Кем работаете? Вопрос к тем кто получает большую зарплату, и считает,

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно....да, что же это делается.... и духи подешевле...и рожают не в Исиде.....а все очень просто....вы не задумывались, что эти деньги зарабатывают! (и вовсе не тем местом....про которое тут Naliya высказалась....)......люди пашут.......и потому умеют считать деньги, которые им не с неба упали :-)))зависть плохое чувство.....подумайте над этим :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и интересно кто вы по специальности? И назовите хоть одну фирму где получают менеджер по персоналу (например) 20 тыс. как кто-то тут писал, если это пятый подползающий на фирме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы смешная вы, есть и поболе вот тех действительно единицы а то что выше озвучивали уровень нормальной зарубежной компании[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, просто 10 000 грн сложно назвать большой зарплатой.. и пропорционально зарплате растут и потребности, и затраты.. Поэтому не вижу смысла платить на 100-200 и так далее гривен больше, если можно заплатить меньше (это я об интернет-магазинах, с врачами как-то почти не сталкиваемся, слава Богу..)К тому же интернет-магазины удобны лично мне тем что заказ привозят на дом - не нужно тратить время на хождения по магазинам, стоять в пробках..Лучше это время потратить на прогулку с ребенком, или с книжкой поваляться..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000, я ж говорю повыпендриваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так таких компаний единицы,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, это к набоюдательной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамочка, в таких фирмах все подписывают бумажку что это коммерческая тайна поэтомуи не могут сказать открыто, у меня вот менеджер по персоналу с прошлой фирмы тоже в ликаре сидела, да если бы увидела что я тут зарплату всем налево и направо рассказываю или об уровне сотрудников в своей компании ,меня бы уволили на следующий день[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в одной только моей сфере больше 100 а если все остальные сложить?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так япоздравляю вас с очередным миллионом, но зачем же везде выставляться на показ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, это я про ответ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что 10000 это уже богатые? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 не только на таких фирмах, даже с меньшими зарплатами подписывают договора о неразглашении[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, во логика, напишешь анонимно скажет - нет таких зарплат, напишешь под ником даже суммы не назовя, уже выставляешься и стыдно мне должно быть ну очень :))))от вас дамочка зависть прямо сочиться :)ща нальется поболе, я искупаюсь :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я программист :-))) и свою зарплату получаю....не за красивую грудь или глаза (хотя они у меня красивые)...длинные ноги....и веселый характер :-))))для того чтоб....выйти на мой теперешний уровень...мне в свое время приходилось работать за "погоны"......да-да......за маленькие деньги зарабатывать авторитет и знания :-)))и ребенка я родила....когда поняла, что определенного уровня достигла....могу смело уходить в декрет....и после декрета искать себе нормальную работу....на нормальные деньги :-))))и я понятия не имею....сколько получают менеджеры по персоналу......я же писала выше....для каждой специальности свои уровни зарплат :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для некоторых вишь богатые :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна....... :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пппс, причем в фирмах с зп 1500-5000тыс долларов очень серьезный договор о неразглашении. Муж у меня даже брату не может сказать, т.к. все через третьи лица могут узнать на фирме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - да, это, как минимум, обеспеченные люди. и что? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас не оскорбляла, научитесь с людьми разговаривать,,, И вообще чего вам завидовать. Обычно если человек так выставляется ему чего то в жизни не хватает... Хвастовство никого не украшало. Зависти к вам абсолютно нет. В моей семье достаток гораздо выше чем 5000 тыс. но все равно знаю что иметь зарплату 10тыс. и выше могут единицы, и не потому что другие люди глупее или ленивее, а потому что фирм таких очень мало. И средняя зарплата в Киеве именно 5000 тыс. И люди извините работают с тремя образованиями, и за меньше....Вам повезло, ну и хорошо? Но от сумы не зарекайтесь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потребности всегда будут расти быстрее чем зп. И 10тыс при нашей жизни и ценах -это просто нормальная зп. На нее можно прожить без излишеств, но с нормальными вещами, едой, покупками ребенку(игрушки, одежда) и по выходным позволять себе недорогие развлечения.Но в регионах -это цифра пока мало достижима. И зачастую там люди получают около 2 -4 тыс...Это потолок. Для тех кто сидит на своем месте и не вертится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут хвастовство? вопрос темы был каков? хотели спросить на каких профессиях можно зарабатывать хорошие деньги, плонятно что не всем дано. Более того у разных людей разные таланты и хватка: если у одного есть талант зарабатывать деньги, вести бизнес, а у другого нет, это не значит, что второй глупее. отнюдь. Может второй отличный исполнитель в другой области ученый или инженер.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением