Опубликовано: 8 янв 2010 Это он ПОСТУПОК совершил???И теперь она должна смирится,заглядывать ему в рот,соглашаясь с ролью сожительницы?Девочки,СЕБЯ уважать надо!!!Он ничего ,по сути, сверхестественного не совершил.А у неё ребёнок,и ей хочется определённости.Что в этом плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Знаете, я могу так же как Вы меня называте зашоренной, называть Вас распущенной :) Что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 так он и защитил......он выбрал ЖЕНЩИНУ.....понимаете? не маму.....а женщину которую любит.......а ей этого показалось мало :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 да...я распущенная (или верней сказать раскрепощенная...)... :-))) я не считаю....что для любви и отношений....важны формальности навязанные обществом.......попробуйте меня разубедить :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Что это даст? :) Не вижу ничего плохого секса после ЗАГСа, гораздо хуже неразборчивый секс со всеми подряд. Кстати, в Советском союзе был секс :) И позы были разные, и минет (о ужас, делали :)!Не пойму как одно соотносится с другим? При чем здесь отсутствие желания у человека жениться и мое детство? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 А это мужик, да... но какой! У Вас нет негативного опыта - у меня есть (возможно, я ошибаюсь, это другой случай)... Когда внешне поддерживается идилия и все тихо-спокойно, красивенько... А потом начинаются довольно ласковым (но требовательным) тоном прицепки: "а вот ты знаешь, у тебя на фотографии, где тебе 12 лет, вроде такой ракурс, но не склонна ли ты к полноте" (это я еще в конкурсе на самую худую должна участвовать, чтобы иметь доступ к телу ). Или например еле слышно начинает обзывать из-за какой-то твоей банальной микрофлоры (ну, извините, это ты из другого города к нам приехал - не я шляюсь по стране в поисках приключений) - которая у него проявилась какими-то раздражениями.Это - сформированная в раннем детстве дурная привычка под названием "САДИЗМ". Такие прицепки будут выдумываться бесконечно. Мне вон муж сегодня такое понарассказал, притянутое за уши - что мне даже обидно не стало))))... ну так он же не про то, по крайней мере, что я недостойна с ним планировать общую жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 парень ясно сказал - он в поиске.. .к чему себе придумывать сказку? чтобы потом больнее было? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 +100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Спать со всеми подряд без штампа это гордость? :))))))))))) Даже и не буду пытаться переубедить Гораздо сложнее прожить жизнь с одним человеком, сохранив с ним отношения, чем без обязательств менять партнеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 К счастью, мы с Вами общаемся с разными мужчинами. И в моем кругу, они не бояться штампов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 вы можете как угодно доказывать свою точку зрения - пытаясь унижать собеседников... но это не меняет факта - парень не готов сказать даже самому себе - что у него с этой женщиной хотя бы на данный момент все серьезно при чем тут "зашоренный - не зашоренный"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 имхо, влюбленность за 2 года прошла, ваше содействие при переезде он получил. трезвыми (невлюбленными) глазами посмотрев на имеющиеся отношения, он решил, что "достоин лучшего"... например, молоденькой необремененной заботами девушки с ресничками хлоп-хлоп... сорри, возможно это мои шоры, но у меня перед глазами было несколько пар с подобной разницей в возрасте и ни одни из подобных отношений "не кончились" хорошо.[+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 секспосле ЗАГСа.......да......что вам сказать..... элементарно....размеры не совпали.....а узнать это до штампа вы не успели.....или темпераменты не подошли.......но ведь это не важно....зато вы в законном браке.....и можете смело искать себе в лучшем случае любовника....в худшем нового мужа.......просто штамп....это пережиток....за который цепляются люди....которые так и не могут понять.....что важней не формальности....а поступки.......не то, что скажет общество....а то, что видите и ощущаете вы.....что любовь не поддается закреплению чернилами на бумаге........она не формальность.....она чувство.......просто чувство......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 суть-то я поняла...но ни к чему хорошему это насильное тяганье не приведет. и дело не в том, что он боится-не боится потерять, а в том, что прессинг не любит никто, а мужчины тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 +1 [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 спецально сейчас показала мужу эту тему.. .чтобы услышать мнение мужчины... его мнение - что парень просто в поиске, о чем честно и сказал ... я тоже так подумала - когда прочитала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Он даже ОТ СЕБЯ ее не может защитить. Он прямым текстом ей говорит, что она НЕ ЕГО ЖЕНЩИНА. Чем влазить в такие отношения, из которых без душевных травм не вылезешь, лучше быть свободной и искать своего мужчину. Потому что смог сказать такое прямым текстом якобы "любимой" женщине - сможет и дальше пойти, и в жертву при случае принести. Пусть этот кадр ищет себе даму, которая поразит его воображение настолько, что он не посмеет ей подобное сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 а кто сказал....про с кем попало? или для вас штамп....гарантия, что муж не пойдет налево?????[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Не соглашусь, скорее э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Скорее это ГБ уже не модная штуковина, которой раньше козыряли Сейчас уже мода опять пошла официально оформлять отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Я не сомневаюсь, что у вас хватит способностей назвать кого угодно, как угодно Только какое отношение это имеет к моему аргументу - штампы ставятся и без каких-либо серьёзных намерений. Поэтому когда штамп не бояться поставить, это ни коим образом ещё не говорит о серьёзности намерений, или об отношениях в паре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 "чувство"... это до поры до времени... пока из чувств не образуются обязательства... по отношению к друг другу, к детям и тп... и тогда это не просто чувство...И общество не ради хохмы придумало этот "просто штамп"... в этом есть смысл, даже если кто-то лично для себя его не видит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Оксана, я помню вашу историю........ вы поставили условие....его выполнили.......не выполнили бы....вы бы пошли искать дальше?но ведь это ВАШ выбор.....и вы бы не стали обвинять в этом вашего мужчину.....что он не готов....вы бы поняли ОН не готов........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Так дело ведь не штампе,а в том ,что если любишь,идёшь на жертвы ради любимого человека.Если она хочет штампа,почему не согласится ,зная что ей будет приятно.Или для него это конец света?Если мы говорим о серьёзности отношений ,мы подразумеваем обоюдную любовь-разве не так?О какой любви с его стороны можно говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах