Люблю тебя, но странною любовью

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мне нужен был мужчина - для которого я важна, для которого я что-то значу, который не боится сказать "форевер энд эвер" я не говорю - что штамп является гарантией на всю жизнь.Но если этот мужчина не хочет его поставить (хотя мы проверили свои отношения временем, бытом и тд и тп)- значит это не мой мужчина.Я не говорю - что тут мужчина виноват. Он честно говорит - что жена у него будет другая, и чтобы на него сильно не рассчитывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или я чего-то не вижу Или вы опять выдаёте свои домыслы за действительность... Где "он ясно говорит, что в поиске"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательство....это не штамп......к сожалению...... обязательство......это внутри каждого из нас......поймите.......после развода кто-то забывает об обязательствах....а кто-то нет.......потому что, это внутренний стержень (уровень порядочности человека).....независимо....от штампа.......жаль, что вы этого не понимаете..... :-((быть порядочным.....всегда.......а не только когда это видят и смогут оценить......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте выше, почему. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много ли раз у Вас не совпадали размеры? :) Это большая редкость, чаще при разводе слышишь: не сошлись характерами, а не размерами :) Да и что Вы к словам привязались? Один партнер или два, не в этом же суть! Вы бы еще про вывешивания простыни с девственной кровью написали :)А любовь, да, она не поддается, но Вы же не в лесу живете, не в пещере, а в социуме, где есть свои правила, которые в частности и говорят, что мол вот эта пара, они семья, у них есть штампик,а вот эти пока нет, эти пока просто живут и как ни крути, но факт остается фактом. Я тоже могу кричать, что у меня в руках не вилка, а ложка, и даже если мой партнер будет мне вторить, что это таки ложка, то все остальные соседи за столом все равно будут видеть вилку, хоть как я ее не буду пытаться выдать за ложку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не его страх А его нежелание причинить бОльшую боль (а это явно следует из отношения женщины). Это как раз проявление любви. Он говорит об этом со своей половиной, а не собирает вещи и уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Аналогично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я такая модная оказывается, но меня на ретро тянет...так как ничего клевого в штампе не вижу! "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал, что у меня до ЗАГСа не было секса? :) Вы домысливаете, я тоже самое сделала При чем тут мой штамп? С ним тьфу-тьфу все в порядке. Дело не в гарантии, при чем здесь лево-право? Разве мы можем знать что с нами произойдет завтра? Если рассматривать штамп исключительно как гарантию, тогда конечно, в нем смысла нет. И если Вы его так рассматривате, тогда мне понятна Ваша идея. Мы говорим здесь о готовности взять на себя определенные обязятельсва, которые парень автора боится на себя брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мне комфортно с ложкой.......то мне пофиг....что другие видят вилку :-)))) это моя ложка.......и мне удобно ее таковой считать :-)))))я давно не заморачиваюсь....мнением окружающих....если я не мешаю им жить видя ложку.....пусть и они не лезут со своими советами.....и рассказами о том, что это вилка....чтоб мне не захотелось проверить остроту ложки (и количество дырочек)....на них :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не бояться штампов......они с ними не сталкиваются)))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сказал ей ,потому что не хочет делать больно.А Что тогда он делает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, вы сами признаёте, что гарантия, как таковая невозможна... но вам нужна иллюзия гарантии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но послушайте, он ведь не сказал ей что боится штампа как такового, боится причинить боль ей, он сказал что не свяжет свою семейную жизнь с женщиной с ребенком. А с другой получается свяжет? Значет дело не в штампе (как в Вашем случае который вы описали), а именно в ней, в том, что он не хочет видеть именно ее своей женой. Все случаи индивидуальны, у всех свои тараканы. Но иногда стакан с водой это просто стакан с водой, а не обесцвеченная жидкость полученная путем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мляяя, ну какую определенность дает штамп в паспорте???? при отстутствии совместного ребенка разводят (как и женят) за месяц.Кстати, разводиться мужчины (по статистике) идут с гораздо большим энтузиазмом нежели жениться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательство....это не штамп...... я уже писала.....это порядочность человека....и никакими штампами....она не гарантируется.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытается найти взаимопонимание Почитайте написанное автором. Её мужчина не сказал, что он не уверен в своих чувствах сейчас, он не взял пожитки и не свалил. Он говорит о том, что он не может принять. Он пытается не лгать, а найти взаипмопонимание с любимым человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, Вы можете считать так как хотите, жить в своем мире, но от этого не поменяется суть Если парень не хочет жениться на женщине с ребенком, то это именно так и есть и не стоит придумывать себе чего-то еще и сикать ему какие-то нелепые оправдания. Нужно просто принять это как факт, ну а там по обстоятельствам, или жить дальше наступив на горло своим принципам или искать другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто,у вас неудачный был опыт ОБ.Но это не значит ,что теперь ОБ надо отрицать.Я знаю больше неудачных ГБ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И боль он ей уже причинил:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для автора- девушки это как раз и есть обязательство, тот пресловутый штампик. Если он не важен для него, почему бы не поставить, не сделать любимой приятно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже было выше. . Сорри, не буду повторяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А насчет дочки... Не переживайте, оно ей нужно? Воспитание от человека, который может себе позволить так потребительски относиться к себе подобным, чтобы жить с женщиной и не хотеть с ней семью и детей!
0

Поделиться сообщением