Опубликовано: 8 янв 2010 Деление на твоё -моё уже не вкладывается в моё понятие семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 и что? если ты наивная дура, то и в оф. браке муж всю недвижимость на родителей запишет, а ты будешь молчать, т.к. "он же меня любит"... Таких примеров пруд пруди. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ну в ваше не укладывается, а в мое - вполне укладывается:)) вы же трусы мужа не носите? я вообще не сторонник всяких "половинок", которые только вместе образуют единое целое...мы вполне самодостаточные люди, которые живут вместе, потому что нам лучше и теплее рядом. Но никак не сиамские близнецы.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 да :) белая 210 грн, коричневая 270 грн, береты по 140 грн...это фирмы Тонак, Чехия, новые. Я себе брала в оптовой фирме - это "лишнее", по той же цене. Фотки тоже с сайта продавца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Можно ,конечно подписать брачный контракт,что бы себя обезопасить,но для меня это уже изначально нет доверия.И брачный контракт не защищает от предательства.А если просто научится разбираться в людях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 воооот.. .и я про что.. .:) ... вам удобно просто жить рядом, а кому-то важно стать именно единым целым это кто чего наелся, как говорится :)Я в своей "прошлой жизни" така была уж сильна и независима, шо капец... задолбало, надоело, не хочу больше... хочу быть именно "половинкой"... Поэтому у каждого просто свой рецепт счастья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 у автора есть планы на будущее... совместные дети и тп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Я знаете ли тоже трусы мужа не ношу.И более чем самодостаточна.Но у меня есть ещё и тыл.И мне нравится быть слабой женщиной,которую любят и лелеют.Я жила вместе до брака,но быть" одним целым"-это совсем другое.Впрочем,вам,"сильной женщине" -это не понять.Так что спорить бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ггг, мне как раз совершенно неудобно с практической точки зрения... совместное проживание имеет кучу бытовых минусов.. но живем же:))) а "единое целое" и растворение друг в друге я все равно считаю путем в никуда, человек создан самодостаточным изначально... ему нужен источник вдохновения, тепла и радости, но не еще одна половина тела..Но рецепт счастья у каждого свой:)) И у автора тоже:)) Кстати, у ее МЧ тоже, как бы на него тут не набрасывались:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ну, знаете, я вот тоже изначально не приемлю отношений с мужчиной - у которого от первого брака есть дети просто потому - что не вижу в себе сил на все те ситуации, которые неизбежно возникают в таких случаях... Но это ж не означает - что я б точно и никогда не вышла за такого мужчину. Все зависит от обстоятельств. А по поводу мужа.. .думаю - таких сюрпризов от моего не будет... он знает - что брак это не "делаю что хочу", он много сил прилагает именно для того - чтобы у меня и мыслей не возникало куда-то на сторону смотреть.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 "широк человек! слишком широк!!! я бы сузил..."(с) федор михалыч[+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 я с вами спорить не собираюсь, это вы вставили комментарий о своем понимании семьи:)) Я жила и до брака, и в браке, и сама, и с мужчинами.. Пришла к выводу, что мне нравится, когда меня любят и обо мне заботятся, а вот слабой мне быть не нравится:) мне просто нужен мужчина сильнее меня:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 кто сказал про "изначально"? :) не, я не согласная... когда не только ты в ком-то растворяешься, но и он в тебе - это ж здорово (ну, мне как раз нравится :) )... близкий человек, который 100% за тебя, который тебя поддерживает... от этого так тепло по жизни - офигеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 вы, наверное, первый раз в браке и развод не проходили. Желаю вам не испытать разочарований.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 мне секса вполне хватает для растворения:)) а тепло по жизни вполне может быть и без растворения, просто от сопения рядом любимого человека:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 прочитано [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Лично я считаю штамп просто штампом утилитарной вещью для взаимоотношений семьи с обществом, вещью которая подобна кухонному ножу - годна только в данный момент времени и результат зависит от того, в чьих руках и с какой целью оказалась. Всё.Вы сначала говорите, что штамп это гарантия, потом говорите, что гарантии нет, потом говорите, что "по крайней мере на сегодня все прозрачно, понятно и без недомолвок" - а выше вы размышляли о гарантиях на будущее.... Потому, именно ваши сообщения показывают, что штамп это иллюзия гарантий, ведь сам он никаких гарантий не даёт... даже на один день вы не сможете ним связать человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 один штамп - не говорит... но отношения + штамп - говорят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 не, эт все не то... не полное... для меня это - частичное счастье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 бывают исключения :) Хотя, у меня подруга тож отказывалась долго от предложения руки и сердца :) Но там был скорее "гостевой брак". Парню таки через 8 лет надоело - и он пошел по традиционному пути... нашел девушку, женился и тп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 В следующий раз можно не терять время, зная, что вы сильно перекручиваете фразы под девизом "ясно сказал". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 имхо, разводов не так много... мой муж считает - что эт у нас форум какой-то особенный.. .поскольку тут тока о разводах обычно и говорят...:)По жизни реальных людей вокруг у меня совсем другая статистика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 да ну, неужели? :)))))))))))))) ну, можете в следующий раз не тратить время и не писать ... так экономнее будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 как все запутано - капец :) вы меня не читаете, сами себе что-то выдумали, за меня все решили, вложили своё - типа я это "признала"... Да, штамп для вас может не иметь значения. Есть вообще фиктивные браки - где штамп тем более не имеет значения.Но есть люди - для которых это важно. И для них ничего не меняется от того - что вы там себе лично думаете о штампе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах