Кем работаете? Вопрос к тем кто получает большую зарплату, и считает,

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы интереcная:)) Я тут достаточно известна:) учу дток многих форумчан:)) и на этом форуме есть девушка, на которю я работаю:)))+ за 1,5 часа я получаю 100 грн. - минимум, обычно больше, это зависит от количества человекРаботаю 6 дней в неделю, в день 3 занятия = 1800 грн. в неделю.1800Х4???какие вопросы?[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ото ж, зарплата сама по себе это еще не все, может у людей кредиты, сьемные квартиры, просто расходов много и реально получается, что денег свободных очень не много остается[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, людям просто не понять....что за такие деньги....еще и работать надо..... а не просиживать раб.часы на работе......и еще....кто на что учился......кто чего добился.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, у меня зарплпта до 10 000, но я покупаю в все таки Брокарде, не мелочусь А Вы думаете те кто рожает в Исиде или лечатся в дорогих клиниках так им деньги с неба падают? Нет. И на Ликаре они не сидят. Но разница в том, что они эти деньги имеют и не жалеют на себя. А вы либо не имеете, либо все таки экономите, что не является признаком достатка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалеть на себя.....равно....экономить? "И на Ликаре они не сидят"....да-да....я тут поулыбаюсь :-)))интересный у вас однако взгляд.......на жизнь других людей.....впрочем.........это не мое дело.....это лишь ваше ИМХО :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зря считается, что богатые люди умеют экономить вспомнилось: Женщина может сделать любого мужчину миллионером, если он… миллиардер (Ч. Дарвин)а в брокарде тоже бывают подделки и бракованный товар. Так что Вам дает покупка вещей именно в брокарде? Почувствовать себя богатой?А Вы поменьше считайте чужие деньги, может получая зп в 20 000 человек ее в свой проект реализует или дом строит или еще что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага на мамском как раз темка есть "почему людям не дают покоя чужие деньги" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Брокар много подделок тоже есть, так что это не показатель а если люди экономят, то это их дело, мы вот так экономя на квартиру накопили без кредитов, при этом отдыхая за границей, не питаясь всякой дрянью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономия денег как раз и является признаком достатка)) разумная трата денег-залог самодостаточных (в том числе материальнодостаточных) людей) а разбрасывания денег на 1хх бутылку духов из брокарда, 2хх кофточку и 3ххх юбочку - это по другому называется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, брокард не является признаком достатка. Тем более там зачастую подделки Люди у которых есть деньги и знания, в частности косметику покупают в дьюти-фри, заграницей, или зарубежных инет-магазинх. И дешевле и 100% гарантия. Плюс экономия времени -все принесут домой.А помимо брокарда и косметики есть еще масса трат(как аренда например) или платный детский сад, развивалки, кружки. Отложить на образование ребенку. Отложить на свою квартиру если еще нет, или заплатить за кредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз никому не завидую, мне моих денег вполне хватает.... Просто работаю с людьми со средним или высоким достатком и знаю их менталитет. Да, они деньгами не разбрасываются, но и на таком не экономят. Да, согласна, покупают в дьюти фри, могут за границей, но если здесь, то никак не в интернет магазинах. А на здоровье вообще не экономят. А вы почитайте какие здесь обсуждают клиники, роддомы или стоматологию? Может для вас это ничего не значит, а для меня уже многое определяет кто есть кто. Тем более я написала, что 10 15 % здесь таковыми являются, остальные выпендреж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно:) вы считаете, что при зп, которая ЗДЕСЬ считается высокой, люди должны ринуться искать места подороже, чтобы спустить все деньги?:))) Высокая цена не всегда соответствует более высокому качеству, особенно в примере с Брокаром и инет-магазинами:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тролль :-)))) к тому же не умеющий пользоваться форумом.....веточным.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вы смешные:) я, например, никогда не возьму человека, который оставит подобный пост "если что, пишите". КОМУ работа нужна вообще? тот и пишет, шлет резюме, а не пишет потенциальному работодателю - напишите мне в личку (если он не уникальный спец, за которым хедхантеры бегают). У работодателя таких желающих - сотни, зачем тратить время и кому-то писать? Тем более это определенным образом характеризует стиль работы человека, его инициативность, умение находить решения и брать ответственность.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебя здесь вообще быть не должно....как и многих других :-))) поскольку....люди получающие хорошие зарплаты....на ликаре как выяснилось....не сидят :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Вам судить, кто и каким местом добивается все знакомые Вам места и возможности мы уже поняли)То, что Вам кажется "крутым", на самом деле следствие кропотливой работы и желания чего-то достичь. И "круто" это только с позиции примитивизма, а так, вообще, вполне нормальное желание чего-то достичь.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый большой жмот, встреченный в жизни. - экспат с годовым доходом за 200 тыс евро с бонусами:) он, бедный, когда слушал про стоимость частных школ здесь, подавился рыбой... все спрашивал, не перепутала ли я:) и все время нервничал, когда мы выбирали дорогие рестораны для партнерских ужинов:) А в дьюти-фри первым делом бежал к скидочным стойкам выбирать презенты:)Так что экономия и транжирство никак не связаны с уровнем дохода.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не исходите желчью, обсуждение идет по теме "выставляться"! - слово то какое)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ванной сижу, а не на ликаре:))) нагло транжирю горячую воду, хоть этим может примажусь к обязательному "марнотратству" для всех с доходом выше 10 тыс:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не умею.. А оно мне надо? Так, иногда просматриваю для интереса. Поумничали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в инет-магазине удобнее:)) мне нравится, что они все доставляют на дом-в офис - я там зазываю практически все, начиная от собачье-кошачьей еды и заканчивая билетами в театр... очень экономит время:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за переход на личности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз Вас, Звездочка, это не касается))) В Ваших доходах я не сомневалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт да:)) но почитать жеж можно)) и такое впечатление шо 5 000 грн это верх богатства:))))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так определитесь уж :) нусмотрите: .... Вакансии есть регулярно, найти людей очень нелегко.Звездочка!: ..... У работодателя таких желающих - сотни, зачем тратить время и кому-то писать?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением