Опубликовано: 8 янв 2010 Люблю тебя, но странною любовью Не хочу семейных отношений с женщиной с ребенком – сказал мне мой сегодня. Наверное долго думал, чтоб это сказать. Не знаю когда он начал в нашем будущем сомневаться, это могло быть в любой момент наших двухлетних отношений. Вот почему так, а? Читаю тут Птаху, Женюшу и других девочек и не понимаю – почему? Зачем мужики начинают играть в игру, правила которой не принимают изначально? А правила же сразу ясны и оговорены– взять на себя массу обязательств – моральных, материальных, временных и удержаться с женщиной на 7 лет старше, с ребенком. И это несмотря на жесткий прессинг со стороны его родни – как же, наш супермальчик живет с разведенкой! Но надо отдать ему должное – все бросил в своем городе, приехал в киев с одной сумкой, нашел работу, снимал для нас всех квартиру, любил нас и помогал во всем, за два года – ни одной крупной ссоры. А теперь, когда я спросила – а кем себя считать, женой или как – сказал что вообще жениться не планирует, ну ближайшие пять лет точно. Хотя знает что я хочу семью настоящую, и ребенка еще. Просто если я захочу – то будет с нами жить вместе и помогать нам, но неизвестно сколько времени. А на мой вопрос –почему раньше не сказал что не видишь нашего будущего – ответил - так это чтоб ты не расстраивалась, я люблю тебя и не хочу делать тебе больно. Вот и думаю – а зачем ему всё это было? Ну приезд в Киев, трудности материальные (он хорошую работу в своем городе оставил), ссоры со своей родней, с друзьями из-за меня (они ж ему добра хотят, а какое тут добро с чужими детьми), помощь нам… Вот если ты сразу видишь что у женщины в активах не то, что тебе надо, а то, что совсем не надо – зачем вообще заводить с ней отношения, зачем голову морочить, время терять…капецА как малой все обьяснить – где он делся… А самое страшное – как моим родителям… Мама голову проест своим – я же говорила - зачем тебе эти малолетки? И к тому же сейчас к родителям переезжать придется, из этой квартиры сьехать, я ее сама не потяну. Школу менять наверное.Извините за ошибки и сумбур, печатаю и плачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 а можно вопрос.......вам с ним было плохо? вам обязательно нужен был штамп в паспорте и статус жены?я не понимаю.....зачем.......вы же жили вместе.....хорошо жили.....зачем вам было начинать выяснять....кто кем кому приходится.......???он же ради вас и так очень многое сделал.....он готов и хотел быть с вами!!!! вот честно....если бы на меня начали давить....и выяснять отношения.....я б тоже ушла.....нафига мне нервотрепки.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 не ваша тема была на днях, по поводу ГМ, что расписался с кем то, ну уж очень похоже, и тоже 2 года п рожили и он ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 было хорошо, очень, ни с кем так надежно и хорошо не было Просто для меня шпамп мега важен. Ну для мего душевного спокойствия. Я считаю гр брак грехом и нарушением заповеди - не прелюбодействуй. И на то чтоб жить вместе я себя долго уламывала, всё думала - ну хочет он, то поживем немножко, а потом оформим все официально. Но все-равно такая гадость на душе была, вроде я нечесная, грешная...он рыдал сегодня, меня обнимал и рыдал... Не могу этого выдержать, никогда не видела его таким расстроеным. Но все равно надо что-то решать. Почему-то мне кажеться что мы с дочкой для него - так, временное пристанище, а потом когда попадется более подходящая кандидатура, то всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 а зачем вы ему позволили ? почему сразу в перспективу ему не обрисовали что бы он задумался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 нет, не моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 т.е., раз он рыдал - Вы ему сами вопрос ребром поставили? Или женимся или... какова была причина слез? [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 два года...жили и "уламывали" себя.....дааааа..... не понять мне вас.....не понять.........если "уламывали".....и чувствовали себя "вроде я нечесная, грешная".......то как такие отношения можно назвать хорошими? интересно......где вы врете....сами себе? держаться 2 года.....это же такая жертва........вот трудно мне поверить, что за два года....это первый ваш всплеск........а мужчину мне жалко....честно....ему было с вами хорошо.....а вы все это разрушили........и кому стало лучше? думает штамп это гарантия....что вы не "временное пристанище, а потом когда попадется более подходящая кандидатура, то всё. "......нет :-))) гарантия это любовь.......и желание быть рядом......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ни хрена себе...дороговатое он пристанище себе нашел. вот как думаете, даже если и переехал - ему бы легче было одного себя кормить и содержать или всех троих. так что дело тут не в пристанище. не давите на него - вот и все. Плюньте на этот штамп. Даже если он сейчас под прессингом на него и согласится, то потом не раз это припомнит!!!! Живите и наслаждайтесь жизнью и не ищите проблемы где ее нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ну, вы даете. Вы думали- а что он думал? Как так, для вас мега важен штамп в паспорте, а вы эту тему даже не обсуждали, перед тем как начать жить вместе?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Странно как-то Почему-то мужчины считают, что гражданский брак- это не семейные отношения. Но если они длятся уже 2 года, тогда что же это по их мнению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 да, давить - это не то. Да и не хочу я давить, потому что вы правы - припомнит. А вообще спасибо за поддержку, меня попускает понемногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 надо быть мудрее и оценивать мужчину надо по делам, а не по словам. А дела у вашего как раз очень и очень.В ЗАГС затащить можно хитростью, раз это для вас важно.Для меня тоже важно. И зная, что он не хочет, я начала говорить, что сама за него замуж не хочу, не пойду т.д. Со временем он меня сам начал уговаривать. (+ родня подключилась)Очень многие мужчины вообще боятся жениться.В вашем случае я бы вообще тихонько поспрашивала о его планах на будущее, как он его видит. Если его видение вам по большей части подходит, то его стоит тихо и мирно обработать в своих интересах.Если не подходит совсем, то лучше расстаться раньше.Можете ему описать свое видение будущего, и послушать, что он на это скажет.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 соглашусь с девочками - сейчас есть любовь и забота, но нет дурацкого штампа а после Вашего давления не будет ничего. Зачем Вам эти условности и оглядка на мнение окружающих, когда с Вами рядом любящий мужчина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 еще допишу..... капля камень точит......все вокруг говорили, что у этих отношений нет будущего......а вам очень хотелось доказать, что есть.....но при этом вы пошли по неверному пути......желая доказать всем вокруг, что есть.....вы решили заштамповать ваши отношения.......штамп как символ и гарантия.......зря......вы проиграли......а ведь могли не слушать других....и радоваться, что у вас это есть :-)))) наслаждаться этими отношениями....и просто жить в любви.......без оглядки на всех........и доказывая год за годом....каждой минутой проведенной вместе.....что ваши отношение.....это не на время.....наслаждаться жизнью, а не искать гарантий вечной любви (кстати, гарантии - нет....вы не знали?)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 моё мнение. вступать в брак нужно, когда детей хотите, чтобы дитё официально оформленно было, хотя уже и это не актуально. Если любите его, верните пока не поздно, пока не вошёл во вкус свободы. Просто он ещё не созрел для брака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 считают её своей девушкой, подругой я такое слышала от одного парня после 5 лет совместной жизни, что он холостяк, просто 5 лет с девушкой живет. Вел себя в ее отсутствие как холостяк.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 и хорошо, что попускает. приготовьте ему вкусный ужин, уложив детку спать наденьте красивое белье, устройте ему секс-марафон и скажите, что все понимаете и давить не будете)что Вы и так цените его заботу и любовь.ведь он Вам и так доказал,что вы для него важны - бросил родной город и работу, наплевав на советы родственников и друзей.Это - ПОСТУПКИ.А штамп - это формальность, не более. И коль вы уж говорите о грехах и т.п., то и регистрация в ЗАГСе для Бога не показатель. тогда уж венчание выбивать надо было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Ну ни фига себе! А что это все так яростно кинулись мужика защищать?! Девушка хочет стабильности, морального успокоения, ребенка родить в законном браке. Что в этом плохого? Годы-то идут. А он - хорошо устроился - никакой ответственности: живет в свое удовольствие. Кончится все это тем, что найдет девушку без ребенка и быстренько женится, а наша автор будет жалеть, что перевела годы на него. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 +1000, знаете когда человек боится потерять свою половину он ее за жабры тащщит за штампом- это ж как право собственности МОЕ не отдам:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 да уж(((( вам человек не словом, а делами на протяжении не маленького периода доказывал свою любовь....а вы эту любовь, настоящую,а не на словах...называете странной(((( и готовы променять на штамп....сколько бы вам ни было отведено,вы прожили счастливо, он вам помогал....даже за это он заслуживает уважения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 как это никакой ответсвенности? он ради автора переехалв Киев, обеспечивает автора и ребенка, квартиру снимает. Т.е. свою мужскую роль добытчика от выполняет.Плюс я так понимаю, что и с ребенком у него сложились отношения, раз ребенок будет переживать о разрыве.Как по мне - ответственный мущщина, только не захотел чтоб на него давили.На примере с родственниками можно сделать вывод, что у него некий дух противоречия есть....вот и в плане штампа он сработал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 никакой:( смотрите более прозаично она сожительница и усе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 По рассказу автора получается, что у них всё прекрасно, взаимная любовь, никакого негатива со стороны мужчины(родственники не в счёт, когда они довольны будут.... я вас умоляю, мои никогда не довольны, принца им подавай в даном случае принцессу))), в данной ситуации только штампа не хватает. На форуме мужиков обычно ругают, а тут прям идеал, только вот брака не хочет - пручається)))) вот и кинулись защищать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах