Опубликовано: 8 янв 2010 это не форум, это Госкомстат. На 2 брака 1 развод, и это в благополучные годы... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 госкомстат не показатель... были и будут фиктивные браки и т п.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Вы сами себя почитайте )))) ВЫ не можете понять одной простой вещи - да есть люди для которых штамп имеет ключевое (!) значение в отношениях, есть люди для которых штам несёт какое-то нестандартное не особо важное значение, есть люди для которых штамп не важен в отношениях. Так много всех разных. Что общее? Люди и отношения. Штамп - это частность Серьёзные отношения без штампа в паспорте существуют )))) То есть есть штамп, это не объективная потребность. Это субъективная потребность, дающая иллюзию уверенности... Ведь вы сами написали, что гарантию она не даёт ))))) Вы не можете проследить своей же логики. Стоит ли говорить дальше?Всего доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Разочарования я испытывала до брака в других отношениях.На ошибках и училась... Помните фильм "Кто бы говорил".Там героиня в разговоре с мужчиной сразу представляла его в роли мужа и делала выводы для себя,какой он будет отец,какой будет в быту.Возможно,я каждого мужчину ,с которым встречалась,так же анализировала.даже мелочи о многом могут сказать.Ещё очень важна химия и сексуальная совместимость.Общие взгляды.Может мне повезло,может это награда за поиски.Но,когда мы вспоминали с мужем свои годы до брака-оказывается мы всегда были рядом.В детстве где я жила-он на соседней улице учился в школе,потом я подробатывала во время учёбы рядом с институтом где он учился.Нам нравится думать ,что это судьба.Но,если б у меня не было опыта общения с другими мужчинами,возможно мне не было б с чем сравнить?Так что разочарования нужны,но лучше что б они были до брака,что бы в браке с тобой был уже тот человек,которому доверяешь полностью,и не ждёшь подвоха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Звездочка,мы говорим с Вами о разных вещах.Скорее всего ,вы понятия не имеете что такое"единое целое" и Вам просто не с чем сравнить.Тот кто знает,что это такое - меня поймет.Сильной женщиной я в своё время была.Надоело.Рядом со мной сильный мужчина,и мне теперь комфортно быть за его спиной,то есть ЗА МУЖЕМ.А то что рецепт счастья у каждого свой-я с вами согласна.Каждому своё:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 если для человека штамп важен, даже без привязки к тому - какую он дает или не дает гарантию, а второй не хочет его поставить - это практически гарантия НЕ серьезных отношений... а если просто оба не видят в штампе необходимости - то да, можно и не ставить... наверноеВы автора хоть читали? мы ж не обсуждаем - нужен конкретно вам штамп? автор написала - что ей важен... отсюда и пляшем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Ну Вы теперь-то хоть понимаете, что он Вас не любит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Ну времена, ну нравы. 26лет-мальчик? Он и в 56 будет мальчиком.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 а вы претендуете на познание истины в таких категориях и понимание "единого целого"?:)) улыбнуло:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 вот как раз фиктивных браков не видела ни одного:)) допускаю, что они есть, но не в таком кол-ве, чтобы повлиять на выборку...Все же Госкомстат более объективный показатель, нежели мое или ваше окружение:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 а кто ж он еще - в 26-то?:)) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Есть мужчины в 50-а мышление как у подростка,есть в 20-но уже самостоятельные ,ответственные люди. Возраст вообще не при чём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Я искренее желаю, чтобы у вас с мужем все так и оставалось очень долгие годы... и вы попали в тот процент, который счастливо живет вместе всю жизнь, без подвохов, измен и потрясений.К сожалению (или к счастью), в душу и голову другого человека проникнуть на все 100 никогда не получится, да и люди меняются... поэтому предсказать, что и как будет дальше, невозможно, даже проведя огромную аналитическую работу ДО. Почти все семейные трагедии аккомпанируются "как это могло произойти с НАМИ, я ему так верила, у нас все было так замечательно..". Нельзя расчитать сценарий будущего... Но можно повысить шансы на успех:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 А меня улыбнуло ,ваше отрицание "единого целого" между мужчиной и женщиной, как буд-то вы знаете о чём речь.:)Как можно обьяснить человеку,когда он не знает этого состояния?И не испытывал его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 это ваши догадки, которые вы приняли за аксиому?:) мне это состояние не нравится, оно лишает меня свободы и контроля себя, посему одного раза мне вполне достаточно:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Спасибо,за предупреждения.Меня на форуме,многие пытаются переубедить,предостеречь. Только,как я писала выше -я уже испытывала разочарования в ранней молодости,и знаю что это такое.Неужели вы думаете,что я себя не подстраховала,и вновь готова испытать боль?Как я уже говорила,в людях надо научится разбираться,это лучшая гарантия от предательства.И тогда не надо будет не брачных контрактов,не дележа имущества.Надо быть просто хорошим психологом.На практике,а не в теории.Можете смеяться-но я вижу людей "насквозь",и мне это часто помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 о, здравствуй, рентгенаппарат! :)) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 а может просто понял, что не готов? такого не допускается? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 "не при чем" вапчета:) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Но что ж,я рада что каждая из нас счастлива по-своему:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Может мне ник сменить?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 никогда не замечали, что среди психологов много разведенных и с повторными браками? казалось бы, куда уж профессиональнее...Вы можете верить в свое умение разбираться в людях как гарантию от предательства, но не советуйте этого другим, вместо более прагматичных инструментов стархования, слишком большая ответсвенность. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 странный парень, имхо.. И любовь какая-то непонятная..Либо его родители допекли, либо чувства поугасли, но чего-то он тут недоговаривает..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 +100! абсолютно согласнa . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Вы читали меня?На практике,а не в теории.По профессии я не психолог.Просто хорошо чувствую людей.Мне это помогает....Вы правы-другим советовать не буду,хотя меня иногда поражает,как люди не видят очевидного.Пусть страхуются как им удобно,если вообще это возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах