Опубликовано: 8 янв 2010 сорри а шо он бросил? работу в хацапетовке, жизнь с маманькой под боком и на что променял- на киев, пожрать и поспать с кем есть, опять же не один и никаких пробле,. а наладить контакт- тю а шо ему все два года воевать в семье - он что больной?вот если бы он на нее квратиру оформил и сказал дорогая ну ты понимаешь мне выгоднее быть в ГБ чем оформляться- ну там какие-то оборутки:)- тогда все ясно, а так типично инфантильный жиголо. к автору а вам не срашно с ним своего ребенка осатвлять-может он педофил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 "сколько бы вам ни было отведено" Вот-вот-вот... Вы в теме, как я погляжу. Вы только вдумайтсь, как это звучит. 7 лет разницы - да она просто безнадежная старуха по сравнению с ним! Та сколько ей там может быть уже "отведено"...Нееее... На моем пути встречался один мужчина, способный жить с женщиной и в то же время унижать ее подобным отношением. И я сколько угодно могу писать ему любовные письма - но я даже не представляю, какие метаморфозы должны с ним произойти, чтобы я согласилась строить с ним какие-либо отношения (да, да, вот такая вот я заноза - могу писать лживые любовные письма - ну, в конце концов, недаром гооворят - "який їхав, таку й здибав"...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 отношения + штамп... а сейчас парень просто в поиске еще то, что типа штамп "нисколечки не является признаком серьёзности." - это просто ваше мнение... может - именно у вас не является, а у многих - является 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Мужчина в ГБ чувствует себя свободным,женщина замужней.Что бы тут не говорили Вам по поводу гражданских браков,и печати в паспорте,вы правильно делаете ,что хотите официальных отношений.Если вы определились и хотите жить с этим человеком всю жизнь-почему бы не зарегистрировать отношения?Если он не хочет,но живёт рядом-значит он ещё не определился-вот и всё.Вот и вся вам правда.Бывает,что мужчина уже готов,но боится сделать этот шаг.А по сути ничего не меняется,но для него это уже официально нести ответственность за Вас и вашего ребёнка.На вашем месте я бы всё же говорила с ним,обьяснила как для меня это важно,но не соглашалась на совместное проживание без официальной регистрации.Скажите ему,что вас унижает роль сожительницы.Я уверена,что если он вас любит и дорожит вами - он зарегистрирует отношения.Если нет-вы рискуете.А время идёт.Я знаю столько женщин,отдавших свои лучшие годы мужчине в ГБ,и потом,оказаться брошенными.А чем старше,тем меньше шансы найти новую любовь.Штамп-это прекрасная возможность проверить его отношение к Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 нет.. я не с другой планеты... сожители - и есть сожители... как бы это не пытались называть "гражданским браком" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 а вы не думали что проблема в вас- или у вас непереносимый храктер, если вы уже с двумя не ужились- или вы выбираете не того. так что ваш опыт это только ваш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Что значит ради нее все бросил, разругался.. как буд-то это она его "разругала" Это был его осознанный выбор, при чем тут она?Мужчина который УВЕРЕН в своих чувствах на даный момент (я говорю на даный, поскольку никто не знает как оно будет в будущем), не станет бояться официального оформления отношений именно в этом момент и именно с этой женщиной. Он не боится услышать в свой адрес: "Федя женился на женщине с ребенком". А ведь как ни крути, но гораздо проще же сказать всем: "Да живет там с одной.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 он вчера поругался с родственниками... а завтра может поругаться с пассией... и опять круто изменить свою жизнь в другую сторону... ему сложно не просто на штамп, а решиться - что вот именно эта женщина твоя жена, и это примерно "до конца жизни"... т.е. именно это обещание трудно дать женщине...сейчас же нет обещания - нет обязательств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Я Вас понимаю... Ну это хоть не он разрушил Ваш предыдущий брак? А то с некоторых станется... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 почему " к сожалению"? хоть не встречайся с женщинами :) комплименты говоришь - хорошо, подарки даришь - хорошо, помогаешь материально, по хозяйству, с ребёнком занимаешься - хорошо. Что не так? а тока это всё равно, блин, отношения не серьёзные, и женщинам от этого грустно.Нет в жизни совершенства[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Не штампа боится. А отношения к штампу. И правильно боится. Штамп поставить не трудно. Но если для женщины штамп является какой-то важной составляющей отношений... признаком необратимости отношений, то вот этого мужчина и будет бояться - зная, что вместо всего хорошего, что есть ему светят две перспективы - первая, это формалиновыми отношениями, вторая - если формалина удастся избежать, то перспективой принести женщине гораздо большую боль и проблемы.Это страх не штампа, а определённого (не пишу женского) отношения к штампу. И свидетельствует он о том, что человек небезразличен и о том, что мужчина ответственнен за свои действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 я к тому, что штамп ничего не гарантирует. Да, характер у меня не подарок и требовательная я очень, но от первых двух мужчин уходила первая - влюблялась в следующего))))))))))Сам штамп ничего не изменит и никого не удержит и никому ничего не докажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 дык таких любителей делать комплименты - их много :) а вот готовых жениться как правило - мало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 вот тут я похихикаю......штамп.....не гарантия.....что эта женщина на всю жизнь (как и то....что этот мужчна на всю жизнь) понимаете....у автора уже был опыт отношений со штампом....и что он ей дал? я думаю, что как раз таки автор может понять.....что штамп не гарантия......отношения до гроба :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Если мужик не имеет своей головы, а слушает только своих родственников, он не мужик! С моей т.зр., если мужик не способен защищать жену перед своей матерью, то ему вообще жениться рано еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 +1000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Даже если копать так глубоко, как Вы копнули, все равно его страх перевешивает любовь, что значит она не такая уж и сильная Когда мужчина любит и боится потерять, то страх потери становится сильнее страха отношения к штампу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 еслиб любил, не смылся ,а так мама на руку сыграла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 да он готовится к "катапультирванию" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Штам не гарантия отношений до гроба верно, но эта гарантия того, что эти оношения есть сейчас и они настоящие А не просто сожители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 хм.....вы позицию мужчин по этому поводу слышали? а я слышала....и не раз........поймите....они просто БОЯТСЯ штампа......но при этом это вовсе не означает, что они не считают эти отношения серьезными........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 блин КК, вы меня расстроили- я думала вы Прынц а вы так ...))) ро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ужас.......а ведь я старше вас....и это я должна быть такой зашореной....а не вы..... советское детство....и все такое.....секс только после загса.......хм.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Давайте начнём с того, что "Серьёзность отношений", это вообще субъективное понятие. Я также могу вам сказать, что ваше утверждение является очнеь субъективным.Просто поскольку между людьми бывают серьёзные отношения, в которых штам не является важным, то можно смело утверждать что признаком серьёзности являются сами отношения.ВСЁ :))А всё остальное является субъективными формальностями - одним достаточно штампа, другим нужен ещё и яхтенный причал впридачу.Но штамп, как и яхта, дарственная на дом, машину, завод - они не определяют серьзёность отношений, это способы формализации оных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах