Опубликовано: 8 янв 2010 тю... даже мне предлагали фиктивный брак :) за мою прекрасную украинскую фамилию (девичью :))... товарищ бизнес хотел во Львове... а его шо то с его фамиилей не сильно там хотели :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 среди психологов? :) сапожник без сапог... :) а ваще - счас очень модно придумывать красивые названия.... "я - психолог"... аха-аха... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 там именно "мальчик". До мужчины ему как до неба еще. И взрослеть никто не собирается пока. Она его пригрела, как мама. Это даже свекровь поняла :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 :)))) Вы таки теряете логику обсуждения )))) Автор писала не только о себе, но и о своём муже. При чём здесь я, нужен мне штамп или нет? )) Всё просто - данная ветка завязалась из-за утверждений о том, что штамп является гарантией отношений... Я лишь пытаюсь сказать, что именно это является иллюзией. Любой имеет право верить в эту иллюзию, придерживать своих страхи с помощью иллюзий... я лишь констатирую факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 нет, не он, я давно в разводе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 спасибо всем кто написал, вы мне очень помогли он и правда боится. Сказал что не знает еще чего хочет от жизни, вообще от жизни, с кем жить, чем заниматься и т.д., много чего не видел...А то что мы не обговаривали сначала брак - обговаривали, я никогда не скрывала, что хочу только стабильных отношений, а не просто время провести, у меня же не так много времени как в двадцать лет.Сегодня попросил дать ему три дня, и потом будет серьезный разговор. Я жду три дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 да я не приставала со штампом! он сам начал разговор о том, что не видит нашего будущего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 блин :( на наши женщины готовы ждать... а если бы вы ему сказали: Жди три дня? он ждал бы? ...не думаю..:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 ну, три дня - не год:))) у меня муж год думал - покупаем квартиру или нет... так и не решил:)) "мне надо время подумать!"автор - удачи вам![+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 :))) блин..ну это ж кварира..а то ж живой человек :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 +1 () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 вот я и боюсь что сейчас останется а потом всё-равно уйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 не все так однозначно в жизни... Думают и по 3 года и по 10 лет. З дня - это мелочи.Иногда надо потерять человека хотя бы на время, чтобы понять его необходимость в твоей жизни.....Автор, не порите горячку. Пусть ваш МЧ подумает. Желаю вам всего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 порой проще пару квартир купить, чем на брак согласиться....пусть думает (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах