать." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 самый короткий поводок - это полная свобода:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 всё, молчу-молчу... чтобы походу ещё чего лишнего не сболтнуть я ж не знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 А вы не самоуверенно сечас говорите,по поводу нынешних отношений?Я самоуверенна,так как знаю о чём говорю.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 "7 лет разницы - да она просто безнадежная старуха" Никакая не старуха. И действительно нужно жить сегодня и наслаждаться тем, что нам дает жизнь. Ведь завтра неизвестно что может случится. Упадешь под лед, как в соседней теме.. только никого не окажется рядом..У меня бм был на 8 лет младше. Тоже наслушалась про то, что будет с возрастом. И знаете, что я сказала - даже если мне отпущено пусть даже 5 лет счастливой жизни с ним, я хочу прожить эти счастливые 5 лет. Прожила больше, развелась по своей инициативе, он очень не хотел развода. Но несмотря на то, что эти отношения закончились разводом, я ни капли не жалею, что у меня был этот брак. Что касается автора.. очень мне не понравилась фраза ее МЧ.. Не знаю, смогла бы я на ее месте продолжать жить вместе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Ну почему же у Вас не горький опыт? То, что родной отец не живет с ребенком это разве не подтверждение? Очень сочувствую, но не все такие как этот Ваш первый муж и сложись все по-другому, возможно бы Вы сейчас имели совершенно диаметрально противоположное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 И еще такой вопрос: предложи сейчас Вам тот мужчина с которым Вы живете расписаться, Вы так же ръяно будете отказываться от штампа, доказывая его несостоятельность или с радостью согласитесь, ну или хотя бы это доставить Вам приятное, эта его готовность взять Вас в жоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 :)) ЛИЧНО мой опыт показывает, что если люди вместе при отсутствии каких-либо материальных и юридических связующих, значит есть важная причина, почему они вместе, ибо больше ничего не держит... я старательно убираю любые возможные привязки, это дает чистую картину отношений.А стремление поставить штамп - для меня это сродни желанию натыкать палок в колеса телеге, чтобы не укатилась и всегда была рядом:)) Это ни плохо, ни хорошо.. Просто для меня ЛИЧНО это не нужно - если с телегой разошлись пути, то палки только будут мешать... кроме того они не дают объективно оценить текуще положение телеги и себя...и они еще никого не удержали:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 классно сказано))): "штамп, если двое не вяжут ним друг друга, становится великолепным щитом для двоих от общества... " [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 с мужем уже 18 лет, штамп есть, но для меня это не важно. Конечно, если бы я с ним жила не расписываясь, а он бы мне вдруг сейчас предложил расписаться, я бы согласилась, но однозначно сама бы не приставала. С другой стороны, если бы у меня не было штампа, может мне его очень хотелось бы иметь? Человек всегда хочет чего-то большего. И женщины почему-то, в большинстве, хотят иметь штамп, а мужчины - нет. Хотя, опять же, для меня это не понятно. Вот у моего мужа брат в 35 лет не женат еще. Блин, ну у него же характер испортился очень. Он такой нетерпимый стал, думает только о себе, эгоист, какие-то комплексы появились. И мучается от этого сам. Семья нужна мужчинам, как они это не понимают? Дети там всякие, кошки-собаки, семейные проблемы... Не говоря уже о сексуальной жизни. Некогда будет голову дурью забивать всякой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Мою уверенность подкрепляют поступки моего мужа,его отношения,слова и наши общие цели и восприятие жизни.Ошибки можно совершать до брака,а в браке нет на это права.А для вас всё так просто:вышла замуж ,не сложилась,перезагрузка и вновь под венец?Зачем оформлять брак,если имеете "хрустальную "уверенность?У меня до брака много отношений было,но любая мелочь,любой подвох,любое сомнение,и я отношения эти разрывала.Хоть многие и не понимали"Как?Такой парень!".Так же к отношениям относится и мой муж.Если женится-то на всю жизнь.И если мы уже одно целое,вместе со своим ребёнком,то как можно ещё сомневаться. Если мы уже родные люди.Вы ведь в маме своей не сомневаетесь,вы ж не ждёте от неё предательства?Да я доверяю мужу-а как жить без доверия?Он мне такой же родной человек, как и наш ребёнок,моя мама.И ОБ для меня имеет большое значение,так как это уже оканчательная определённость в отношениях.Я задала себе вектор и утвердилась в нём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Да я бы тожее сама не приставала. Вот тоже предствить если себя на месте ее парня: жил не тужил 2 года и тут на тебе - либо давай женись либо она в истерике и так больше не может. А 2 года могла ведь? Тут и мужчину можно понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ну удачи Вам. А почему тогда анонимно, если все так хорошо? ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 +100 Мужчина в ГБ чувствует себя свободным, женщина- замужней. У меня есть несколько примеров, когда мужчина моложе жены на 7-8 лет женился "по собственному желанию", живут счастливо, имеют общих детей.Штамп- любви не помеха, впрочем как и не преграда разрыву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах